Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 60 из 716<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Только что прошел, поначалу крики "ВАУ!" и вопли восторга, потом немножко приедаеться, но всё равно
интересно за счёт дизайна и огромного внимания уделённого мелочам, только жаль недали покататься на машинах:( и ещё один минус что поначалу игрушка кажеться очень длинной, но в через несколько часов понимаеш, что уже скоро конец и это обидно:( раз уж сделали такой здоровый и качественный мир то и основную сюжетку могли бы сделать больше. У меня концовка как я понял плохая. разрабы сказали что в игре 7 концовок, 2 хорошие и 5 плохих. интересно что нужно сделать чтобы была другая концовка...

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 24.03.2007 4:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xenus,mouseTPAKTOPuCT
Ну нах спойлерить?

Member
Nord-West писал(а):
А Калашами где разжился?

Прямо в начале карты можно стравить "сталкеров у костерка" и военные патрули. Получив пистолет от волка выходишь на дорогу идешь в сторону блок поста и расстреливаешь обойму в патруль. Затем возвращаешься к костерку и ждешь когда они придут на разборку - в результате у тебя три автомата, три пистолета, куча всякой мелочи и если повезет граната. Если не пойдут, подманивай(прячься за деревьями вдоль дороги, и отстреливаясь отступай к лагерю). Расклад можно повторять пока не надоест. Натренировавшись я даже лично застрелил пару солдат из пистолета. :) Да вот еще, эти придурки в лес лезут и там напарываются на аномалии и кабанов, так что приглядывайте за ними.

ps: играю на X800GTO (R480, 560/560) 1024x768, DX9 все на макс (включая динамический свет). AA-0, АF8.
ФПС держится в районе 20. При этом вполне играбельно как ни странно.

Не знаю чего тут ругают оружие. единственное встреченное мной бестолковое - двустволка. Как она стреляет я вообще не понял. Все остальное вполне предсказуемо по поведению. Впрочем я и в армии хорошо стрелял вдаль из короткого калашника, хотя все утверждали что это невозможно в принципе :)

Сюжет идет в мелочах по разному. Общий пейзаж и миссии напоминают фаллоут. :) Даже "лагерь рейдеров" в начале игры дали.
ИИ забавен. Так "рейдеров" я "глушил" ... кабанами и собаками. :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 24.03.2007 3:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mouseTPAKTOPuCT Xenus
хорошо быстро проскроллил ваши сообщения и не успел прочитать больше чем "успел увидть концовки ....".
а то весь смак испортите такими постами.

Member
Что то не получается запустить девятый дирекс на 9800 pro :(
Неужели не поддерживает?

Member
Млин никак не могу пройтить... радиация меня мочит на свалке... подскажите как схватить артефакт перед железкой в доме наверху, может он снизит действие радиации?? А то никак не могу отбить свалку у бандюков жизни не хватает, да и аптечек море уходит а толку 0.....

Member
POMAHbI4 писал(а):
Ну нах спойлерить?

Никто читать не заставляет после слов
ArtAnd писал(а):
"успел увидть концовки ...."

Member
Ромчик25 писал(а):
радиация меня мочит на свалке..
Водка и шприц за 300 рублей не помогает?

Member
Только начал играть, посидел час и уже достала радиация. Переел все антидоты выпил всю водку, а она (радиация) помолчит и опять за свое. Кто скажет, как от нее поберечся? Может ночью ходитьили не лезть под дождь, а то даже влагере сталкеров от нее нет покоя в птямом смысле в гроб загоняет.

Member
German Ivanov Где их взять то?? В таком количестве, ведь еще и отстреливаться надо... я как захожу на свалку у меня 1 шприц и 2 аптечки-этого не хватает чтоб убить всех упырей.... так может всеже надо вернуться к железке и взять артефакт из дома под потолком... но как туда забраться??
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Цитата:
Водка и шприц за 300 рублей не помогает?
Да нет у меня их просто в таком количестве... пришел на свалку остался 1 шприц и 2 аптечки... даже упырей перемочить не могу жизнь кончается... мож одежка какая помогает от радиации лучше?? Тока гдеж ее взять?? Возвращаться к железке и пробывать взять артефакт в доме под потолком???

Заблокирован
Заблокирован
блин народ достали обсирать игру! Доходит даже до смешного- сталкеру ставят в пример хл2, который если не ошибаюсь делали тоже 6 лет и в котором разрабы не реализовали почти ни чего из того что обещали. Обсуждайте тут проблемы связанные с игрой и саму игру а не то как" коряво в ней все сделано". Это уже надоело! Причем я заметил что сильно критикуют игру в основном джуниоры, такое ощущение что они тут зарегились только для того чтобы обхаять сталкера.

Member
Фото: 57
Игра, скажем так, получилась далека от обещаний т.е пеара разрабов. Неплохой одноразовый (2-х) коридорный шутер в чернобыльском стиле. Такое ощущение, что под конец буквально 50% игры вырезали, чтобы уложится в срок... не успев поправить изменившийся баланс.

Оценка 4-.
-----------
Прошел полтора раза: 1. 1-й раз сложность Сталкер. 2. 0,5-й раз сложность Мастер.

Member
POMAHbI4
ArtAnd
убрал:)
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Прямо в начале карты можно стравить "сталкеров у костерка" и военные патрули. Получив пистолет от волка выходишь на дорогу идешь в сторону блок поста и расстреливаешь обойму в патруль. Затем возвращаешься к костерку и ждешь когда они придут на разборку - в результате у тебя три автомата, три пистолета, куча всякой мелочи и если повезет граната.

а мне повезло сильнее, счас начал игру заново, другие концовки поискать, перестрелял всех военных у моста, пошел калаши продать, а у торговца такое чудо лежит, что у меня аж руки затряслись:) Винтовку Гром (которая на самом деле называеться Гроза, спасибо локализаторам), но не простую, а
Цитата:
Винтовка Гром, усовершенствованная одним сталкером-умельцем под более распространённый патрон 5х45мм

счастью гномов не было предела:)
German Ivanov писал(а):
единственное встреченное мной бестолковое - двустволка. Как она стреляет я вообще не понял.

стреляет, просто - в упор:)дальше 5-10 шагов от неё толку ноль, в первые полчаса игры помогает:)правда можно поом найти для неё потроны более крутые, у которых прицельная дальность стрельбы до 100м.
German Ivanov писал(а):
ИИ забавен

угу, меня позабаило когда шел по полю и увидел как собака тащит труп мужика кудато, решил проследить тихонько. собака заташила труп в ложбинку, погавкала и прибежало ещё 3 собаки, все вместе они устроились лежать вокруг бедного мужика:) забавно:)
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Ромчик25
а ты не пробовал не идти туда, где зашкаливает счётчик?:))
XRR
XRR писал(а):
коридорный шутер в чернобыльском стиле.

ну уж точно не коридорный, хождения по коридорам тут 30% игры:)
XRR писал(а):
Такое ощущение, что под конец буквально 50% игры вырезали, чтобы уложится в срок... не успев поправить изменившийся баланс.

вот тут согласен, поначалу захватывает, втягиваешся, а потом как будто дубиной по голове огревают "куда собрался?это уже конец!"

Moderator
ппц... торговец в игре один ? тот который в начале ??? у этой жирной свиньи даже патронов и аптечек уже нет... где брать оружие\броню ? Я уже за Агропром прошел с мп5 и обычной курткой... и это на максимальной сложности... чувство такое что первыми на клаве сломаются F6 и F7

Member
Фото: 0
Скажите пожалуйста как отключить тени, а то больно подтормаживает на моей 5900ХТ. Почему то когда ставлю минимум, тени все равно есть.
P.s Выложите скриншот на максимальных кто нибудь, сравнить хочется

Последний раз редактировалось Killer1990 24.03.2007 4:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego писал(а):
торговец в игре один ?

Еще бармен Долга, чувак на базе Свободы, и незаменимый профессор Сахаров(с патронами для винтаря).

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну уж точно не коридорный, хождения по коридорам тут 30% игры:)

Чуть расширенные коридоры, заботливо огороженные заборчиком. ;)

Member
Здравствуйте товарищи. Заметил такую вещь - на висте производительность без разгона лучше чем в хр с разгоном из профиля (видюхи) на 7-8фпс в среднем такие дела, а мож меня переглючило. В среднем 60фпс а бывает и за 120 - все на макс в меню игры.

Member
Кстати если выполнить все миссии бармена где нужно достать артефакт или орган мутанта - он даст броню спецназовца, здорово облегчит жизнь на начальном этапе.

Заблокирован
Заблокирован
ура!!! Щас купил сабж. Еду домой. Безумно рад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 60 из 716<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа