Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 60 из 121<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Yallo P писал(а):
DimQ писал(а):
и у меня исчезли сейвы все нафик. Облом игру сначала начинать! Люди добрые, ХЕЛП!!!
Блин, ну что за писец, я ж писал всего две страницы назад, КАК с любого места в игре начать!!!!
Мне чего, из за вашей лени прочесть две страницы взад, на каждой странице теперь повторять, как для детей малолетних??? Ну имейте совесть то....

сорри, сначала написал, потом нашёл. Проблема решена. Но старт после патча остаётся в силе.

Member
DimQ не верь про деймон тулз и ясу - сам проверял, не помогает! кряк надо ждать а то нифига не получается.....

Member
Фото: 2
Нужен простой миниобраз (*.MDF), и тогда все прокатит, на ISO Дэймон + Ясу не пашут...

Заблокирован
Заблокирован
Orgazmatron писал(а):
Патч установился с какой то ошибкой.
Ну ка, ну ка, расскажи ка, как же ты его на Свободно распространяемую игру без привлечения аффтаров из Микрософта поставил патч энтот и где потом на этот патченный ехешник нашел новейший патч лицензионности ? =)))
Mr. ID1986 писал(а):
Нужен простой миниобраз (*.MDF)
Иде взять его и сколь он весит, а то меня трафик платный, ась?? Ты ставил патч сам?

Member
Цитата:
Иде взять его и сколь он весит, а то меня трафик платный, ась?? Ты ставил патч сам?

В том вся и проблема, что нету негде. Патч поставил, но вот оценить результаты его работы не могу, при клике на заветную иконку, меня вежливо просят вставить диск. Сама по себе защита SafeDisc проста, что твои лапти, остается дождаться кряка.
Razor 1911 че-то не торопится делать.

Благо есть Унреал Торнамент 3, в который щас гамаю (Сволочи из НД поставили на него СтарФорс :mad2: , но патч помог)

Member
нет желающих в кооператив рубануть? ;)

Заблокирован
Заблокирован
А вот WARENGINE - HAMACHI FIX что делает? Никто не знает?? Наткнулся на гаме копы ворд, лежит и непонятно что делает.... Ась?? Юзал кто??
Mr. ID1986 писал(а):
Сволочи из НД поставили на него СтарФорс, но патч помог
А где взять патч этот для Ют3?

Member
Цитата:
Ну ка, ну ка, расскажи ка, как же ты его на Свободно распространяемую игру без привлечения аффтаров из Микрософта поставил патч энтот и где потом на этот патченный ехешник нашел новейший патч лицензионности ? =)))

Я не понял чоты щас написал...Установился у меня патч или нет..мне пофиг. Главное результат - свопов нету. Вот и всё)

Member
Yallo P через хамачу игра не работала без манипуляций с сетевыми соединениями (использует первое соединение, остальные игнорирует)

Member
итак, пробуем крек на патч:

<удалено в соответствии с правилами раздела конференции, устное предупреждение>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.12.2007 23:23

Member
Народ! Подскажите пожалуйста, как мочить гада, который весь в летучих мышах?
(Дело происходит на поезде)

Member
Фото: 0
makridin-v писал(а):
Народ! Подскажите пожалуйста, как мочить гада, который весь в летучих мышах?

варианты
стрелять
стрелять
стрелять
как видишь нечего нового =)

когда подходит есть смысл побежать прямо, там будет "тройка" пулемет такой, за 10 секунд прикончишь гада
а вообще думаю там скрипт, т.к. я вообще весь арсенал растрелял на него, в том числе и пистолета, когда выпускал последнии патроны он и подох, причем последний был не прицельный

Member
ellzar писал(а):
первый патч http://download.microsoft.com/download/ ... earsTU.exe
фиксит live и повышает производительность (возможно читать фиксит свопы)

Попробовал установить данный патч.
При установке выскочила ошибка замены Startup.exe, но по ходу с Лайвом все
таки что то сотворил, так как раньше после выхода из игры оставалось открытым окно Лайва и его приходилось выгружать из памяти вручную (без
выгрузки грузит двухядерник на 40% - 50%), и свопы значительно уменьшились, можно сказать почти пропали.
Запускал патч не из папки с игрой а просто с рабочего стола.
Попробуйте запускать патч с рабочего стола, либо если из папки с игрой
то переименуйте файл Startup.exe, либо сохраните его и потом верните на место.
Да, релиз Разора.

Member
Yallo P писал(а):
Mr. ID1986 писал(а):
Сволочи из НД поставили на него СтарФорс, но патч помог
А где взять патч этот для Ют3?

www.epicgames.com/download/patch101.exe

Заблокирован
Заблокирован
To All
FSAA в игре не форсируется совсем (похоже приставочные корни), а то без FSAA даже с DX10 графика убогая.

Злостный читер
Фото: 277
Trump RTFM, это не приставочные корни, это особенности движка (в данном случае), связанные с отложенным рендерингом (deferred rendering, между прочим у сталкера таже проблема, т.к. тоже использует в dx9 отложенный рендеринг,..и не похоже, чтобы у сталкера были приставочные корни :))
а насчет сглаживания через DX10 (через шейдеры): http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4428804

Member
Help!!! Выручайте!!!
Все равно не могу убить гада всего в летучих мышах на поезде: выпускаю весь боезапас, как было рекамендовано, - не дохнет, добегаю до тройки в конце поезда - начинаю стрелять - сжирают летучие мыши!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне кажется это конец игры...
До этого момента играл на hardcore, но сейчас даже на casual все равно не дохнет...

Member
makridin-v писал(а):
Help!!! Выручайте!!!
Все равно не могу убить гада всего в летучих мышах на поезде: выпускаю весь боезапас, как было рекамендовано, - не дохнет, добегаю до тройки в конце поезда - начинаю стрелять - сжирают летучие мыши!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне кажется это конец игры...
До этого момента играл на hardcore, но сейчас даже на casual все равно не дохнет...
\

Та же самая проблема!

Долбаная заскриптованность игры, как включить god mode? просто "god" в консоли не срабатывает.
Добавлено спустя 37 минут, 13 секунд
Короче! написано на АГ.ру примерно так - надо стрелять в него, когда от него отлетают птицы. и самому при этом быть в свете, чтобы птицы не сожрали.

Member
Фото: 0
скачайте тренер, на AG должен быть

makridin-v писал(а):
До этого момента играл на hardcore

я на хардкор дошел до дома фениксов, потом надоело смотреть на загрузку по N-дцать раз до чекпоинта, если с просто локустами норма то с бумерами (это те которые большие с ракетницами и говорят перед выстрелами бум :) ) уже начинаются траблы, еще макаки бесят, прибегут 5 штук и убьют дадьку ...

что там на инсейне твориться страшно

Member
HELP!!!!
Долго следил за событиями в ветке - начитался, испугался. Вчера наконец подогнали диск с игрой - конечно пиратка. Похоже от райзора. По ссылке вверху страницы скачал фикс (10 метров по мобильнику :( ). Вечерком довольный решил ставить - ЩАС ПОРУЛЮ. НИФИГА :shocked: С образа диска игра распаковывается, ставится (у меня на 8,99 Г), ставлю Директ, ЛИВ, установка без ошибок - все ОК. Запускаю startup - и все :(. Внизу открываеся окно Software update, в задачах висит работает, НО ЭТОТ САМЫЙ апдейт не проходит и ЕХЕзник не запускается. Попытка запустить его в ручную ни к чему не привела - пишет запускайте стартап. Думал при установке до конца не распаковал - очистил места 16 Г, три раза переустанавливал - нифига - все тож самое. СТАРТАП не запускает ЕХЕзник. МЛИН почему так и что сделать, чтоб заработало. Почему все остальные игрухи без проблем(COD4, Bioshock от райзора, MOH AIR, LP) - а этот хит с таким гемором.
У меня WIN XP2, 93.71. Все работает кроме GOW. Кто нибудь на старых дровах рулит???? Что она хочет проапдейтить?????
ОЧЕНЬ хОЧУ ПОИГРАТЬСЯ.
Добавлено спустя 7 часов, 5 минут, 10 секунд
ЧУДЕСА КАКИЕ-то!!!!!
Запустилась на работе на тех же дровах и системе. Ничего не спрашивала. После апдейта - все ОК.
НИЧЕГО не ПОНИМАЮ????? Только перед установкой сначала поставил Хлайв, только потом инсталил игруху - русскую пиратскую ОЧ. корявую версию :)
Зато посмотрел - как в 2001 год попал :) Потому что на 6600GT c 512 оперативки игра идет 640на450 в окне в самых минимальных настройках. А это зрелище не слабонервных (почти как на 8бит Дэнди). Биошок на среднем в полне нормально смотрится. Сегодня дома попробую на профильную машинку поставить - в крайнем случае уже установленную перенесу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 60 из 121<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа