Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 60 из 142<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ладно фиг с ним.
Пошёл я в эбонитовые пещеры Кальдеры и встретил какого-то голого алкаша, которого ограбила какая-то ведьма и отобрала у него топор "Громобой". Алкаш сказал, что встретил её на северо-западе в лагере, но чёто я никого не нахожу. Интересно, крутой топор? И где всё-таки эту ведьму найти, а то я уже аж в какую-то деревню на острове торговку Пердини, кажется, проводил и она мне дала нехилые керзачи ослепительной скорости.

Партнер

Тока в керзачах невидно ничего :)

Тетка ксати там недалеко стоит иди по дороге и найдешь... Топорик из неё выпадет... хотя смотря как себя поведёшь ;)

Member
А ваще выйди из игры и зайди в редактор карт. Там нарисуй себе тапор, меч, лук и т.д и т.п. любой конфигурации!
Я так сделал и ниодин гусь-лапчатый не смог моего героя шлепнуть! я их с 0.00001 удара убивал!!! вот такая замечательная и увлекательная ИГРА!

Member
GhostDog
Какая тётка, торговка эта что-ли? Там дорог, блин, офигеть можно.
У меня кстати всё видно, только темнее становиться, как ночью

Спёр я всё-таки Великий камень душ с душой за 60K, чё с ним теперь мона сделать полезного?

Advanced member
OlegYch
Цитата:
, чё с ним теперь мона сделать полезного?

Продать и прокачаться на эти деньги.

2 OlegYch Неа не торговка... та тетка на другой дороге.... восточнее вроде

Member
OlegYch
Найти какие-нить даедрические доспехи или оружие и у магов заэнчентить в них чего-нибудь.

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
ПП
А стоит ли тогда вабче играть, всё равно, что в каком-нибудь шутере гад моуд включить.

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
OlegYch
На выходе из Кальдеры развилка. На лево - голый мужик, на право - ведьма, которая топор отобрала.

Member
OlegYch Мужыка мачить, ибо он гадъ :) А камень за 60к у тебя никто не купит(нэту ни у кого столько финансов). Гыгы:).

Member
Цитата:
А камень за 60к у тебя никто не купит(нэту ни у кого столько финансов). Гыгы:).

так что придется долго долго проворачивать торговые операции с одним из тороговцев......

Member
Господа, замучался я весь чтобы убить мудилу в Бальморе, который живет рядом с домом КАЯ, у этого чела еще люк в крыше дома.
Так вот проблема: я шарился по подвалам АРЕНЫ в ВИВЕКЕ и там на складе есть люк с МОРАГ ТОНГ вроде, так вот в их отстойную шарашку я не входил а взял квестик просто так, на убийство чела в БАльморе, убить надо было 5 шт. очищенного трелистника. Я этот трилистник этому кренделю в котел подкинул (влезал я через люк и вылезал через люк), а этот крендель не хочет идти эту гадость кушать! Я и так к нему и так - в общем не хочет. ПОМОГИТЕ, мож кого навести на него надо.
Кстати, мочил так из далека стрелами, пришел отчитаться о выполнении, так мне говорят не так грохнул!

Advanced member
k@st Дык просто положи в котёл и иди отчитывайся... Всё будет ок.

Member
Дык просто положил, пошел отчитываться а мне и говорят типа иди выполняй!
(они думают, что не положил)

Member
OlegYch
Цитата:
Спёр я всё-таки Великий камень душ с душой за 60K, чё с ним теперь мона сделать полезного?

Заэнчанти его на открытие замков 100 в какое-нибудь кольцо. Потом пригодиться.
k@st
А записи в дневнике изменились?

Member
C персом, который заказывал при разговоре в дневник записи не добавлялись.
Я уже и ждал пару суток, вне Балморы, и яд перекладывал (там ковш есть, перекладывал и из ковша и так на дно котла и нифига), замучился...
Кстати, я эту хату уже давно обносил, но с ковшом и котлом ничего не делал, так, сундуки повскрывал...

Member
PolymorF Блин, клёвая мысля, пасиба
Я ещё одного голого мужика нашёл, по дороге с Альдруны в Кальдеру.
Эта ведьма какая-то маньячка, оставила мужика в одном шлёме парализованого посреди дороги

Advanced member
k@st
Цитата:
А записи в дневнике изменились?

Если нет, то не получилось.....
Цитата:
там ковш есть, перекладывал и из ковша и так на дно котла и нифига

Ты нажми на котёл, типа "использовать" и появится "подложить.... " И фсё, жмёшь "да" и идёшь докладывать :)
Цитата:
Эта ведьма какая-то маньячка, оставила мужика в одном шлёме парализованого посреди дороги

Квест на "Вдоводел".

Еще один голый мужик обретается где-то на Побережье Азуры или на Грейзлендс... Рядом с какой-то башней... И у него те же проблемы... Ведьма и топор :)

Последний раз редактировалось GhostDog 22.06.2004 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ как пройти последний уровень когда собрал все эти предметы и остаеться только замочить ЕТОГО гада который питаеться от супер пупер штуки и на которого не чн=е не действует
Дык вот готов я его замочить да только попасть к нему не могу (сфера не открываеться )
Подскажите плиз что на сделать
Заранее СПАСИБО

Advanced member
Godnes Там посредине сердце есть. Мочи его разрубателем :) . А самого дагода просто так не убить ;) .

Member
Godnes

Касательно сферы - я так понял, что рычаг двемерскийты не нашел - он там неподалеку от двери на трубе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 60 из 142<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа