Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 60 из 97<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

choPer писал(а):
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Buka\Flatout2\Uninstall]
"G:\\Program Files\\Buka\\Flatout 2\\unins000.exe"

забавно.....что то не вериться что всегда одна ветка...лана попробую........):)

Member
DarkLord66 писал(а):
забавно.....что то не вериться что всегда одна ветка...лана попробую........)

Больше не было

блин не катит зараза такая......не хочет ставиться...(((((((
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
"G:\\Program Files\\Buka\\Flatout 2\\unins000.exe"

Я не понял...куда это писать....какой параметр String,Dword или что?

Создай текстовик, к примеру, впихни туда этот код, сохрани, смени расширение на *.reg - запускай, оно спросит о импорте.

У меня Vista, получилось так:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Buka]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Buka\Flatout2]
@="C:\\Program Files\\Buka\\Flatout 2\\flatout2.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Buka\Flatout2\Uninstall]
@="C:\\Program Files\\Buka\\Flatout 2\\unins000.exe"

Не забудь, естественно свой путь к директории с игрой указать.

Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 30.06.2007 22:52

Member
Я тут быстрым интернео\том обзавелся, в онлайн вылез...
Игра у меня пиратская, все работает нормально, вылетает достаточно редко и восновном при загрузке трассы, в гонке все в норме!
Поиграл пару - тройку ночей, народ там переодически встречается крепкий, упорный 8) даже пару раз закусывался с кем то...
Сейчас у меня время появилось, хотелось бы поиграться :D
Расскажите мне про онлайн плиз, проводятся ли какие нибудь турниры, про команду...

В онлайне чат есть? у меня нет, я играю без чата... как там вобще все устроено? :lol: расскажите человек, всю жизнь на диалапе просидевшему! 8)
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
И вот еще вопрос: в начале не мог понять, почему все меня обходят, особенно на сложных трассах, а потом допер! Дело было в физике, я играл с патчем, а там все на стандартной "паролоновой" физике катаются...
Отключил патч, привыкать пришлось долго 8) многое, что убить раньше могло, теперь вобще объезжать не нужно... не интересно, но фиг с ним..
Это типа как в РБР, куда то со сноумодом, а куда то только со стандартной физикой...

Member
Цитата:
В онлайне чат есть? у меня нет, я играю без чата... как там вобще все устроено?

У меня лицензия, поначалу тоже чата не было, но после скачал патч с сайта 1С для русской версии и он появился. Устроенно всё просто, кто-то создаёт сервер, а ты к нему подключаешься. Команд нет, если только не договарится со знакомыми.

Цитата:
И вот еще вопрос: в начале не мог понять, почему все меня обходят, особенно на сложных трассах, а потом допер! Дело было в физике, я играл с патчем, а там все на стандартной "паролоновой" физике катаются...

Было тоже самое. Советую установить плагин для камеры, если ещё не стоит. Обзор лучше, удобнее кататься.
Кто-нибудь в Ultimate Carnageсуже оценил или она ещё не вышла?

Member
Фото: 73
N_kin писал(а):
Кто-нибудь в Ultimate Carnageсуже оценил или она ещё не вышла?
на 360м ящике вышла . Вот цитата поигравшего с другого форума :

Цитата:
Извините если повторился но темы такой не нашёл.

Ну игра уже вышла на Х360 и в сентябре подтянеться на РС.

Сабж шикарен. Это тотальная переделка второй части, ребята всё разобрали, и собрали заного, тока детальки купили куда круче.
Во первых это графика, по сравнению с предшественицей это как земля и небо(не спорить, я специально сегодня обе запускал и сравнивал). От второй части не единой текстурки не осталось, переделано всё, плюс добавлено много нового, к примеру шикарная пыль из под колёс(и без всяких "мешает геймплею" как скрыли её отсутствие создатели Моторсторма). Стилистически она так же отличаеться, она более тёмная, тут нету таких жизнерадостных красок.
Пользователям РС заранее запастись железом.(графика оставляет глатать пыть модных нинче DIRT и Motorstorm, а уж что говорить об остальных)

На самой трасе теперь настоящий апокалипсис, ну во первых противников теперь не 7 а 11, во вторых физических обьектов на трассе столько что постоянно что то летает в огромном колличестве по экрану.
Мультеплеер шикарен на столько, на сколько это вобще возможно.

Ну и новый саундтрек вышел отличным, это конечно не такое большое и разнообразное музыкальное месиво как к примеру в Burnout Revenge, но тут намного меньше чисто комерческих групп чем во второй, ну и песенки цепляют что говориться))

Вобщем однозначно самая красивая гонка на данный момент, и однозначно очень весёлая.
К покупке я бы очень рекомендовал почти всем.

Member
Мне FlatOut2 не понравился из-за того, что трассы там постоянно повторяются. Надоедает дико быстро.

Цитата:
Пользователям РС заранее запастись железом.

Ну это логично, без железа ведь никак не поиграешь. :>

Цитата:
графика оставляет глатать пыть модных нинче DIRT и Motorstorm, а уж что говорить об остальных)

Ох, слабо верится что-то. :[

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
может даже идх10

Врятли dx10 - пристороют ...
скитт писал(а):
Мне FlatOut2 не понравился из-за того, что трассы там постоянно повторяются.

А где не повторяются ? (в nfs что-ли) По мне так это нормально - каждый раз можно сказать по-новому проходишь...
RGB Nameless писал(а):
противников теперь не 7 а 11,

Еще больше мяса :gun: из которых только пару реальных противников... :(

Member
Фото: 73
Это не я писал , если что :) 360го ящика нет у меня . Просто цитата поигравшего . Я еще очень надеюсь , что оно еще при всей этой красоте оно будет летать .
Всё таки у багбиров на редкость прямые руки ..

Member
Меня даже в Flatout 2 устраивало все, кроме немного неудобного мультиплеера. А тут еще и шейдеров навешали! Если еще и удобный мультиплеер сделают... :)
Очень надеюсь, что мой второй комп (Athlon 64 3500+, 2x6800 GT SLI, 2 GB DDR 400) и ноутбук (Dothan 1.73 GHz, 6200 Go, 2 GB DDR2 400) это хоть как-то осилят. В данный момент мы с друзьями частенько рубимся с трех компьютеров, благо, Flatout 2 отлично идет на максимальных настройках на всех трех.
И если, по части Flatout: Ultimate Carnage насчет первых двух компов я спокоен (конфигурация основного компа в профиле, плюс, к тому времени, уже будет куплен Quad Q6600), то вот ноутбук, явно в пролете...

Member
Камеры у меня установлены! 8) а вот патча нет, я когда игру "прокачивал" у меня еще диалап был, так что патч я не осилил, а вот сейчас надо поставить.

А то без чата не удобно, тупят многие геймеры там порй, не по детски... :tooth: тачки выбирают невменяемые, ждут не понятно кого... а так хоть поговорить можно :wink:

Ну а от оверов кто там есть? :hitrost:

(фторой флет попса по сравнению с первым, а новая игруха, наверное типа карбона будет... я хочу флетаут, где машина мнется как в жизни! хочу увидеть как гнутся ланжероны, как мнутся диски, как отрываются амартизаторы (в первом, кстати такое было), хочу видеть внутренности черепа своего водилы, хочу, чтобы не было и в помине "сброса" на трассу, чтобы если сдох, так сдох, застрял, так застрял, на крыше - заглох, пролил бензин... хочу снег как в первой части и жидкую глину хочу... вот! И голосовой чат в онлайне, чтобы матом всех крыть... :lol: :gun: )
Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды
Поставил патч, появилась система защиты, просит пароль какой то... в жизни до этого ни каких паролей не было... как с этим бороться?
Добавлено спустя 16 минут
Уже поборол!

Member
Цитата:
чтобы матом всех крыть...

Ну батенька, за такое вас быстро с сервера выкинут.
Я раньше играл в онлайн. Под ником Nkin, но быстро надоело. Боты сильнее большенства играков, не считая русских.

Member
DENLaDEN писал(а):
. хочу снег как в первой части и жидкую глину хочу... вот!

+1 Чтобы в глине пол машины скрывало :tooth: ...
DENLaDEN писал(а):
чтобы не было и в помине "сброса" на трассу, чтобы если сдох, так сдох, застрял, так застрял

Это уже излишне, все таки это аркада, а не симулятор.

Member
Ох... славно покатался! только все башкой больной осложнялось, ну да ладно..

Мне показалось, что после установки патча машина стала себя вести подругому... как будто вместо гравийной резины слики надели.... есть такое, или это меня глючит?

последний раз долго пытался нормально проехать, но ни как не получалось ехать даже наровне с другими... даже машины разные брал... а потом, когда меня выкинуло из сети, увидел, что там выбирался уровень апгрейда... :bandhead: вот в чем дело... :haha: досадно...

Расскажите, откуда берутся разноцветные ники? надо регистрироваться где то?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
N_kin там почти все наши порусски в чате общаются :tooth:

там еще и голос как то есть... кто нибудь знает как он работает, сколько трафика жрет, и есть ли там вобще с кем разговаривать... (то есть стоит ли для этого гарнитуру брать или нафиг не надо)

Member
Цитата:
Чтобы в глине пол машины скрывало ...

Согласен, нехватает только того, чтобы машина аокрывалась слоем пыли, как в раллийных гонках.
Цитата:
чтобы не было и в помине "сброса" на трассу, чтобы если сдох, так сдох, застрял, так застрял

Ну это уже жестоко, прям GTR2 какой-то получается. Правильно Rev@n сказал, это же аркада.
Конечно гарнитура нужна, но смысла мало, только трафика больше убьёшь. Да, после патча изменяется управление и система повреждения авто. Но быстро привыкаешь. Я тоже сегодня ночью гоняю, под каким ты ником?

Последний раз редактировалось N_kin 08.07.2007 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rev@n ну чтобы обратно в аркаду превратить действо, пусть машину ставят на трассу краном, а "пилот" с переломанными конечностями ковыляет до машины, при этом надо его вести, уворачиваясь от проносящихся машин, от летящих предметов.... и когда людей сбивают, пусть брызги будут! так реалистичнее, и крики нормальные, реалистичные, как в халфлайфе зомби орут... еще к этому всему в придачу в коробке с игрой должен быть USB-электрошокер, вот тогда будет борьба!!! :lol: :lol: :lol:

я наверное не расплачусь за интернет в этом месяце....
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
еще, пусть все, кто не доехал до финиша, на ринге из покрышек на кулаках дерутся за места, типа морталкомбат!!! а самого лузера трактором разрывают и в бан на десять минут....
Добавлено спустя 41 секунду
:)

Member
DENLaDEN
DENLaDEN писал(а):
и когда людей сбивают, пусть брызги будут

Ты маньяк :tooth: ...
Цитата:
кто не доехал до финиша, на ринге из покрышек на кулаках дерутся за места, типа морталкомбат!!

Ага и устроить массовую бойню аля кармагедон ...

N_kin
Классный утебя проц в профиле...

Member
да уж... мне бы такой процессор.... :lol:
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
идея пришла, можно собрать группу из восьми челове, у всех должны быть установлены патчи физики и прочие вещи, приближающие у реальности (список конкретный уточним) и в назначеное время все заходят в онлайн в нужный турнир, а там на утвержденном списке трасс рубятся, последний в каждой гонке выбывает, пока не остается один победитель, ему респект и уважуха! :D

Чтобы не потерять в зрелищьности можно выбывших не банить, пусть они выходят на трассу, каким то образом, не мешая гонке, убиваются (надо продумать) и смотрят на гонку, болеют за игроков... :)

По моему хорошая затея! интересно, есть какой нибудь трейнер, где реализована функция самоуничтожения? отъехал по дальше от трассы и бах, и глядишь себе спокойно... камеры переключаешь... :oops:

Как вам?
Добавлено спустя 47 секунд
Rev@n а ты думал в реале без брызг обходится???
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд
еще как брызжут... фары часто протирать приходится!

а еще не плохо бы это действо в ночь перенести переодически, чтобы нифига не видно было, чтоб еще дожд фигачил, чтобы фары береглись как зеница ока, разбил фары - считай финишь! или ползи за кем то, ориентируюсь лишь на зловещий отсвет луны в маслянно-кровавых лужах... а когда машина умерает и взрывается пусть сверху луж бензан горит...

эх замечтался я чего то... пошел спать, светает у меня уже... :)

Member
Цитата:
да уж... мне бы такой процессор....

Главное ничего не тормозит :P Core 2 Duo нервно курит в сторонке:gun:

Цитата:
идея пришла, можно собрать группу из восьми челове, у всех должны быть установлены патчи физики и прочие вещи, приближающие у реальности (список конкретный уточним) и в назначеное время все заходят в онлайн в нужный турнир, а там на утвержденном списке трасс рубятся, последний в каждой гонке выбывает, пока не остается один победитель, ему респект и уважуха!

Для начала было бы неплохо просто собраться и просто покататься, как говорится узнать Who is who. Устроить просто турнир по очкам и не надо последних убивать, у нас не Спарта. Например в 17.00, ну как?

Member
Цитата:
да уж... мне бы такой процессор....

Главное ничего не тормозит :P Core 2 Duo нервно курит в сторонке :gun:

Цитата:
идея пришла, можно собрать группу из восьми челове, у всех должны быть установлены патчи физики и прочие вещи, приближающие у реальности (список конкретный уточним) и в назначеное время все заходят в онлайн в нужный турнир, а там на утвержденном списке трасс рубятся, последний в каждой гонке выбывает, пока не остается один победитель, ему респект и уважуха!

Для начала было бы неплохо просто собраться и просто покататься, как говорится узнать Who is who. Устроить просто турнир по очкам и не надо последних убивать, у нас не Спарта. Например в 19.00, ну как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 60 из 97<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа