Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Обломно мне нравилось в каждый разный магазин заезжать это было интересно как показывают как машина заезжает .Ана счёт тюнинга там есть какие нибудь запчасти или только этот долбаный автоскульптор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
скажите ка а класс только в начале игры выбирать? то есть выбрал и на протяжении все игры можно будет ездить ТОЛЬКО на машинах того класса, который выбрал?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
EvilMaster уу далеко на ней неуедеш) Там Рикс7 дадут , она порезвей, причем намнога.
Да тот каток Чарджер что я купил тоже не шибко быстры, он не поварачивает почти только по прямой может гонять.
Member
EvilMaster Нет можно потом купить в Магазе тачку любую, когда магаз откроется, но первого боса придется на этой рвать.
Кстате после трех босов будет тот на Ауди, так вот вас там ждет приятный сюрприз )))
EvilMaster уу далеко на ней неуедеш) Там Рикс7 дадут , она порезвей, причем намнога. Да тот каток Чарджер что я купил тоже не шибко быстры, он не поварачивает почти только по прямой может гонять.
Я юзаю Мускул,который самый первый даётся,марки не помню. Это пипец какойто. КОгда стартуешь звук как у самолёта=) На старте она всех уделывает,просто улетаешь,а вот с управляемостью у неё не очень=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Spoil Muscle тачки отстой-разгоняются быстро, но поворитливость вообще никакая, на поздних стадиях нереально играть будет. Dodge Viper один из самых мощных представителей этого класса-ездить на нем невозможно.
Выбирайте Exotic или Tuner, хотя насколько я понял что вы выберете не играет никакой роли, т.к. по мере прохождения открываются тачки из всех категорий.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Vlad-gnet Нет это прикол этой игры, причем у меня складывается впечатлении что это потому , что у меня 512 рамы, в гонке тормозов нет вообще, но в Сэйф хаусе свопы есть и жесткий просто с ума сходит...
Vlad-gnet Нет это прикол этой игры, причем у меня складывается впечатлении что это потому , что у меня 512 рамы, в гонке тормозов нет вообще, но в Сэйф хаусе свопы есть и жесткий просто с ума сходит...
Да блин,у меня в гараже на 2 гб даже есть свопы небольшие. Конечно почти не заметны ,но есть=)
Я бы с удовольствием=) Но сейчас только что (10 мин назад) удалил игру,из-за вылетов. Думал,что из-за русика,а потом вычитал,что у всех такое,даже у кого русика нет. Завтра поставлю и скрины сделаю. Русик хороший,всё понятно,а вот шрифты немного корявые,но читаются спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24