Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Так кто может мне помочь? Коак присоединиться к нужному порту не серваке? Кстати я тоже хосю в клан оверклокеров... но навыки не позволяют. стрелок из меня никудышный, хотя любая тим игра - эт для меня хорошо. Иксфаерпока не пробовал, он много канала занимает? тоись на пинг влияет?
Блин, забыл, у меня ж пока пиратка, лицензии пока в обозримых магазинчиках не предвидится. заказывать чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Frgt 10 так так...тоже хочешь в клан? Отлично!
А что навыки? Я тоже в мультиплеер играю только с этой игры,то есть несколько дней.
потом составим список игроков.
Вы только присоединяйтесь,а остальное догоним. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Я вот к стати играю в наушниках.
Очень помогает слушать кто где ходит в свободной игре при малом естественно количестве игроков.Можно услышать метров за 10 20.(это так конечно на глазок).
Member
Harddm Да да, хочу.
Нормально стрелять умею с калаша и Р700, остальное из рук валится. А так - скилл накачиваю потихоньку со статой приходит - вот уж подполковник или как там - ну серебряный листочек. красивый. Вот только проблема - пиратка пока у меня, соответственно могу играть только на таких же серверах
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Frgt 10 Ну на счет скила не знаю.
Я был полковником (38 или 40)потом начал заново,честно говоря разницы особой не заметил.Главное карты знать... ну графику поставить более 800х600 чтобы лучше видно и выработать стиль игры.
Member
Ура! Теперь можно взять и снайп и калаш вместе! Я ЩАСтЛИВ! Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Такс, их-огонь поставил, чё делать, камарады? Кто где, я вас не вижу! Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Кстати, я 13frgt10
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
machKim по твоей ссылке файла на сервере нет Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд и как вообще настраиваться м играть на их серваке, а том пару недель всего как по сети рублюсь. Можно в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Блииин че то не получается поиграть даже... подключает а потом пишет что сервер отключился и ОК.... вот и вся любовь...
Что делать? Сервак с нормальным пингом был - 62.... писаните в х-фаер - nike1984! Плииз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
FAQ наверно было бы лучше дополнить, кстати какие патчи есть для игры и что изменяют? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Еще вопрос: какое соединение должно быть для игры по сети?