Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 60 из 64<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63  64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Начал вот играть и тут скрипт походу глючит что ли-место,где надо убить или не убить заложника-у меня ничего не происходит,просто персонади стоят.

Junior
Подскажите как в игре можно установить разрешение 1680*1050, а то в настройках не нашел. Заранее благодарен.

Advanced member
Dimonver
Пробуй:

Цитата:

Открываем файл C:\Program Files\SplinterCell4\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.ini
Выставляем такие значения:

[WinDrv.WindowsClient]
WindowedViewportX=1024
WindowedViewportY=768
FullscreenViewportX=1920
FullscreenViewportY=1200

Открываем файл C:\Program Files\SplinterCell4\SCDA-Offline\System\SplinterCell4User.ini
Меняем в зависимости от того, что нам нужно

4:3

[Engine.PlayerController]
DesiredFOV=75.0
DefaultFOV=75.0

16:10

DesiredFOV=85.281271852212
DefaultFOV=85.281271852212

16:9

DesiredFOV=91.315448228736
DefaultFOV=91.315448228736

для выставления своего разрешения меняем строчки х и у : FullscreenViewport

Member
Да уж... Купил данное унылое говно, и ужаснулся - на машине Phenom 9750\HD3870\4GB RAM тормозит просто ужасно. После 10 минутных попыток поиграть просто блевать потянуло... Китайцы уроды, по убивал бы...

Member
Игра не запускается.. руссобит-М. установил всё.. и даже директХ с диска хоть там и старый. при запуске тутже окно "прекращена работа SplinterCell4.exe.."
Код:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   SplinterCell4.exe
  Версия приложения:   0.0.0.0
  Штамп времени приложения:   364e7584
  Имя модуля с ошибкой:   ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.0.6000.16386
  Штамп времени модуля с ошибкой:   4549bdc9
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00042efb
  Версия ОС:   6.0.6000.2.0.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   5eaa
  Дополнительные сведения 2:   ca16f03087d2a4bbbc547361b47e3cae
  Дополнительные сведения 3:   303d
  Дополнительные сведения 4:   2ce3ba41eb528fc1f4f198f94ddee3da

Пробовал приписывать в ярлыке ....System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll да и просто -ll тоже не помогает.
Совместимость с XP sp2 тоже не помогает.

Скачал другой но-сд, теперь работает. Правда с параметром -ll

Member
Всем привет! А что за голяк с сейвами? Начал играть 2 раза сохранился в тренировке (F5), 2 раза в первом уровне (F5), из меня загрузка/сохранение игра категорически отказывалась загружать сейвы из 1 уровня, А при попытке загрузить сохранния из тренировки экран стал черный, а игра вылетила с ошибкой, при следующей загрузке вместо 4 сейвов остался олько один!!! Чудеса да и только! :(

BW4ever писал(а):
Да уж... Купил данное унылое говно, и ужаснулся - на машине Phenom 9750\HD3870\4GB RAM тормозит просто ужасно. После 10 минутных попыток поиграть просто блевать потянуло... Китайцы уроды, по убивал бы...

Проверяй и тесть свое железо. Игра идет без единого лага с максималами на 7600GT.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Люди! У меня к вам такой вопрос! По какой причине озвучка в игре может быть очень тихой? Может ли повлиять аппаратное ускорение? Насколько мне известно в Viste аппаратное ускорение отсутствует. Драйвера звук стоят последние, директ тоже обновлен.
OS Windows VistaHome Premium 32-bit
Звук: SoundMax HD Audio

Спасибо.

Люди!!! Help!!!ПОМОГИТЕ!!!Купил игру "Double Agent"(пиратка)8,5Гб.Установил ,открыл ,а там Сэм Фишер как "мумия" двигается.Потом приписал к ехе-шнику -ll ,вроде стало лучше ,стал играть дальше,но чувствую, что Сэм все равно двигается медленно(меня постоянно убивают,где я лезу по веревке в конце первой миссии),даже скачал ролик, где он проходит какую то миссию,чтобы сравнить.Попробовал почти все что написано в
FAQ по Splinter Cell: Double Agent . A именно 1)поставил последние дрова на видяху.2)дефрагментировал диск. 3)установил последний директ. 4)скачал 3Danalyze , ч\з него создал bat.1 ,потом bat.2c cодержанием SplinterCell4.exe -ll, или (menu.unr -ll) ,запскаю ни х.. не происходит
,выкидывает в 3Danalyze,короче заеп...ся ,уже и весь нет перерыл ни х.. не нашел,ночью не могу заснуть, думаю как порубаться в Сему Фишера, че делать ? Совсем отчаялся !ПОМОГИТЕ бедному ламеру!!!! Конфа . такая ПРОЦ:IntelCore2Duo E6750 2.66Ghz Conroe1333MHz 4MB Socket LGA775. МАТЬ:Gigabite nVidia nForce650iCLI(C55)DDr2 800ATX Socet LGA775. ОЗУ: Zeppelin 2GB 240-Pin DDR2 800(PC2 6400). ХАРД: Samsung 400GB SATA3.0

Упс ,забыл про видяху MSI GeForce 9600GT 512MB 256bit GDDR3? колесо на мышке max.

Member
Добрый вечер всем, вот меня интресует можно как то из англ версии игры сделать русскую и с русской озвучкой?

Member
FANTAST
Играй в англ версию - Майкл Айронсайд рулит :beer:

Member
та не англ вернсию не интересно. прошел 3 часть Хаос теорию на русском то очень понравилось, вот и хочу и 4 часть прочти, ток русской версии нет, и не могу найти, а покупить не охота, вот и прошу вашего совета, может как то можно с англ сделать рус

Member
Всем привет! :) Без особого труда прошел первые 8 уровней со 100% рейтингом. А дальше застрял. Кто-нибудь прошел 9-й уровень (Киншаса) со 100% рейтингом? Я просто запарился раз за разом его проходить, и максимум что получается это 96%!!! Как выполняется подсчет итогового рейтинга просто уму непостижимо!!! Первая часть проходиться элементарно за 15 минут, а вот 2-я и 3-я…Вот какие получаются варианты:
1. Во 2-й части Киншасы вырубаю шокером двух солдат, которые хотят устроить расстрел мирный жителей (задание АНБ), далее в 3-й части находясь на радиовышке со снайперской винтовки убиваю бугая который хочет зарубить Хишама (задание АНБ), во дворце укладываю шокером 4-х охранников и вывожу Хишама. Итог – 78%. Далее в статистике 10% за 5 вырубленных человек (по 2% за каждого), 6% за одного убитого, 6% за найденный труп. Постойте…вырублено было 6 человек, а убитых вообще не было! Видимо у последнего охранника, который ходит за стеной не выдержало сердце, не иначе! Но кто же тогда нашел его труп? Ведь когда Хишам перепрыгивает через забор, раздается взрыв, и дворец остается лежать погребенный под руинами. Предположим, что 6% сняли за бугая которого убиваешь со снайперки в голову, 6% за то что нашли его труп, ведь когда его убиваешь прибегает охрана и действительно находит его труп (Хотя по идеи за задания АНБ не снимают очки, ни за вырубание противника, ни за убийство). Но почему же тогда вырублено 5 человек, а не 6? Вообщем непонятно. :?:
2. Во 2-й части Киншасы вырубаю шокером двух солдат, которые хотят устроить расстрел мирный жителей (задание АНБ), далее в 3-й части находясь на радиовышке со снайперской винтовки убиваю бугая который хочет зарубить Хишама (задание АНБ), во дворце никого не трогая вывожу аккуратненько Хишама, а последнего охранника за стеной отвлекаю звуковым генератором и о чудо! В статистике 96%, 4% сняли за двух охранников вырубленных шокером (по 2% за каждого) а за того бугая который хочет убить Хишама вообще ничего не сняли, чудеса да и только. :dance:
3. Во 2-й части Киншасы усыпляю двух солдат которые хотят устроить расстрел мирный жителей (задание АНБ) газовой гранатой из винтовки, аккуратненько выстреливая ее им под ноги когда они стоят друг напротив друга, они кашляют и падают как подкошенные (и задание выполнено и солдат вроде как напрямую не вырубаешь), далее в 3-й части находясь на радиовышке со снайперской винтовки убиваю бугая который хочет зарубить Хишама (задание АНБ), во дворце никого не трогая вывожу аккуратненько Хишама, а последнего охранника за стеной отвлекаю звуковым генератором! В статистике 88%!!! 12% снимают за убийство двух солдат (по 6% за каждого). Не иначе как у тех двух солдат, которые хотят устроить расстрел мирных жителей не выдерживает сердце от усыпляющее газа! Смешно так, что плакать хочеться :bandhead:
Вообщем я просто за….ся проходить этот уровень! У кого-нибудь был такой глюк? Помогите ради бога, а то я с ума сойду!!!!!
p.s. Особенно сильно умиляет прохождение игры которое ходит по инету, ориентированное на 100% в графе стелс, написанное девушкой aka Smart girl, которая рекомендует в Киншасе двух охранников которые хотят устроить расстрел мирный жителей уложить шокером и во дворце, пока никто ничего не понял всех уложить шокером, а потом получить за это 100% :D )))))

Member
Жаль, что так и не нашлось ни одного профи, который бы смог мне помочь :(

Advanced member
iRRM-nfsc
Вот ты какой, да :tooth:
На геймспоте глянь тут ( буржуи.)
Дай боже памяти когда это было, но мне помнится что я тогда убил паразита Хишама и 100% уже мне было не видать..
вот цитата камрада по поводу Киншасы, надеюсь поможет как:
Цитата:
Has anyone managed to get a 100% stealth rating on the kinshasa level WHILE ALSO saving hisham hamza? I can only seem to get one or the other...

if i save hamza, i will have knocked out at least 1 guard trying to get to him, or getting him out and that counts against you. SOMEWHERE also...there's a body found. I don't know where because I didn't engage a single enemy until i got to the tower and then the palace. Unless they count the guy i shot with the sniper rifle from the tower? Maybe you can save hisham without killing that guard he goes hand-to-hand with...?

If i want 100% stealth, I will ignore all of the NSA objectives of saving the woman on the bus, and ignore the stopping of the executions. But most importantly, i kill hisham.

так что пробовать переииграть , забив на этого гада

з.ы. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Юбики перенесли на Март, 2009 (Европейский релиз).
так что еще ждать и ждать..

Member
iRRM-nfsc
А как ты реализуешь вариант 2, а именно аккуратно выводишь Хишама без оглушений и тревоги??
4 % за оглушенных палачей я снимаю просто отвлекая их. Тогда казнь не состоится. Задание не засчитают, но и доверие АНБ не упадет.
А вот вывести Хишама никак не удается...

Member
В общем, получилось у меня в Киншасе вывести Хишама без оглушений.
Но, по-моему, в миссиях 9 и 10 на СЛОЖНОМ уровне недостижим рейтинг 100 % из-за багов самой игры.
В миссии 9 100 % результат достижим только если убить Хишама и, к тому же, оставить задание "Предотвратить казнь" невыполненным, не оглушая палачей, т.к. за каждое оглушение снимается по 5 %. Если же убить противника Хишама (а по-другому его не спасти), то снимается 15 % за одного убитого.
В миссии 10 аналогичная проблема. 100 % рейтинг можно получить только выстрелив в Ламберта. В противном случае, снимается 20 % за обнаруженное тело Джейми (обнаруживается камерой прямо в видеоролике), да еще, в придачу, и 1 % за одну выпущенную в него пулю, что уже вообще курам на смех.
Короче, если у кого-то эти баги получилось обойти, то большая просьба поделиться секретом.
В противном случае, предлагаю добавить эти сведения в FAQ.

Member
У меня следующая проблема. Игра периодически приводит к перезагрузке компьютера, как при переразгоне (тухнет экран и заедает звук). Понизил частоту с 3.2 до родных 2.9 - не помогает. Такие игры как: S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, Assassin's Creed, Crysis отлично работают при 3.2. А вот Splinter Cell: DA выделывается. В чём проблема?

Advanced member
Fraunhofer
А что за звук, встроенный? для начала банальная мысль обновить дрова на видео+ звук, а вообще лучше для игр иметь отдельную звуковую, как минимум Audigy 2, а еще лучше X-Fi.
не раз видел жалобы на игры именно на встроенный звук. :) разгон проца тут не так фатален.

Junior
Кто-нибудь знает как управление всех клавиш поменять, а то половину переназначить нельзя?
Изменение SCDA-Offline/System/keymap.txt ни к чему не приводит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 60 из 64<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63  64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа