Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zharun
Дык в роликах COJ:BiB кое-что рассказывалось об этом. Хуарес "забульбенил" добровольно-принудительно дите Марисе , и потом ее шлюхой обозвал и ударил, но она -то его на самом деле не любила, и вышла замуж за Томаса (которого выходит полюбила и хотела с ним сбежать тайком), который стал отчимом ребеночку Билли - Кэндлу.(судя по его словам, злостный отчим ). Ну а далее история переносится в COJ1, где Билли находит на ферме мертвыми Марису и Томаса (что интересно, личико Томаса в обоих частях совсем разное получилось) и спасается от преподобного Рэя. Но Хуарес - отец Билли - это факт. imho.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Блин, а меня что-то ролик после 14-й главы толку сбил (после того как Барнсби связали и Бегущую Реку с ним оставили). Там повествование от лица Бегущей Реки и я как понял, что это он каким-то образом Марису "накачать".
Advanced member
clericneo писал(а):
21 вроде как выпустят
именно так.
Цитата:
Дата релиза: 21 августа 2009 года Язык релиза: русский
В обзорах ведущих игровых СМИ "Call of Juarez: Узы крови" единодушно признается одним из наиболее удачных проектов в довольно редком для интерактивных развлечений жанре "вестерн".
"Стремительный и зрелищный боевик, в котором нет ничего лишнего" "Игромания", "Игромания лайт" Оценка: 8.5 из 10. Выбор редакции
"Лучшее переживание на тему Дикого Запада в этом году" "РС игры" Оценка: 8.5 из 10. Выбор редакции
"Call of Juarez – образец того, как нужно делать вестерны" "Страна игр" Оценка: 9.0 из 10. Выбор редакции
"Call of Juarez – электронный парк развлечений для взрослых детей" "Афиша"
"Лучшей игры-вестерна просто не было и нет" Bravo
Все игровые порталы, в том числе igromania.ru (9.0/10), PlayGround.ru (8.4/10), Reborn.ru (9/10), Progames.Mail.ru (8/10), GameTech.ru (8/10) и многие другие издания, опубликовали превью и рецензии на игру. В видеообзоре на портале games-tv.ru игре выставлена оценка 8.0/10.
Zharun "Река" вообще освободил Барнсби, надеясь таким образом отомстить за осквернение святого места с медальоном двум братьям, и якобы за убийство сына. Хотя я все равно удивлен такому его решению, бред .(про накачку Марисы что-то не припоминаю, надо еще раз ролик пересмотреть - это кстати конец 13-й главы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
+1 Сплошные скрипты , коридоры и болтовня . К тому же всё настолько примитивно и легко что играть просто скушно . Интерактивное кино какое то а не игра . Кровь вроде есть по дефулту .
А похоже самый нелепый персонаж изначально планировался со стволами .
Member
Прошёл со второго подхода ... Впечатления - кошмар игра просто никакая ... геймплей нулевой ... не спасает ни графика ни сюжет не отсылка к первой части и знакомые локации из неё же . Вы меня конечно извините но Bound in Blood ужасен ... по ходу игры он мне казался просто плохим , но он не плох ... он именно ужасен ... 1 из 10
я под кровью имел в виду не те жалкие фонтанчики при попадании.. а кровь на трупах.. вообще не прёт меня в играх, когда трупы стерильно чистые. Это очень плохо и вредит геймплею. В первой части с этим всё нормально было, куда стрельнул там и рана.. нафига фичу резать, если движок тот же? А графон в игре приятный. И геометрия, и текстурки, и эффекты атмосферы, всё клёво. Персонажи тока кривоватые. Ну и когда на коняхе скачешь, кусты рисуются перед носом.. Ещё раздражает что нет ускорения мыши.. чтоб попасть в кого-то в прицеливании, надо снижать сенсу на мин, но тогда смотреть по сторонам надо двигая мышь на полстола. Особенно в дуэли это мешает. Эх, консоли - зло.
Member
SkyMaster Играл с максимальным сенсом , попадать можно без проблем ... В некоторых местах даж целится не треба , автонаводка , сидишь ток кликаешь мышью как дятел . Видимо решили охватить наибольшую геймерскую аудиторию и сделать игру доступной имбицилам и детям до 3х лет .... кстати скорее всего по этому и кровь зацензурена ...
Advanced member
Ну что ж господа, 21 августа наступило и вышла в свет лицензия от 1С: Call of Juarez: Узы крови http://games.1c.ru/call_of_juarez_bound/ Думаю скоро заценю качество русской озвучки
Подскажите известно, когда выйдет патч с поддержкой DirectX 10 и выйдет он точно или это догадки? А то уже и игра от 1С есть, но поиграть охота по максимуму на DirectX 10.
Advanced member
siaman Насколько мне известно, работы над Патчем DX10 не ведутся на данный момент, пока еще даже не вышел для скачивания DLC pack а вообще дата - ТВА - как только, так сразу (с) + можешь посмотреть ветку по слухам выхода патча: Link
************ update: не вытерпел, теперь играю в версию 1С, озвучка хороша, даже матерщина немножко есть , но голос Рэя в аглицкой версии намного лучше был, да и голос Хуареса вообще никакой. зато классный басовитый говор у головореза "Гремучая змея", который встречается в Мексике. в общем, играть и наслаждаться русским языком
доброго времени суток. у меня такая проблема: в игре нет звука (в первой части был), драва, кодеки обновил. Звук в настройках включил, видео из директории с игрой запускается со звуком. Винда ХР сп3
Advanced member
oberschutze Практически в каждой главе есть дэуль, а в некоторых и по 2 дуэли (особенно касается миссий а-ля Volunteer, свободные заработки на просторах мексики - убить банду головорезов, найти сокровища, помочь работникам ж/д дороги и т.п.). так что тренироваться придется долго.
swat05 какая звуковуха вообще? по профилю неясно. как вариант - обновить дрова или играться с ползунком "Аппаратное ускорение звука" в dxdiag.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20