Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Люди что значит "не стимовская" версия, это когда я установил игру только для сингла? Вот у меня лицуха от Буки к ней уже вышли патчи?
И еще что делать со статуями(бывают валяются просто так и подсвечиваются, к примеру в главе где надо уприбить дракона решеткой)?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Душегуб В одном (насколько помню) месте статую можно поднять и поставить туда, где она стояла (телекинезом напр.)- дадут что-то хорошее. Душегуб Если ты это слово(нестимовская) из ФАКа взял - просто сначала это патчик появился в системе СТИМ - скачать его можно было только оттуда. А потом уже вышел привычный патч для игр, не подключенных к стиму.
Душегуб писал(а):
к ней уже вышли патчи?
1.02 очень полезный патчик. На Буку должен ставиться... Добавлено спустя 38 минут, 5 секунд Душегуб Хотя почитал - в версии от Буки уже есть патчик 1.02 - соответственно больше нет патчей. Jager_Hunter Посты дублировать не надо. В коллекционное издание входят мануал, буклет с мульт. картами и диск с доп. материалами - там оф. саундрек, кино про созданию игры и т.д. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Вот мануал от Буки по установке Стимовской версии... Если вдруг у кого затруднения... Особенности установки различных режимов игры Dark Messiah of Might & Magic .
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
ДушегубВ одном (насколько помню) месте статую можно поднять и поставить туда, где она стояла (телекинезом напр.)- дадут что-то хорошее.
Две статуи в главе 5 ставим на свое место и получим никому ненужные батлы и мечик таксебе ничего полезного.
Зато в главе 6 перед тем как прыгнуть в гроб мона тоже статую поставить на место и о чудо получим щит с резистом к огню.
Последний раз редактировалось RLZ 26.12.2006 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Народ, срочно помогите. При попытке установки патча 1.02 пишет что Игра не найдена, установите сначала игру. Пытался в реестре создавать разделы как написано в Факе, но чёго-то не получаеться.Выложите плиз скрин реестра вашего где именно надо создавать и прописывать Install Location. Заранее благодарен.
Было в теме недавно. Ищите на последних страницах. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 25.12.2006 23:41
Прошел игру за вора-воина, ну что можно сказать..... ВПЕЧАТЛИЛО, проходиться на одном дыхании, давно я не играл в такие увлекающие игры, битвы-супер, а замута с веревочным луком так вообще класс, сюжет тоже прикольный, еще мне эта тетка что во мне сидит понравилась, если б разрабы с ней разговоров побольше сделали... Еще порадовала так сказать нелинейность прохождения уровней т.е. во многие места можно с разных сторон забраться. Играть воином помоему легче всего(магом еще не играл но подозреваю что им сложнее), но вот бутылочки здоровья редко попадаются, зато зелья маны блин девать некуда.
П.С. Какиенибудь глобальные патчи, аддоны наблюдаются в скором будущем??
П.П.С. Что будет если тетку(племянницу Менелага) от паука не спасать??
Что будет если тетку(племянницу Менелага) от паука не спасать??
За такие мысли гореть тебе вечно в аду !!!!! ХА-ХА-ХА.....
Не попадешь в церковь и не пройдешь очищение. Заключительный ролик будет другой, победит зло: либо ты с папашей будешь править миром-адом, либо с демоницей Ксаной (что гораздо лучше всех концовок), зависит от того отдашь череп дракона или оставишь себе. Влюбом случае светлым Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 37 секунд Глава 1.
-боевой посох урон +2 (в городе на болкончике 2эт мона теликинезом потянуть)
-киннджалы урон +4 ВАХ!!! (внутри здания с лестницей на втором этаже возле шкафа светильник дергаем и попадаем на чердак по веревочке)
Глава 2.
-колечко +2 критикал дамаг(как тока зайдем в здание сразу справа дверь в левом углу больш бочка а за ней куча бочек поменьше вот под ними лежит колечко)
-броня мага +1 и +10манна (в комнате напротив двери, через которую мы попадаем в тронный зал)
-колечко +10 манна (в этойже комнате внутри камина, переставляем подсвечник справа на лево или наоборот не помню)
Глава3.
-колечко воскрешения (после беготни по крышам за вампом, спускаемся во двор и идем направо в одном из домов мона открыть дверь отмычкой если качали навык взлом)
-такоеже колечко (лежит на балках под крышей склада, забратся мона по ящикам)
-броня для вора +1 (во дворе недалеко от больших ворот длинная лестница, затем по коридору до упора)
-лук урон +4 (тамже)
-боевой посох урон +2 (мимо не пройдете такойже как в городе см гл1)
-броня для воина +2 (две двери
-меч урон +3 +2% критикал дамаг в подвале
-колечко +2% критикал дамаг слева
-кинджалы урон +2 +яд неВАХ от кузницы)
-меч урон +3 (его обрести вам поможет кузница)
-колечко +10 манна (в кузнице за бочками лаз, возле трупика колечко)
Глава 4.
-посох урон +2 перехватывает магич снаряды врага (на причале у выхода из канализации)
-колечко +10 манна (на полке в комнате за закрытой дверью)
-меч урон +3 такой как ковали в кузнице (в комнате с клетками на столе)
-слиток золота (напртив лестницы ведущей на этаж с орудиями, нада запрыгнуть)
-колечко +1урона (тамже)
-лук урон +5 и +3%критикал дамаг (около двери на палубу орудий смотрящих на пристань)
-броня мага +1 (на столе около двери на палубу орудий смотрящих в море)
-кольцо воскрешения (на носу корабля есть люк, как отразим атаку неспешите заходить за бабой в каюту, люк откроет ее помошник )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
RLZ Однозначно у меня многого из этого не было... 1.1 пиратка.
Душегуб Я сделал хитрее - убил паука, потом убил саму тетку ну и потом при прохождении убил ее 2й раз уже в виде нежити. ИМХО самый оптимальный вариант для темных (много очков и ничего не пропустите)
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Вообщем я разобрался, патч поставил на игру, вот только теперь нужно для неё НОСД, иначе выскакивает сообщение типо Securom. Помню где-то уже проскакивало про это на страницах но не могу найти.Вообщем где взять НОСД для версии 1.02 ?
Дошёл до девятой главы... Прикольная игра, хоть я и не любитель Халфы, но, признаюсь, порадовало... Графика пристойная, на уровне, хоть звёзд с неба и не хватает (всё же по моему мнению Облив на высоких настройках явно круче), зато на моём конфиге идёт на высоких настройках абсолютно без тормозов.
Из артефактов порадовал неимоверно ЩИТ МОЛНИЙ (в колодце с водой лежит где-то уровне на 6-7) Рулит. При блоке парализует нападающего и наносит урон. Я с эти щитом от примерно шести-семи вампиров без особого напряга отбился с простеньким мечом. Ещё заклинание ЧАРЫ офигительно помогает, когда у меня ещё этого щита не было я этим заклом целую стаю вурдалаков загубил с дальнего расстояния, например.
Нормальная игруха, рекомендую даже за 300р., того стоит.
Народ а как посмотреть версию игры (у меня от буки) ?
Я скачивал для сингла обновление через стим после начал играть и заметил что иногда (редко) в игре говорят по немецки(:roll:) - это косяк буки или последствия обновления ?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд И чуть не забыл в одном месте в игре уже видел английские субтитры
А вам не кажется что эта тетка(Лианна кажется, ну которую надо спасать от паука), сильно смахивает на Алексис из халфлайф2(не только по внешнему сходству но и по мимики, всяким ужимкам,манере ходить...), ей изменить прическу, мимику сделать получше и получите сестр-блезняшек))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Душегуб писал(а):
А вам не кажется что эта тетка(Лианна кажется, ну которую надо спасать от паука), сильно смахивает на Алексис из халфлайф2(не только по внешнему сходству но и по мимики, всяким ужимкам,манере ходить...), ей изменить прическу, мимику сделать получше и получите сестр-блезняшек))).
Хоть и не люблю хл2, но этой кукле крашеной до Аликс как до Луны. Имхо.