Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Ладно фиг с ним.
Пошёл я в эбонитовые пещеры Кальдеры и встретил какого-то голого алкаша, которого ограбила какая-то ведьма и отобрала у него топор "Громобой". Алкаш сказал, что встретил её на северо-западе в лагере, но чёто я никого не нахожу. Интересно, крутой топор? И где всё-таки эту ведьму найти, а то я уже аж в какую-то деревню на острове торговку Пердини, кажется, проводил и она мне дала нехилые керзачи ослепительной скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
А ваще выйди из игры и зайди в редактор карт. Там нарисуй себе тапор, меч, лук и т.д и т.п. любой конфигурации!
Я так сделал и ниодин гусь-лапчатый не смог моего героя шлепнуть! я их с 0.00001 удара убивал!!! вот такая замечательная и увлекательная ИГРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Господа, замучался я весь чтобы убить мудилу в Бальморе, который живет рядом с домом КАЯ, у этого чела еще люк в крыше дома.
Так вот проблема: я шарился по подвалам АРЕНЫ в ВИВЕКЕ и там на складе есть люк с МОРАГ ТОНГ вроде, так вот в их отстойную шарашку я не входил а взял квестик просто так, на убийство чела в БАльморе, убить надо было 5 шт. очищенного трелистника. Я этот трилистник этому кренделю в котел подкинул (влезал я через люк и вылезал через люк), а этот крендель не хочет идти эту гадость кушать! Я и так к нему и так - в общем не хочет. ПОМОГИТЕ, мож кого навести на него надо.
Кстати, мочил так из далека стрелами, пришел отчитаться о выполнении, так мне говорят не так грохнул!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
C персом, который заказывал при разговоре в дневник записи не добавлялись.
Я уже и ждал пару суток, вне Балморы, и яд перекладывал (там ковш есть, перекладывал и из ковша и так на дно котла и нифига), замучился...
Кстати, я эту хату уже давно обносил, но с ковшом и котлом ничего не делал, так, сундуки повскрывал...
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
PolymorF Блин, клёвая мысля, пасиба
Я ещё одного голого мужика нашёл, по дороге с Альдруны в Кальдеру.
Эта ведьма какая-то маньячка, оставила мужика в одном шлёме парализованого посреди дороги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2004 Откуда: Из Москвы
Народ как пройти последний уровень когда собрал все эти предметы и остаеться только замочить ЕТОГО гада который питаеться от супер пупер штуки и на которого не чн=е не действует
Дык вот готов я его замочить да только попасть к нему не могу (сфера не открываеться )
Подскажите плиз что на сделать
Заранее СПАСИБО