Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 60 из 168<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Всем привет.
Может кто поможет : в 1ой главе Преподобный какое то кольцо давал в ходе разговора, а у меня в инвентаре совсем места не было на этот момент. В итоге, не вижу там никакого огненного кольца и те, которым должен его показать (опция- показать кольцо) - не реагируют. Глюк или что то где то не так ?
+ обычные миссии про гулей и утопцев : записи в журнале есть, а на задании все так и написанно "должна быть пометка о гулях / утопцах" - тоже глюк или елки палки ?
патч 1.1а установлен.

Junior
Если тебе дали что-нить в момент у тебя нет места, то вещь падает рядом. Кстати, попробуй вернуться. Скорей всего, кольцо будет лежать там, где вы говорили. Лично у меня, по крайней мере вещи, важные для задания, если и упали на землю, то так и остаются лежать, после того, как сходил в другие локации.
Про записи... не уверен, не обращал внимания. Но если среди записей о монстрах они есть, то всё норм - иди, выполняй задание.

Junior
Я потом все место с лупой обыскал - вроде нет кольца. Еще попробую, неохота все заново начинать.
Ок про остальное, тоже попробую, спасибо

Junior
Ну саму вещь искать не обязательно. Жми альт )
Исчезать не должно, вообще. Может ты чё не так делаешь. Посмотри в своём инвентаре: такое золотое кольцо с красным камешком, название что-то там про орден пылающей розы. И надо кольцо на палец налеть, если чё) Надеваешь правильное кольцо, затем жмёшь на картинку руки с кольцом при разговоре с NPC =)

Member
Maksat писал(а):
REtaiL_OZ[я тоже из интереса на этот раз белкам помогаю. Тока не всё наоборот делаю. Абигайл у меня не хватило духу отдать на растерзание =)
Насчёт прохождения за розу... Уже представляю массовую миграцию всех на юг, и во главе сумашедший магистр, Зигфрид и Геральт. Смешно, да?) Но и такое вполне может быть) Наверное, в любом случае за роз самый "плохой конец"
]

Я проходио за белок. Но по форуму я так понял что за Орден будет то же самое. Магистр "плохой", но помогать нам будут не эльфы а Зигфрид и верные ему люди ордена. Да в конце будем рубить не орден а эльфов.

По мне так вся нелинейность сюжета ведьмака(собсно не только его а большиснтсва игр) в том что от нас закрывают некоторые квесты, и меняют финальные титры. От наших действий игра не измениться(ну разве что не тех убдем в конце уничтожать), пойти напару с магистром не дадут, свергнуть короля не дадут. А ведь может я страстно разделяю взгляды Магистра, так какого фрага я должен его убивать.

Member
erazel яркий пример игры с полной свободой действий - это готика3, так что - нет уж, спасибо, такой свободы мне не надо. к тому же, действия ведьмака все-таки ограничены его мировоззрением, это в соответствии с первоисточником, так что отыграть злодея, желающего "ввергнуть мир в пучину хаоса" ну никак не получится, и в данном контексте это нормально. а так вполне себе нормальная нелинейность: да, от действий игрока зависят многие квесты в дальнейшем, концовка, "картинки-заставки с комментариями", развитие сюжета одним словом, но не сам сюжет. имхо, самый удачный способ внесения нелинейности в игру.

Maksat писал(а):
такое золотое кольцо с красным камешком, название что-то там про орден пылающей розы

вечного огня :wink:

Member
Marked_By_4Tune Возможно во второй раз пройду на сложном, но, прошу заметить, я нигде не писал, что в игре что-то "не то".
Наоборот. На данный момент при установленных Кризисе, УТ3, НФС про стрит недопройденном ещё Локи и паре-тройке других гамесов, играю в Ведьмака ;)

Member
Maksat писал(а):
задание "заблудшая овца", таки не могу выполнить и во второй раз. Нету мальчишки в пещере...

Такая же ситуевина....тоже небыло паренька в пещере! Поэтому квест провалился. А у моего приятеля кстати парень шатался неподалеку от карьеров Кирпичников около алтаря Водяных. Но у меня его там тоже не было.

По 4-ой главе: Я что-то непонял в квесте с Алиной и Селиной, я упокоил Алину с помощью Лютиковой поэмы, когда зеркало не помогло. Потом пошел бродить и набрел на хижину отшельника, вынес Дикую Охоту и взял в качетве подарка за задание венок. Он оказался квестовым предметом. Потом вернулся к дереву повешанных и наткнулся на мертвую Селину, которая, что-то стонала о том, что тоже не может упокоится. Я поговорил с ней и в разговоре Геральт отдал ей венок Отшельника. Она сказала, что все типа могу упокоится с миром и полетела в сторону. Я ее нагнал и опять тотже диалог. В таверне переговорил с Юлианом, и в разговоре Геральт сказал, что Алина упокоилась как надо, а вот с Селиной неполучилось. Все квест завершился полностью....все ли правильно???

И еще я совсем не понял зачем корень мандрагоры в свечки класть???? Я вынес всю Охоту без этого, всех 9 призраков положил а Король сам после этого исчез.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
да потому, что корни движка "Аврора" очень древние (начиная с NWN1) и никаких оптимизаций на многопоточность нет (возможно просто нельзя сделать, не переделав движок целиком)

C Ведьмаком все ок! Загружает 2 ядра, процентов на 50-70.

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
C Ведьмаком все ок! Загружает 2 ядра, процентов на 50-70.

оба ядра по 50-70 или суммарно? :)
т.к. я что на C2D, что на текущем кваде наблюдаю картину в играх на "авроре" (ведьмак, нвн2+"маска"):
Если суммарно 50-70 - то это просто сказывается многопоточная оптимизация на уровне драйвера видео, а на деле игра 1 ядро использует на 100% или 2 по 50% (то и на то выходит)

Member
Фото: 77
1848

Короче, наверху в инвентаре есть ячейки основные, для предметов по основным заданиям. Оно туда могло попасть. (У меня как-то дневник бабуси и её супер настойка попадали, огурчики там всякие...хех, ну и бабуся...).

Member
Кстати а где искать части доспехов Ворона, а то я одну нашел в Склепе где Ведьмака таки встречаешь.
Еще что-то про песни\стихи(?) какие-то говорили вроде эльфы на берегу....

Member
доспехи все равно получишь в пятой главе когда найдешь гробгицу ворона и попадешь в тайную лабораторию ведьмы потом все отдашь калькштейгу и он тебе их сделает!!(по крайней мере у меня так было)

Member
Привет..
почему при переходе в локации игра не идеть дальше,тоесть Геральд просто стоит и все...помогает сохраниться,выйти в меню,и снова загрузиться..как побороть?

Junior
Вэлдо, посмотри внимательно. Там после моего поста ответ есть) Мальчик будет находиться в пещере когда Саламандры захватят кирпичников на болоте и будут заставлять собирать травы для Фисштеха (это кажется в 3-й главе). Ну а у Алтая Водяных он будет ещё до того как тебе дадут миссию найти его. То есть он тогда ещё не пропавший)
Про доспехи. Всё, что нужно для доспех найдёшь в пятой главе. Когда будешь в Старой Вызиме, будет оттуда проход в ещё какие-то другие болота (не помню уже как называется место, но ты там и так будешь, не пропустишь). Там в этих болотах есть склеп в котором части доспех этого Ворона. Потом в этих же болотах прячутся какие-то беженцы в пещере, и в этой пещере находится какой-то "камень чувствитлеьный к магии" (про это тебе расскажет Калкьштейн ещё, он и выкует тебе эти доспехи). Вот по этому камню ударишь Аардом, затем Игни, снова Аард, и после этого сразу последует загрузка и ты попадаешь в покои какой-то эльфиийской магичке и достаешь там рецепт. Со всем этим добром идёшь к Калькштейну, он попросит тебя зайти завтра, но ты выходишь, снова заходишь и доспехи уже готовы.
Про корень мандрагоры... Слушал бы внимательно, что тебе говорят) Старик тот скажет это для того, чтоб не вышел Король и не убил тебя. То есть просто беспокоились о твоём здоровье)

EkoloG, ты используешь экзешник не от той версии игры... То есть ноу двд)) Но поскольу это нельзя здесь обсуждать...)

Member
Maksat Спасибо за намек...:)

Member
REtaiL_OZ писал(а):
оба ядра по 50-70 или суммарно?

Монитор производительности на клаве LogitechG 15 показывает загузку обеих ядер примерно поровну. Общая нагрузка на проц 50-70 %
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Понравилась диллемма в квесте про "синеглазую девушку" )) У меня Геральт убил бандершу и ее команду вампирочек ). Все таки стражники точно ни в чем не виноваты, и убивать их не хочется. Но концовка квеста оказывается не прибыльной )

Member
Maksat Спасибо за намек:) Вот только я видел, что типов доспехов Ворона 3 штуки вроде...отчего зависит каждый конткретный вид???

По-поводу корней мандрагоры: Король еле ползает, он был в километре от меня, когда я дорубал последнего призрака!:) А для чего я слышал просто не понял смысла.

Member
Вэлдо Q: я видел, что типов доспехов Ворона 3 штуки вроде...отчего зависит каждый конткретный вид?
Re: от того, на чью сторону решишь встать(или сохранить нейтралитет)

Member
snoook Спасибо....я уже и сам начал догадываться судя по их (видам) названиям;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 60 из 168<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа