Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 60 из 74<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Advanced member
t4k
Thnx
Anoss
Не докапывайтесь :)
Меня вот покупка нашла!

Member
EKSelenc писал(а):
Вы сколько играете? И против кого?
Очень очень давно, правильная одежка, чармы, правильная прокачка и PVP, сюжетное прохождение покажуться сладким сном...

Если я не прав то выразите свое мнение. :)
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
Одежка некра:
Броня - "Энигма".
Шлем - "Шака, Делириум"
Перчатки - "Когди Трангула"
Сапоги - "Мараволк"
Кольца - "Булкатос, камень Джордана"
Амулет - "Мара каледоскоп"
Посох - "Правящий кости - Жезл Лича"
Шит - "Черп Сукуб - Пламя кости"
Пояс - "Арахнид"
Нихилус, и там еще пара нормальных чармов....
Вот самые путевые шмотки для некра, с ними герой бох.....

Member
Smert-NIK Не будем забывать, что баг с мараволком исправлен давно ;)

Member
Anoss Но все же, и без мараволка, получаеться не плохой конфиг, пожалуй на PVP конкуренцию может составить только Паладин "Авенджер". А Мараволк, можно заменить на что то по проше...

Member
Smert-NIK
в пвп бедняга-некр в такой одежке против сорки/амки не жилец :)

Member
Ptirodaktill В любом случии сорка хоть и сельна своим не мыслимым уроном, вся проблема в резистах.... А что до ПВП с некром, специально для сорки поменяю Шаку на Тиару с руной "Ум"(+76 ко всем ризистам), и после этогоСорке будет гораздо сложнее уходить своими телепортами от Духов, чем некру тем же телепортом(Енигма)..... А если еще что то к абсорбу найду, то твоя сорка меня вообще лечить будет своей магией :)
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
А что до амазонки, в любом случии она мало что сделает против костяной брони :grob:

Member
Smert-NIK писал(а):
Броня - "Энигма".Шлем - "Шака, Делириум"Перчатки - "Когди Трангула"Сапоги - "Мараволк"Кольца - "Булкатос, камень Джордана"Амулет - "Мара каледоскоп"Посох - "Правящий кости - Жезл Лича"Шит - "Черп Сукуб - Пламя кости"Пояс - "Арахнид"

Используйте оригинальные названия или сленг. От этих меня коробит. Сразу вспоминается пиратская дьябла и "Мандарин Лазурь Учитель Голова-Консерва заткнутый в углубление П2У улучшает" (с).
Smert-NIK писал(а):
Если я не прав то выразите свое мнение.

МОё мнение таково, что на всех есть упряжка. И любой некр в PVP убиваем, ибо это дьябла. Так же есть масса ситуаций, при которых некр вопит "Скорее в машинуЪ!", поэтому ваш тезис о том, что
Smert-NIK писал(а):
И вообще сильнее некра(Духи и кости) нет ни кого....

Не может быть единственно верным.

Member
Smert-NIK
без колд абсорба некр сдохнет с первого же близарда :) или со второго фрозен орба от . духи против сорки вообще бесполезный скилл, пока эта шняга долетит , сорка уже будет на другом конце карты :) .
У амки 20% магик дамага от всего физического:D твой некр будет получать минимум по 200 поинтов дамага каждые 16 фреймов :) чем ты собираешься достать амазонку я не представляю :)
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
ну и да, трапсинка тоже прикурить даст :) да и с друидом- элементалистом, раскаченным на вулкан+армагедон тоже траблы возникнут :)

Member
Ptirodaktill Все что тут сказано, в частноти и про сорку, что она будет на другом конце карты, вероятно, а что помешает некру сделать тоже самое????? Положим амазонку я могу запереть в тюрьму :) Из которой она будет вопить голоском спасите я дохну.... Надеюсь вы знаете после того как дух исчезает. он все еще присутствует, и какое то время может нанести урон. С амкой эта тема проверенная, и что друг стоял и на моих глазах стаптывал с землей амку..... Некр+Енигма= практически GodMod! Это уже проверенно! На батле к сожалению еще не удолось собрать Енигму, ну все же надеюсь....
Ptirodaktill И можно поинтересоваться играете ли вы на сервере, и на каком именно?
EKSelenc писал(а):
Используйте оригинальные названия или сленг.
Хорошо вот только траблы с переключением языков...
EKSelenc писал(а):
Так же есть масса ситуаций, при которых некр вопит "Скорее в машинуЪ!", поэтому ваш тезис о том, что
да только в тех случиях, когда попадаються, противники с имунитетом к магии, но слава богу на помощь приходит Набор "Трангул" который в принципе не такой уж и редкий, за неделю спокойной игры, легко собрать можно....
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
И все еще мечтаю устроить своеобразный "ПВП" против Убер диабло :roll: Пожалуй только Некромант, способен на это. Хотя интересней и проше было бы в двоем с Хамером...

Member
Smert-NIK писал(а):
И все еще мечтаю устроить своеобразный "ПВП" против Убер диабло

А я его так и не видел ни разу, ибо пиратка а играть по локалке почти не с кем :neutral: Так и бегает мой патриарх-зилот по синглу (((
Кстати, кто-то из двух мега-дьябл (или Uber, или тот, который находится после ключей) накладывает curse, который аналогичен IM, но действует на кастеров и наносит им дамаг пропорционально цене спелла.

Member
EKSelenc Blood Mana накладывают все суккубы и Баал, если у чара маны больше чем жизни ;)

Member
Anoss писал(а):
Blood Mana накладывают все суккубы и Баал, если у чара маны больше чем жизни

На AS написано:
http://battle.net/diablo2exp/monsters/a ... baal.shtml
Так что я ошибся, это у убер-Баала. Впрочем, у меня нету ни одного аватара с количеством маны больше чем ХП, так что этого я так и не увижу.

Member
EKSelenc писал(а):
А я его так и не видел ни разу,
На нашем серваке(nvkz.net) сделали не сусветную глупость, после продажит Акаре 3 рун "Ist" появляеться Убер Диадло(обычно сразу за вратами первого города), и что самое глупое их порявляеться множество, так что сразиться с одним очень сложно, обычно прибегает еще парачка.

У меня эта идея возникла после того, какмне сказали что один герой не сможет побить УберДиабло, а я люблю все опровергать :)

Люди кто нибудь хоть раз создавал сам Нормальные чармы? А то у меня всякая бяка постоянно получаеться?
И еще вопрос кто играет на Батле, кто то уже находил "Zod"?

Member
Smert-NIK писал(а):
Нормальные чармы

Не понял. Что значит "нормальные"? Не hardcore? Или имеется в виду "рулящие"? Рулящего перса создать не хитро - берёшь проверенный билд (например, шедевральный Paladin Project) , если надо оптимизируешь его под себя и качаешь. Если перс милишник (или вообще требует очень хороших рун порядка sur и выше, эпичного шмота а-ля Guardian Angel) - то ты его до идеала никогда в одиночку не доведёшь.

Member
EKSelenc писал(а):
Guardian Angel

Тоже мне эпичный шмот ;)

Member
Anoss писал(а):
Тоже мне эпичный шмот

Это почти идеал для моего зилота. Его всё равно не выбить в сингле.
P.S. Как щас помню ,как я пытался выбить чегой-то там с шансом 1:25.... Эх... Даже воспользовался одной формулой из теорвера и вычислил необходимое количество забегов для получения шмотки с шансом 99,999%... И отбегал забегов в 4 раза больше, чем надо было ))) И получил хрен.
А как мне из Баала на хелле при квестовом дропе с МФ 300 упали 100 золотых, стрелы и две magic шмотки... Да... Дела.

Member
EKSelenc
для зилота рулит чайнс оф хонор :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
для зилота рулит чайнс оф хонор

Да что вы говорите. Осталось всего-то руны надыбать.

Member
EKSelenc
ну, руны теоретически можно брутфорсом найти :) ГА же найти посложнее :) в коровнике в 1.10 делать нефига, а баалранить мало кто может с достаточной скоростью...

Member
Ptirodaktill писал(а):
ГА же найти посложнее Smile в коровнике в 1.10 делать нефига, а баалранить мало кто может с достаточной скоростью.

Я с пиндла выбивал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 60 из 74<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа