Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
А там ни у кого флота нет, если в секторе защита болтается, то защитят, а нет так и нет Smile
Даже в соседних нет Вопрос, АИ может строить себе защиту производя нужные корабли?
Ceo Doubt был забит пиратскими патрулями, купил нову(3*25) и полностью зачистил этот беспредел ) Жить стало веселей, еще до того на м4 захватил Фалькон(девка катапультировалась) - 50% корпуса и 4Ахепта , а еще до того подбил другого фалькона с 3хаммерхедами(один выпал мне )
Вопрос: если я буду сканить пиратов у расы без полицейской лицензии, будет падать рейтинг?
И еще: есть куча оружейных(+щиты) заводов - будет ли АИ закупать их для оборудования своего корабля? АИ покупает что-нибудь для себя(лично) на ДО?
В многих секторах нет SPP - все заводы стоят А денег нет А ведь там куча оружейных заводов, цветет пирацтво (у боронов около пиранар порта)
В 18 милионов летают 2 дистройера отверженный пиратский патруль доблесно напал на него и был мгновенно распилен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
FiXer писал(а):
Вопрос: если я буду сканить пиратов у расы без полицейской лицензии, будет падать рейтинг?
Даже если с полицейской, ещё и её потеряешь, сканер грузов "чисто" пиратская приблуда, и тебе ничего не будет при её использовании только в пиратских секторах (если не считать что любой просканированный попытаеться тебя вынести )
Вот такой вопрос.
Как мне лететь в определенную координату Дали мне задание слетать в сектор "Сплитский огонь" по координатам 18735,-18400,32504. Пытался лететь на глазок, замучился вымерять положение по трем координатам.
Можно задать типа приказ бортовому компьютеру "лететь в координаты..." и указать цифрами куда хочу лететь?
Каким образом в нужные координаты попасть, есть способ простой?
Member
VAlek Ну очень просто...на клавиатуре "Num" стрелочками выставляешь нужные цифирьки, естественно в режиме (лететь в определенную координату), и жмёшь ввод. Переключение плоскостей карты толи Insert толи Delete.
Решил пойти по сюжету. Получил задание найти дочь в секторе "Гордость Турука" на станции теллади, взамен мне расскажут как от ракет уберечься. Тут же Бороны активизировались и закрыли всем доступ к своим секторам.
Найти дочь в "Гордости Турука" не смог, да и думаю неважно, все равно так летаю, без сюжета.
Но,к сожалению, получаю теперь вечных врагов боронов, потому что видимо надо сюжет продвинуть.
Вопрос: Подскажите как и где искать эту дочь??
Member
Так...совет любителям хорошой графики, если позволяют мощьности переходите к 1600х1200. После установки 8800 рискнул выставить, картинка стала, пальчики оближешь. Ксведению все красявые скрины зделанны в этом разрешении...уже проверил.
Member
Народ, кто руссифицировал полностью игру. Как с ней глюков прибавилось, или нормально всё? А то незнаю, толи кумулятивку с полной руссификацией качать, толи без неё.
Member
Поставил супер-мупер мод Xtended.7, всё классно но через гдето 30-60 минут всё за кабиной становится почти белое и размытое. Подскажите чё за хрень и как её лечить, а то сносить мод нехочеться вселенная с ним действительно "оживает"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хех, в Профит Сэнтэр Алфа завелись хааки: 1*кариер + огромная куча(2стр) скаутов и 3 файтера атакующих теладийскую станцию(весьма неефективно, файтеры - стреляли, скауты - "ну вы поняли" ). И я таки убрал это безобразие! Для начала пульнул 2 харикейна, подбило штук 2-5 - хотя куча реально плотная, но и очень динамичная. Далее, я на своем ЛХ ушел в атаку, юзаю 2*БПБЕ, акуратно подлетаю к куче скаутов на 1км, и тут БПБЕ показывает чудеса - скаут сносится за доли секунды! Братия скаутов есно полетело мстить, и бпбе сносил их очень быстро и эфективно, проблема только в захвате нужной цели очень эфективно. Куча сдохла быстро. Файтер обратил внимание чуть ранье и тут начались с ним проблемы, ибо м5 еще были, щит просел немного, и все были дружно снесены. 2*БПБЕ очень эфективно работает по щитам, за 3-4 снимается 75Мдж щит (на встречке). Кариер трогать не стал дрейфует в сторонке.
В борьбе против двойной елочки очень помог анноун обджект, сначала думал что хоть как-то поможет харикейн, да нет. Удивительно, толпа не полетела на меня, я выстрелил Хаммерхеад Далее ракета с десяток минут догоняла файтера и таки снесло все 2стр. кучи, дали 500кредитов о_О
Еще момент: выполнял миссию по защите от ксенов в 18биллион, Лки дохли как мухи, но Kей с самого начала заинтересовался Kha'ak Destroyer"ом и хак его порвал о_О рядом вылетели 3 гппс по 1ляму в километре от дистройера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Патч самый ультимативный, который от 1.0 до 2.02 - он ставится только на 1.0? Его можно поставить на что-то промежуточное 1.х? И что проверяет инсталлятор патча? Встанет он на английскую версию не от Нового Диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota, что-то не нашел я инфы по этому поводу, написано на 1.0 надо ставить. Что он проверяет тем более не знаю. Насчет совместимости, написано встает на любую версию.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
хех, не выдержал недельной ломки, установил опять игру Xtended. Читал тут вроде, мол вражины вообще звери стали, без конвою никуды, правда чтоль? Начал за землянина. От конвою только гемор, вечно об доки разбиваются...
Есть ли в моде каие-нибудь новые способы заработать? Эм, не "финансовыми махинациями купи-продай" а в военном плане?
а на корке после селерона отлично бегает, , а вот без джой плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Вот начал на днях игру заново после годичного почти перерыва. Обновленной она мне тоже очень понравилась - корабли прикольные М3+, например... Я как то даже увязался на своем М5 за ксенским LX, и попытался его завалить . Исход думаю всем понятен... Собственно вопрост такой у меня - купил на МамбуРейдер ускоритель МК1 почти за 2млн и не знаю как его пользовать. Подскажите, товарищи...
Member
Разобрался с ускорителем - ему надо в "настройки - клавиши - интерфейс" назначить отдельную клавишу. В ЛунеРинго в 100км над плоскостью экклиптики нашел форсаж двигателя и теперь моя МамбаРейдер летает со скоростью 280м/с, а если врубаю ускоритель, то 600м/с... На чит сильно смахивает, но все же возможность эта одобрена ЭгоСофтом...
Member
bod писал(а):
На чит сильно смахивает
Нифига, энта хрень жрёт батарейки как заяц морковку, на них в отсеке места много надо+перегрев и нестабильный запуск(возможно глюк). У меня при пользовании Соколом Агрессором, он вообще ниразу невключался, десяток бат. ему привереде мало для запуска, а отсек до предела уже плазмой и ракетами(халявными) забит...
Member
пуфик писал(а):
перегрев и нестабильный запуск(возможно глюк)
у меня запускается нормально, разгоняет МамбуРейдер до 600м/с, но когда отключить, то потом снова не запускается уже. Пробовал некоторое время спустя, прыгнув в другой сектор - снова работает. Теперь надо выяснить, надо ли ему время для перезарядки, или для повторного запуска надо перейти в другой сектор. Даже то, что жрет батарейки, не отнимает у него читерский вид. Если бы эта фича не была официально-эгософтовской, я бы ее не использовал вообще. А так вчера испытал - перевозил пассажира-ксенофоба, ввязался в драку с 5*L 7*M , врезали мне какой-то ракетой так, что сразу весь щит и 20% корпуса ушло в небытие, и я недолго думая включил ускоритель и на скорости 600м/с драпанул так, что только пятки блеснули
Member
bod писал(а):
но когда отключить, то потом снова не запускается уже.
А это и есть кривой заяаленный в моде перегрев - нестабильный запуск, так как досих пор несмог понять с чем связанно разное время на его охлаждение.
Ничего читерского, мне обычное ускорение тогда тоже бы читерским пришлось признать, а оно реально халявное и спасает почти во всех экстремальных ситуациях. А на Большом Взрыве, под ускорение, я сектора пересекаю быстрее чем с телепортом (в пределах трёх секторов)! МК1 еле хватает карабль из зоны боевого контакта вывести, и не дай бог корабль медленный а карта большая, может и неспасти, догонят и толпой запинают. Суппер Мод 7, сильно изменил параметры в лучьшую сторону, взяв бонусный Сокол Защитник я был приятно удивлён, то что по щитам он как тяжёлый танк, теперь реально работает, я сразу взял задание помочь предотвратить вторжение ксенов, с одним щитом кое-как дополз до места боя, влез в самую середину и на пару с 1М3 вынес гдето м6-м3лх 2шт.-м3л 10щт.-мелочь всякая 20-30 шт.! Я до этого в таких напрягаг бой вёл ходя по краю клубка... а тут Ктому же первый раз заработал 2-3 лимона, до этого наградаы исчислялись сотнями... Боюсь даже представить что можно попробовать вытворять если второй щит поставить, и расширение на скорость и маневр.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29