Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 60 из 136<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Злостный читер
Фото: 291
Пистолет Макарыч http://www.savefile.com/files/890391 1.0 версия

Member
Нах такое счастье! теч неохота мне играть на миддл настройками и с приличными тормозами в игре(проседания в основном в групповых заездах вплоть до 20к/c). Подожду-ка я чуть-чуть, куплю Xbox360 и буду играть в свое удовольствие, чего и другим рекомендую!

Member
Фото: 8
Знаешь, помоему Colin mcrae dirt не стоит того, чтобы ради него покупать
Цитата:
Xbox360
А попросту говоря, тратить еще какие-то деньги
Цитата:
MSI RX1900XTX Core-681Mhz Memory-837MHz
И у тебя бывают просадки до 20 кадров ? У меня лично просадки во время старта (и то некоторых) трасс с противниками, всего до ~23-24, Это на 1024x768 Ultra

Member
Demonic89
Вот первое предложение в точку, а дальше :spy: :lol: и PS3 до кучи парочку.

Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 16.07.2007 1:22

простите, не читал всю ветку но интересный факт (может у кого и было) - при подключении к интернету все тормоза снимает как рукой. просадок практически нет. без инета играть невозможно... что это?

зы.спасибо REtaiL_OZ и IgorButyrin за помощь!!!

Member
Цитата:
простите, не читал всю ветку но интересный факт (может у кого и было) - при подключении к интернету все тормоза снимает как рукой. просадок практически нет.
Это давно всем известно, на каждой странице пишут :D

Member
вряе такие игры !

Это надож было испаганить такую классную игрушку такими дурацкими требованиями к CPU. Че за дела !? Одна из первых игор реально умеющая пользоваться многоядерниками не тормозит похоже тока на процах за 10 кусков и выше !!!
Мой Х2 4600+ @ 2.71 кода много соперникоа расколяется... е мае... а фпс скачет проседая в самые неподходящие моменты !!!... е мае...

И нифига интернет не помогает... е мае...
8800 640 рада бы блеснуть - да проц загибается не успевая инструкции ей выдавать...

Короче кричать охото матом !.. Но не буду, а хочется.
Весь вечер бился - то тормоза, то управление нифига не реальное. Я конечно понимаю, что это аркада, и что не по асфальту едем, но я вам говорю эти тачки и близко так не управляются (неуправляются) как в этой игре !!!

CODEMASTERS ДЕБИЛЫ !
Они сами интересно пробовали играть в свой "ШЕДЕВР".
Если патча на коррекцию всей этой фигни не выйдет - куплю PS3 и буду играть в MOTORSTORM, т.к. ралли подобного типа для ПК теперь похоже еще пару лет жлать...

Вот бы TDU'шную физику в DiRT -- цены бы ей не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот стресс снял ! Хотя башка от такого эекстрима (DiRT) болит !!!

Member
Lexus77 писал(а):
Я также всегда подгоняю передаточные числа (КП) под определенную трассу

ну, серьезным подбором параметров не занимаюсь, игра все-таки не сим :) Так, общий ползунок подвигать..
а в идеале, конечно, на каждую машину под каждую трассу должен быть свой сетап.

А вот уменьшение чувствительности руля мне не подошло.. то ли я уже привык так ездить, "по умолчанию"... Да и мне небольшие перемещения руля оказались удобней - рулю только левой рукой, правая постоянно на рычаге кпп.

Member
Фото: 0
M-Sport писал(а):
но я вам говорю эти тачки и близко так не управляются (неуправляются) как в этой игре !!!

А вы катались на раллийных машинах? Их с обычными объединяет только корпус )

Member
Фото: 42
Доброго всем времени суток, камрады. Кто-нить сталкивался?:
Дважды (в 2-х заездах) при прохождении карьеры в салоне появлялся штурман. Сам по себе. Настройки языка и региона - русс. Парень весел и разговорчив. При этом сабж проседал нипадецки. Хоть ты 800х600 выставь и всё в квадратиках! После перезагрузки напарник пропадал, и можно было возвращать 1280х1024 и остальные приемлимые глазу настройки. Такой вот сьюпрайз. Диск - п..цкий, англ. версия без русификатора, патч 1.1.

Согласен с M-Sport - требования к процессору неоправданно завышены.

Member
1988_igor писал(а):
требования к процессору неоправданно завышены

Как вы думаете, что означают файлы в папке system - workerMap2Core, workerMap4Core и workerMap8Core ? :)

может, они там какое-нить суперпи считают на ваших ядрах, а в инет игра ломицца, чтобы резалты разрабам скинуть? :spy: :D
оптимизация под восьмикоры - это да, это жесть.
При этом нормальные симуляторы, с реалистичной физикой, обсчитывающие кучу параметров, вплоть до температуры шин и асфальта, или глубины погружения покрышки в гравий - обходятся гораздо более скромными процессорами. Кодмастеров всей шайкой нужно гнать в шею на стажировку в Simbin, пусть учатся, как автосимы надо делать.

Злостный читер
Фото: 291
Dark_Cloud если поискать по теме - я описывал про эти файлы :)

Member
У меня,кстати, штурман появляется когда я детализацию персонажа(водилы)ставлю на средний уровень:) вот такой вот парадокс с этой игрой...
Короче ждем патча, с исправленным кодом и оптимизацией(хотябы 7-10%)-хотя врядли он с такими исправлениями появится, улучшать управление и пыли добавят....(зы мое мнение)

Member
REtaiL_OZ
О чем и речь.
Мне непонятно, что там можно с таким упорством считать и раскладывать по ядрам. В первый GTR я играл, если не ошибаюсь, еще на АХР @3200+ , и все было нормально. Сейчас же дерту раскочегаренного до 2.53 c2d - МАЛО !! :shock: :(
не, ну я понимаю - кривой порт, кривые руки.. Но однако тенденция: хотите, чтобы виста не тормозила - вперед за двумями гигами памяти. Юзер все стерпит. А в свое время, когда железо было крайне дорогим, разрабам приходилось оптимизировать программы так, что они влезали в пресловутые 640k. Теперь, по мере увеличения вычислительной мощи, все идут по пути тупого увеличения системных требований.

Member
turbo7171 писал(а):
Alexsandr ты всетаки посмотри папка-свойства-другие, вот там нужно убрать сжатие (всмысле там может быть а на всем разделе как-бы не быть.)

Убрал всё не глядя из всех файлов, картина таже, таже ошибка без причины :(

Member
Фото: 42
DEEP shadow писал(а):
штурман появляется когда я детализацию персонажа(водилы)ставлю на средний уровень
это не менял - стояло на макс.
Dark_Cloud писал(а):
Мне непонятно, что там можно с таким упорством считать и раскладывать по ядрам
Учитывая шифрование сейвов профиля и другие магические задумки - создается впечатление, что сабж - всего лишь оболочка для клиента распределенных вычислений 8-)

Member
Фото: 0
M-Sport У меня тоже самое,хрен знает как у меня терпения хватило пройти это...

Member
Не я понимаю конечно что прогресс не стоит на месте и современные игры все более требовательные, но ведь это кошмар какой-то, вопервых на 1024x768 Ultra бываю просадки до ~24fps на трассах с соперниками, вовторых снижение настроек недает никакого прироста, втретьих "супер реалистичное" управление, не ну
Цитата:
Это надож было испаганить такую классную игрушку

P.S: Причем меня добило что у знакомого на X2 3800 (токо без разгона), на 8800GTX кадров столько же, и просадки такие же, офигенно codemasters поработал :spy:

Member
IgorButyrin писал(а):
офигенно codemasters поработал

Да ты просто не понимаешь, это у соперников в гонке мега-интеллект, который процы кушает как блинчики... :).

P.S. Сор за небольшой оффтоп... хотя игрушку прошел до конца... еле-еле :).

Member
Цитата:
Да ты просто не понимаешь, это у соперников в гонке мега-интеллект
Наверное поэтому на песчанных трассах один постоянно валяеться разбитый в одном и том же месте. Я уже незнаю че делать, пока графа сама по себе токо в этой игре рульная, играть в 2005 надоело, других стоящий игр (подобных) я ненашел. Единственная фишка реально сильно увеличивающая производительность - это полное отключение теней, но с такими системами наподобии моей и выше играть без теней..., просто обидно даже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 60 из 136<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа