Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:8.9.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
А в 2042 - ни онлайна, ни читаков.
Читеры есть но они в основном платные и им эта примочка в загрузке никак не мешает, и да EA естественно хочет так сказать бесплатно от бэта тестить на своих рабах новый софт для BF6 2042 конечно под таким тупым руководством постоянно удивляет - Начали хреново и закончить игру они тоже хотят хреново
Посмотрим я если включу одним щелчком - то 2-3недели все равно не планирую играть в 2042 и никому не советую - это важно , мы можем повлиять коллективно только просадкой онлайна и это вполне выполнимо, уже сегодня минус 1.5k в среднем еще минус столько же и будет вой что плохо ищется катки и прочее, а новые игроки если они зарядят скидки предпочтут просто возвращать деньги чем гемороится с биосами и загрузками...короче EA и все эти Ubi это походу кокаиновые фрики которые скоро просрут все свои активы
Member
Victor91rus писал(а):
я читаков очень редко вижу
В основном на технике - мелкий верт нерфили но читаки имеют на нем туже точность) не раз встречал тело с счетом 40-50 -0 через 3-5минут от игры, причем у него видимо подсветка на стингеры ибо он находил даже на такой сложной карте как Пески еще и в время песчанки буквально за секунды
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Victor91rus писал(а):
Это уж точно не какая-то важная проблема 2042
Вообще не проблема - онлайн не такой большой, поэтому все их оправдания что они хотят сделать игру чище это полный фуфел ) ну-да тоесть в 22- 23 -24 - когда выходили хоть какие ДЛС и все орали "читеры -читеры" EA было пох и вот теперь когда игра закроется через полгода - они начинают борьбу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Они обратно отыграть эту срань с gpt могут? или сносить игрулю?
я с выхода ДФ в нее не играл, но думал вдруг решу поиграть... пока не стирал... Но переставлять винду и всю кучу прог ради этого высера ЕА конечно не буду.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Покапал инфу и вот ихнее "безобидное'" SB может доставить проблем больше чем читеры ) начиная от простой незагрузки ос особенно если ставилась с CSM, и заканчивая окирпичиванием платы ( редкий но есть примеры с Gigabyte блин как раз мой вендор), плюс отключение совместимости у меня лично может отобрать X-fi карту или еще чего... Короче пошли они нахрен - игра пока стоит ( может откатят) но включать эту ихнею хреноту ради BF2042 не собираюсь, была бы игра новая типа BF6 можно было заморачиватся - но ради протухшей и уже фактически не имеющей поддержки так рисковать железом - нет! Что можно сказать - хороший пример каким может выйти новый BF под таким чутким и быстро реагирующим на читеров руководством, ура EA даешь следующий патч на обязательный RTX и убирание низких и средних настроек ведь это тоже дает преимущество на поле боя - надо еще онлайн зарезать а то пока всего полсервера ботов Классный шаг я тут подумал что на 100 гипотетических читеров которые после обновы не смогли загрузить свои приблуды - пришлось лишить игры примерно от 1- 1.5k обычных игроков я думаю оно того стоило при онлайне 5k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
так, ну у меня хватило включения УЕФИ мод. Хотя я его всегда сам включаю, ибо у меня никакого уникального и старого оборудования нет, но в этот раз, видимо, забыл.
Интересно, что в минималках вин11 стоит обязательно секюр бут, но при этом система ставится и работает без него. Видимо ,когда их кампания по обновлению с десятки немного провалилась, и у людей всякое попереставало работать, они сделали послабление.
neSaint писал(а):
100 гипотетических читеров
да ладно, по ощущением их не более десятка, а одновременно играют обычно не более 1 или 2, а зачастую вообще 0.
Ну чо, включайте ваши видеопотоки, чтобы мы могли оценить игру хотя бы на твиче Меня лень поломала и, пожалуй, на ентом всё. К выходу бетки бф6 возможно новое железо будет, там и перейдём на эти ваши секьюрные загрузки.
Member
Victor91rus писал(а):
а в чем прикол "захват в нападении" на дефолтных картах?
Ты ищешь логику так где ее нет и походу уже не будет ) в чем вообще смысл тасовать режимы? От этого они что сильно лучше становятся, вот такие нынче EA и прочие делают абы что - потом удивляются "Ой а почему так плохо с продажами" понятно в студии у них давно сидит большой жирный бабуин и все решения принимаются бросая кубики Гляжу на сливы карт BF6 и прям опять 50/50 - одна ничего а вторая типичное Г с кучей дизайнерских ошибок - например установить пункт пополнения прям напротив перекрестка с точкой ) идеально для бесконечного кемпинга ( видимо эти же мастера испортили Аэродром в BF5 ибо кривой почерк узнается на раз )
Member
они ослабили матчмейкинг. Ищет быстро, но кидает опять за 10 тикетов до конца матча. Косвенное подтверждение, что онлайн сильно упал, и даже за 2 минуты как раньше, найти +-новый матч анрил.
Добавлено спустя 43 минуты 26 секунд: диалоги в чате просто потрясающие. Я пишу, что будто играю в сингл плеер, так как в своей команде играю один (доминейшен 40/6, у других по 5 киллов +-) В ответ консольщик с 2/13 говорит: "зато у тебя 0 ревайвов". Я пишу, что для удержания точек нужно на них находиться и убивать врагов, а ты никого не убил и меня ни разу не поднял. И знаете какой контраргумент был у него? "а еще ты русский".
Пипец, стыдно, провинился, потянул команду на дно.
Кстати, чат работает, офигеть.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды: а этот говноедский плейлист с превосходством у нас навсегда? Просто выкинули почти все ТДМ карты, зато 3 раза подряд играешь арику, пока этот песок из ушей не посыпется.
Хз, они или откат сделали этого обновления античита, или что, но я сейчас обновил игру и меня просто впустило внутрь на целых три матча, а потом игра просто вылетела без всяких причин. Так что рано прощаться с этим калом С мбр/гпт ничего не делал, в биос не лазил. Ну или у них просто ничего не работает, как обычно.
Последний раз редактировалось Krewline 30.05.2025 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
да они вообще тупорогие, просто выкатили какое-то сообщение "нельзя запустить, секюр пермишенс", кто вообще должен в этом разбираться? Нужно было всем на почту прислать гайд что там должно быть включено. И чтоб перед запуском игры , как в новом думе сейчас, перед тем как запустить там тебе и про твой хреновый микрокод окошко появится, и про твою поганую видюху, и чтоделатькудажаловаться дадут ссылки. А эти просто васянов от себя отстранили своей ошибкой запуска.