Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Народ,у меня при загрузке игры монитор выдает плавающее окно с надписью"неоптимальный режим работы монитора" я ставлю рекомендованный в этом же окне-при следующум запуске все повторяется.Может кто знает в чем проблема?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
в связи со скорым официальным выходом игры, требуется куратор в данную тему (в частности для дополнения FAQ и его поддержки...уже много информации есть в теме для в FAQ), обращаться в ЛС (кандидат будет рассматриваться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Style писал(а):
А если игру переставить?
Блин ну если бы была возможность ее переставить на данный момент, я бы не постился.Диска с игрой сейчас нету у меня,потому и задал вопрос.Так что никак нельзя вернуть озвучку,без переустановки?
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Nick.ua а эт случайно не из-зи того что ускорение звука на макс. стоит? на базовое надо поставить... у меня тоже была только половина звуков и без голосов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра глючна.Сначала не получалосЬ пройти через толпу с кувшинами,теперь не могу заколоть воина на комб.убийстве.Че делать-то?Жму 1 раз удар,потом еще жму-не закалывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Попробовал новый релиз. Сразу скажу, что сейвы не подошли. Поиграл только в туториал, на первый взгляд есть несколько незначительных изменений. Надо подольше потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
самое главное изменение это как мне показалось увеличилась детализация моделей персоонажей, лица стали очень прорисованными, мимика и синхронизация речи, лаги исчезли полностью, вылетов нет, Иерусалим работает ))