Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 60 из 125<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Member
Phill-7 писал(а):
TD писал(а):
После 22 июля возьму Quad Q6600, вот тогда и буду делать выводы о приросте.

Как владелец такого проца заявляю: прироста не будет. Игра не нагружает все ядра. От силы 2 ядра и то только на 40-50%.

Lost Planet - так называемое "GPU-Intensive" приложение. Нагрузка идет в основном на видеокарту. Поэтому и нет прироста от камня.
А ведь осенью выходит много чего со сложной физикой - вот там Quad и пригодится, на мой взгляд. В любом случае, один Duo не "прокачивает" две 8800 никак.

По поводу настроек: все то же самое, как и у Gottex, но AA обычный 4х. Я, честно говоря, выше 4х глазом разницу не вижу уже, вижу только падение производительности.

Member
ктонибудь играл на 7600GS? если да то как идет?(у меня 2 карты 7600GS и 1650pro, незнаю что выбрать для игры в нее )

Последний раз редактировалось .Maviring 05.07.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
ну что поделать ) видимо не интересно ;) когда кому то что то по настоящему хочеться узнать, а не "так просто" то человек прострочит весь форум, интернет и поиск ;) а тут человеку просто пройти нужно ) ну что поделать ) мало нас ) истиных фанатов своего дела ))
вопросы решённые ранее бу-м игнорить, авось народ поймёт что за кнопка "поиск" в правом верхнем углу красуется:hitrost::hitrost:
Добавлено спустя 38 секунд
.Maviring писал(а):
ктонибудь играл на 7600GS? если да то как идет?(у меня 2 карты 7600GS и 1650pro, незнаю что выбрать для игры в нее )
ну дак попробуй на обеих

Member
dr.Dyl писал(а):
Скажите пожалуйста кто-нибудь сравнивал графику с оригинальной версией 360?

TD писал(а):
Не очень большой, однако, с SLI у меня FPS стабильно стоит на отметке 60 (т.е. упирается в V-Sync), а без SLI скачет от 30 до 60.
Ну, и потом, не с таким камнем (Core 2 Duo E6400) говорить о серьезном приросте от SLI. После 22 июля возьму Quad Q6600, вот тогда и буду делать выводы о приросте. :)

Заранее извиняюсь за оффтоп, но разве вы не были сторонником консольного мира? А тут покупаете 8800 SLI , да ещё собираетесь Q6600 брать. Тоесть просто спортивный интерес к играм или движкам, которые на пк по пальцам можно пересчитать?

Не, вы меня явно перепутали с кем-то. Со времен Sega Mega Drive II у меня приставок как не было, так и нет. :)

Member
И почему всем так важно графика XBOX, ну дойдите до ближайшего магазина, попросите протестить на плазме HD и увидете сами, я играл когда только вышла PC демка, господа, не будем обсуждать консоль, хотите скажу честно ... Lost Planet XBOX version на плазме 50 дюймов в HD качестве ... хотите верьте хотите нет, НЕБО и ЗЕМЛЯ, это не потому что я так припух от этой игрушки PC версии и т.д., нет, графика XBOX все таки потупей что ли, не такая плавная, нет такой сглаженной и насыщенной картинки и конечно то количесво полигонов в PC версии как ребенка уделывает XBOX, детализация и эффекты выше в сто крат!
А кто все таки не верит словам welcome в магазин комп игр и убедитесь сами

для всех кто спрашивает отличия ... ответ с офицального форума CAPCOM US от Christian Svensson, Capcom Entertainment Inc. - Sr. Director of Strategic Planning & Research

это вопрос от какого то индийского геймера который интересуется приобритением игры в Индии и ее отличиями

Индийский геймер: What new does Lost planet offer which is not available in X360 besides the "amazing graphic". I am talking about gameplay and maps.

Sven: There are no bots and there is no map editor and there are no mods (until people start hacking stuff I suppose). What's different contentwise from the 360? Right now, nothing... yet. Stay tuned. Obviously the graphics are wildly better on the right hardware (and they'll get better still, again, stay tuned).
As for post launch support, as we said in the launch press release, we have LOTS of plans for LP PC for new content. You'll know more in a couple weeks.

как Вам такое? а? ;) грядут обновления которые повысят графический уровень, добавят новый контент и вообще куча планов для самого потрясающего порта на комп ;)
через 2 недели все раскроют :)

Последний раз редактировалось Gottex 05.07.2007 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfarius писал(а):
ZINK
Ткни ссылку где ты нашел 162.15 под висту!)))?

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1660 , даже не стоит благодорить, у всех впечатления разные, я насколько знаю эту версию вроде даже отзывали.

Member
прошел слушок что завтра выйдет наконец то новый драйвер, по предварительной информации производительность в Lost Planet поднимает на 25% ... ждемс

Member
Gottex, может сразу на 100%, не? xD

Member
Фото: 0
Ребята, помогите. Запускаю на висте под dx10 - идет музыка с меню а экран черный. Помогает только резет. Какие дрова лучше использовать? И как избавиться от этой проблемы?

Junior
Жду официального релиза нового драйвера от нвидии 162.15
Если каму интересно- я играю на 8600гтс от MSI 256mb OC
корка 6420 @ 2.56 и 2гига рамки
Играбельно- 9директ 1024х768 4хАА 8хАС средние текстуры и тени
остальное на высоких
10 директ-то же самое только разрешение на 800х600:D -т.к монитор 17
дюймов широкоэкранка не по мне.
Игру прошел,понравилась-геймплей однообразен но сюжет интересен
хотя совсем не раскручен

Member
скитт писал(а):
Gottex, может сразу на 100%, не? xD

на форуме guru3d один чел обмолвился, посмотрим, может это и правда

Member
Gottex, ну я играл на боксе. могу рассказать чем отличается ) графика на компе очень немного поприятнее. в самой игре это практически незаметно. только если пытаться отследить все отличия )
при этом фпс на боксе не просидает даже в самых сложных сценах. при чем чтобы графика на компе была лучше вот на это самое "немного" компьютер должен быть очень неслабым. как минимум х2 от амд, 2гб оперы и 8800гтс 640. а это есть не у всех. у остальных будет графика хуже чем на боксе. и фпс меньше.

но порт и вправду один из самых лучших с приставок.

Member
spawnius писал(а):
Играбельно- 9директ 1024х768 4хАА 8хАС средние текстуры и тени остальное на высоких 10 директ-то же самое только разрешение на 800х600

А если дх10 1280х1024 но без АА и настройки теже что ты писал( средние текстуры и тени )? Какой фпс ?

Member
Видел лост на х бох 360...видел на компе дх9...дх10...
В дх9 Лост выглядит лучше, чем на боксе...а с дх10 бокс можно даже не сравнивать...
Имхо....приставки нового поколения слабее компов нынешнего...С каждым годом консоли отстают от компа всё больше...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
hag3n писал(а):
Gottex, ну я играл на боксе. могу рассказать чем отличается ) графика на компе очень немного поприятнее. в самой игре это практически незаметно. только если пытаться отследить все отличия )
при этом фпс на боксе не просидает даже в самых сложных сценах. при чем чтобы графика на компе была лучше вот на это самое "немного" компьютер должен быть очень неслабым. как минимум х2 от амд, 2гб оперы и 8800гтс 640. а это есть не у всех. у остальных будет графика хуже чем на боксе. и фпс меньше.

но порт и вправду один из самых лучших с приставок.

Аха=)
Особенно если сравнивать, как портанули резидент ивел 4 на комп=)))) Сега мега драйв 2 отдыхает=)
А вообще порт классный...как будто отдельно под РС разрабатывали..респект.

Member
Да, надо признать, "ответный удар" Capcom удался. :)

Member
на первом же уровне там где улица и под аркой выскакивает дрянь ногастая игра,тупо берет и виснет,выскакивает ошибка драйвера,разрешение меняется на что то непотребное,глубина цвета 4 бита и все,помогает только перезагрузка,в демке было тоже самое,на том же моменте,отличная игра:)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Не обошлось, конечно же, и без казусов. Так, игра намертво виснет в течение нескольких минут (а бывает и секунд) при использовании видеокарты 8800 GTX совместно с драйвером ForceWare версии ниже, чем 160.хх. Присутствуют проблемы с выставлением некоторых широкоформатных разрешений (в частности 1680х1050), но пока это все можно списать на сырость демонстрационной версии продукта.
цитата из http://www.dpk.com.ua/blog/6186.html

Member
chicago писал(а):
на первом же уровне там где улица и под аркой выскакивает дрянь ногастая игра,тупо берет и виснет,выскакивает ошибка драйвера,разрешение меняется на что то непотребное,глубина цвета 4 бита и все,помогает только перезагрузка,в демке было тоже самое,на том же моменте,отличная игра:)

Попробуй дрова поставить другие..у меня 8800GTS...с дровами 158 такая же ерунда была..поставил 162.01 всё отлично идёт и прирост fps в игре и в марке существенный. Глюков не заметил вообще.

Member
cyber shot
спасибо друг щас проверим:)
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
http://us.download.nvidia.com/Windows/1 ... nglish.exe
новые дрова вышли

Junior
Xenus писал(а):
А если дх10 1280х1024 но без АА и настройки теже что ты писал( средние текстуры и тени )? Какой фпс ?
10 директ в этой игре широкоформатный нету ни 1024х768 ни 1280х768,только 800х600 и еще какое-то заоблачное
1600х...
В директе 9 на 1280х1024 играбельно-но если наступит тотальное мясо то может рухнуть ниже 15фпс и стать слайд шоу
в среднем 25 фпс-в закрытом пространстве 30-40.
В 10дх есть такое странное разрешение которое мне поставили по дефаулту 1152х752 кажется-это широкоформат
на нем уже тянет неплохо.
Мой совет если боишся малейших подергиваний-или уменьшай качество графики или бери 8800гтс.
Я впечетлением полученым от игры доволен-хотя пришлось порытся в настройках и все под себя оптимизировать-
глаз радовало!!!!!

Member
spawnius писал(а):
В 10дх есть такое странное разрешение которое мне поставили по дефаулту 1152х752 кажется-это широкоформат на нем уже тянет неплохо

А ну там тогда должно быть 1280х720(родное широкоформатное разрешение игры), тогда если не сложно побегай в нем со своими настройками указанными выше тока опять таки без АА, без блюра(судя по скринам блюр офигенно просто выглядить на 2900, а не 8800 ниче толкового из себя не представляет, а кушает будь здоров), но с HDR HIGH.
spawnius писал(а):
Мой совет если боишся малейших подергиваний-или уменьшай качество графики или бери 8800гтс.

ГТС не хочу брать из принципа( у нас две 8600GT Sonic аля 8600GTS будут стоить 8000р, при этом не хуже 8800GTS 640, которая стоит больше 12000р, ваще тупость, а 320мб как то не серьезно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 60 из 125<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа