Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Прошел где-то 22% игры, начало не очень, но после разговора с индейцем началась нравиться так сказать. Особенно запомнился момент, когда за тобой бежит девочка с
криками не догонишь, не догонишь . Видели бы вы мою физиономию в этот момент. 5 баллов бы дал разработчикам за это место.
Маленькая неприятность возникла при установке игры, она меня вежливо предупредила, что моя система не соответствует минимальной конфигурации.
Все бы ничего, но вот красный крест стоял на последней строчке. К чему бы это.
Игрушка явна кушает поболе чем Дум3, особенно оперативочки 1400 против 1700, дум к тому же не тормозил в больших помещениях, а тут порой и 9 fps.
PS. Читая тему просто достало игра для тинейджеров (чем интересно так выделяется прей), сами вы тинейджеры балин , а Prey для настоящих мужиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
[r]-[r] Посмотри мой профиль, обрати внимание на какой частоте работает память, память на видеокарте работала в номинале. Я играл на 1280x1024 на нормальных настройках с шейдерами и прочими красивостями. Меньше 33 fps не видел. Так что не надо грязи у игры перфоменс на 10 + разбирайся с хардваром на твоей конфе должно всё летать
Member
IC9517 1280х1024 0АА 16 AF на максимальных настройках.
Sicvestoratium В узких помещениях fps хороший 35-60, а вот в помещениях среднего и большого размера меньше 20, в помещении где снизу вверх двигаются шары 12-25.
Странно как-то, система почти чистая (мало программ), драйвер 91.47.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
tolyasha писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Sicvestoratium писал(а): на твоей конфе должно всё летать
И точка.
Неа, запятая. У меня даже на 6800GS если и летало, то низенько-низенько. 6600GT 128Мв для 1280х1024 ААх4 со всеми наворотами маловато.
"tolyasha"-У меня конфиг такой же как и у тебя (только проц 4000+) и разрешение 1680-1050 и всё летаетс максимальными настройками(ничего не разогнанно-не вижу пока смысла).(да ещё и с включенным кашперским). Проблемы в твоей системе.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Еще есть "Prey Collectors Edition. Manual, Disc, Art & Book".
30 мб.
Скан диска коллекционного, книжка с артом (есть монстры которых не внесли в игру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Yazon писал(а):
"tolyasha"-У меня конфиг такой же как и у тебя (только проц 4000+) и разрешение 1680-1050 и всё летаетс максимальными настройками(ничего не разогнанно-не вижу пока смысла).(да ещё и с включенным кашперским). Проблемы в твоей системе.
Нет у меня проблем в системе! ( кроме характерных для 7900GT ) Читать надо внимательней
tolyasha писал(а):
6600GT 128Мв для 1280х1024 ААх4 со всеми наворотами маловато.
В этом режиме , даже потребление видеопамяти больше 200Мb это раз
tolyasha писал(а):
даже на 6800GS если и летало, то низенько-низенько
это два
Да и полёты у всех разные - кто-то летает на истребителе, а кто-то во сне ( без обид)
Member
. Оказывается я отключил компрессию, после вкл своп в начале уровня пропал.
По привычке после дума все и поотключал, любитель красот на 128mb памяти (оптимизаторы блин).
Я сам заметил что после этого игра стала грузиться почти 2 минуты, но почему-то затормозил.
Теперь придется по новой проходить пройденное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
еее
сегодня добежал доконца это гамы
отличная во всех отногениях весч! 10 баллов по 5ятибальной шкале!
кто еще не играл или не прошел - бегом проходите)
зы: спецально убрал разгон чтоб посмотреть будет ли тормозить. игра тормозить не захотела.
ззы: (тут уже упоминали это) девочку то могли смоделировать получше (=
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Тольятти
Yazon Да мне кажется экранизация Condemned:Criminal origins будет намного интереснее (если она конечно будет,а то говорят много слишком про это) Не оффтопим. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 15.09.2006 8:54