Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 60 из 97<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
играю почти каждый день вечером по 1 часику, дабы не потерять навыки, читаки есть почти везде, надоели до ужаса, купишь себе гаус танк, а он тебя из пестика убивает ( замораживает ), пишу мол <дурак>, иди на <фиг>..........., толку ноль, пишу админу кик его он читер, тоже пофиг, я не понимаю всем прет с читерами гамать, или сами потихоньку включают читаки, когда проигрывают?????????
Такая класная игра и не могут от читеров избавится, хоть какой нить мод бы выпустили к дополнению к РВ, я прям не знаю или серваки отдельные.

устное предупреждение за слабозамаскированный мат (п.3.14 ПК), за подобное в следующий раз выдам предупреждение на 2+ месяца
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.05.2008 10:33

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
miwa Игра, наверное как и любая другая онлайн, здорово затягивает. Если в обеих командах есть кому играть, и сервер полный, карта может затянуться на несколько часов. Естественно нервы у некоторых не выдерживают.
Два слова по нубам с кулаками и с4. "Скиловые" игроки их не любят, любимое занятие "скиловых" втроём запереть нубов в бункере (двое метров с 5-ти держат выходы, один стреляет в щели). Так вот, ситуация в которой не только бабла поднять можно, но и наказать нубам "скиловых" хорошенько. Двое в такой ситуации выносятся на "ура" независимо от скила. Несколько скунд после рождения нуб неубиваем, соответственно переключаем пистолет на кулаки и выбегаем из бункера "бодаться" с противником. Тот лупит почём зря в голову, нам пофиг. Мгновенное переключение в режим силы, удар и один готов. Следующий тот, кто стреляет в щели, вы с боку он вас не видит, соответственно он труп. Дальше суицид, один с4, режим скорости и копец оставшемуся "скиллу".
Есть несколько "моментов". Помним, что пока в вас попадают из автомата, вы не можете ударить (обещают поправить). Поэтому либо ждём перезарядки, либо забегаем сбоку. это легко, когда вплотную с "попрыгунчиком". "Скилловые" здорово учатся и их немного. Соответственно "запирают" одни и те же, и пара тройка таких выходок запоминаются им навсегда. Они начинают убегать как только нуб "в белом" из бункера выходит.
Но заработаных таким образом на бункере денег достаточно для покупки вертолёта. Дальше на вертолёте вы портите игру "скиловым" до конца.
Хороших лётчиков дофига, управление ВТОЛ и вертолётом разное. Сразу "переключаться" с одного на другое тяжело. Намного легче летать, если переключить вид (чтобы кабины видно не было). И не стесняемся смотреть во время "рождения" что происходит на карте. есть ли техника, какая. Суицид опять же. В начале игры запустил строительство вертолёта, суицид. Начинаешь уже с 200-300 баллами. Одного-двух убьёшь, новый вертолёт строить можно, или если хорошие лётчики вашу базу рипнули и взлетать не дают, гранатомёт. Только не стреляйте из гранатомета при выходе из базы, отбегите в сторонку подальше (лучше сразу "возродиться в ближайшем бункере если возможность есть) Хороший лётчик в это время ваше строительство сторожит, а вы его в зад хоп!
На Mesa захватив С7 бункер не бегите сразу на танковый завод, помните, вы нубы и вам положено крошить "скиловых" самыми грязными методами. Покупайте сразу с4 и две противотанковые мины. Бегите в пролом за забор и ставьте мины в поле, на подъезде к забору за бункером. С4 бросайте там же, но чуть в стороне (между цисцерной и бункером метрах в пяти от забора) "Скиловые" очень любят подъезжать на машине именно со стороны забора вчетвером (одного оставляют сканировать, трое едут "запирать"). И очень обзываются, когда дружно подорвутся. Только после этого бегите на завод. Если вам повезёт, то обязательно прилетит ВТОЛ и сядет прямо на ваш с4, Втол ждёт когда ворота откроются и нубы поедут на танках. А вы с4 хлоп. Это забавно, подорвать ВТОЛ с4 !!! Хороший лётчик плачет после такого.
Нубы, благодарность вашей команды будет безгранична, количество "спасибо" заставит вас гордиться собой, если тактика "ползунов по скалам" чудом сохранила вам жизнь и вы увидели как карта покраснела вся. Пожалуйста бегите в ближайший красный бункер, там никого нет, он ваш. Ну а команда получит возможность "растащить" противника по карте и выжить.
Давно по тактике уже ничего не пишут, но раз есть люди, которые противотанковые мины в зданиях ставят, значит и почитать некоторым это будет полезно.

Member
Да, я тоже мины ставил, но в паре с клеймором...когдато....хз работает или нет), надо будет от скуки проверить.
В Украине лицуху достать проблематично, да и зачем мне она если я уже и так наигрался.

Кстати самый классный инструмент это - взломщик замков. Фан начинается тогда - когда удается подстрелить пилота VTOLa, который его ремонтирует, и успеть добежать пока он не взорвался. После это начинается настоящий цирк)), кто не летал на вражеском втоле, многое пропустил :gun:

P.s. Кто не знает - БИНОКЛЬ, который мало кто купит, иногда тоже бывает полезный, если вы знаете с какой стороны ждать врага. Посколько кроме увеличения дальности обзора, он также предоставляет звуки в области прицела - куда направлен бинокль, даже если впереди гора.
Пока экстра важного применения я для него не придумал, но скажем на Mesa, играя за USA и сидя на базе - я преспокойно слышал надвигающиеся танки со стороны дальнего Танкового завода, хотя их еще даже возле електростанции не было.

Member
Worms писал(а):
Кстати самый классный инструмент это - взломщик замков. Фан начинается тогда - когда удается подстрелить пилота VTOLa, который его ремонтирует, и успеть добежать пока он не взорвался. После это начинается настоящий цирк)), кто не летал на вражеском втоле, многое пропустил

точно вот я даун, сколько раз у меня была такая ситуация залесть в чужой танк так и не сообразил как.
А, я еще думаю, стоит танк свой и по нашим шпалит, вот чайник говорю про себя играть нехочет и от безделья всех убивает, а он просто отмычкой воспользовалься.

Все всем смерть теперь.
а да кстати, а ты не пробовал подлететь или подъехать к базе противника на ихней технике, тебя оборонительная система базы накроет ? или за своего примит?

Member
Novvv писал(а):
miwa Игра, наверное как и любая другая онлайн, здорово затягивает. Если в обеих командах есть кому играть, и сервер полный, карта может затянуться на несколько часов. Естественно нервы у некоторых не выдерживают.
Два слова по нубам с кулаками и с4. "Скиловые" игроки их не любят, любимое занятие "скиловых" втроём запереть нубов в бункере (двое метров с 5-ти держат выходы, один стреляет в щели). Так вот, ситуация в которой не только бабла поднять можно, но и наказать нубам "скиловых" хорошенько. Двое в такой ситуации выносятся на "ура" независимо от скила. Несколько скунд после рождения нуб неубиваем, соответственно переключаем пистолет на кулаки и выбегаем из бункера "бодаться" с противником. Тот лупит почём зря в голову, нам пофиг. Мгновенное переключение в режим силы, удар и один готов. Следующий тот, кто стреляет в щели, вы с боку он вас не видит, соответственно он труп. Дальше суицид, один с4, режим скорости и копец оставшемуся "скиллу".

Интересно было почитать про мины, спасибо, сейчас почти н играю - прохожу легенду о рыцаре, но на будущее:beer:

Заблокирован
Заблокирован
miwa
miwa писал(а):
оборонительная система базы накроет ?
Да.
Но в принципе если хочется на Mesa позлить "хорошего лётчика", который раздолбал базу США и никому играть не даёт, то Гаусс танк и вперёд от танкового завода в гору. Нужно поймать момент, когда "хорошего лётчика" собьют, либо он улетит по нужде. Вобщем нужно изголиться и подъехать к авиазаводу Кореи. На пути не будет туррелей с ракетами, только пулемёты. Встать метрах в 50-ти, чтобы туррели постоянно по тебе стреляли. Гаусу они вреда не причиняют, а вот Корейских подрывников сочные очереди близко не подпустят. И долбить по свежепостронной технике, пока заряды не кончатся. Хороший лётчик не дурак, как только первый втол развалится, он запустит строительство второго, но и гранатомёт прикупит. Так что ждём, сейчас ракета прилетит. Важно на танке всегда быть к противнику правым боком (выскакиваем из танка мы всегда с левой стороны), соответственно от подрывников справа мы прикрыты туррелями, слева мы ремонтируемся за танком в безопасной от туррелей "мёртвой зоне" , по возможности в промежутках постоянно двигаемся вперёд-назад и слегка вправо-влево (но не разворачиваемся) и долбим, долбим гада!!!
Ну и важно понимать, "против лома нет приёма". Одного гранатомётчика мы держим, нам он не страшен. Двух можем держать только хорошо стреляя при условии, что стреляют они не синхронно, гранатомётчика с подрывником мы держим, а вот если автоматчик подключится, то вынесет вас с боку во время ремонта танка. Но как правило "хороший лётчик" уже создал для команды все условия, и на базе народу нет. Иногда давольно долго можно лётчику мстить.
Ну а с США все просто. По аналогии изголяемся и заезжаем за прото на гору (это легче делать, когда прото занята противником и авиация за е4 не следит, либо расчищаем себе дорогу из туннеля и из ямки при въезде на гору). Встаём напротив авиазавода и не даём противнику взлететь. (бьём прямо в открывающиеся створки).
Ну и тактика такая, выстрел и круги в закрытой от противника зоне нарезаешь, постоянно поливая "горизонт" из пулемёта. Места достаточно, ракеты в любом количестве там пофигу, остаются только подрывники, но они мимо горизонта не пройдут/проедут. Так что оттуда обычно уезжаешь с закончившимися зарядами и полутора-двумя тысячами поинтов.
Правда это далеко не на всех серверах разрешено. Вопли о "базерипинг", хоть и все туррели целы, и кикают.
Всё это возможно только играя против разрозненного противника. Командные игроки общаются друг с другом и как только вас увидят, сразу "ребята подъедут" либо от прото с гранатомётами, либо на паре таких же танков.
Да, помните что играя на танке красиво, нет "хорошей точки". Сбили втол, или поняли что он вас увидел и почему-то улетел, сразу меняем позицию. Очень желательно, чтобы зона где вы стояли вами простреливалась. ВТОЛ прилетит снова именно туда, где вы стояли и очень удивится, даже остановится, когда вас там не окажется. Тут и стреляем.
Ситуация когда ВТОЛ запирает на танковом заводе и вам чудом удалось залезть в свежеприготовленный Гаусс требует тренировки. Важно научиться быстро откатиться до упора о стену назад и без задержек "чисто" на макс. газу выехать из гаража. Откатившись назад, вы не получите максимального повреждения от ракеты втол, сохранив возможность нормально ездить, а сразу после ракеты у вас 3 секунды (субъективно) чтобы рвануть вперёд и пальнуть с опережением.

Member
novvv

да ты прям стротег
Novvv писал(а):
Командные игроки общаются друг с другом

это, я уже понял.

обычно если меня достанет летчик, сильно достанет, то тут я вижу только один выход гаус танк.

novvv
какие еще советы можешь дать?

Member
Против техники и скоплений пехоты очень хорошо помогает джип с двумя с4 на капоте :tooth:
Выносит даже гаусс-танк, если сбоку подъехать

Заблокирован
Заблокирован
Foxemilyan miwa Джип с 20-ю с4 на капоте выносит вообще всё, даже если рядом с танком (2-3 метра) рванёт. От момента поступления сообщения "Противник начал строительство..." как раз успеваешь 20 штук уложить на капот и танк построился. Остаётся только до него доехать и вовремя в режиме невидимости выпрыгнуть. Он выносит даже ВТОЛ, знаете, есть любители подлететь вплотную (метр) и из пулемёта по кабине! Дескать ну что ты мне сделаешь? А вообще я шуткую.
Так, для справки, любая техника, за исключением аа, выносится двумя с4, при попадании в любое место. Только класть с4 надо не на капот, а на бампер лепить, и для взрыва ловить момент касания машины или того, что от неё осталось (обломков) танка. взрывчатка работает даже после разрушения машины, когда обломки летят до танка (секунды три). Поэтому если выпрыгнули вовремя, а танк вашу машину взорвал, ждём пока её куски до танка долетят или он на них наедет, и взрываем. Для аа то же самое, только надо три с4.
Есть сервера, где это запрещено. хотя мне непонять, с4car!!! читер!!! Бред какой. Что, в реале на машину кило тротила не положить и не рвануть? Не получается на танке базу противника подорвать? Так нефиг вертолётам по бункерам палить, прикрывайте танк и всё ок. будет. Вообще считаю, как только человек построил/купил TAC, он в игре главный. Все, от скиловых автоматчиков, до генералов на втоле просто обязаны бросить всё и обеспечить ему беспрепятственный проезд до места выстрела. Да, и не таскайте ТАС с собой. Если пинг на сервере хороший, положите его на капот машины и тихонько едте. Если будет падать, вы увидите. Ну и где-нибудь на пол-пути у с7 на секунду возьмите и сразу выбросьте. противник не заметит, а ТАС не будет разобран.
Ну и мины. Противник очень любит по команде минировать всё! 3-4 игрока могут заминировать танковый завод так, что живого места не останется. Особенно умиляет, когда мины аж по две противотанковых на бокс ставят! и противопехотных соответственно столько же. Покупаем сварку и разминируем. Этим вы спасёте жизнь таким же как вы (если в процессе разминирования они вас не задавят) а на поднятое бабло купите Гаусс танк.

Последний раз редактировалось Novvv 30.05.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Щяс уже играть не так интересно, в первые времена нубы бегали пачками, особенно было интересно наблюдать как с атмомного танка валили цели на расстоянии 10-15 метров ), маты так и сыпались от своих )....а во время атомных взрывов интенсивность огня утихала..интересно было наблюдать. Или как гранатометчики не зная что их ракеты с лазерным наведением, раздалбывали свои танки или пехоту после выстрела в вертолет или втол.

Насчёт С4, я устанавливаю одну спереди, а вторую сзади. Но я это уже редко делаю, можно большего еффекта достичь купив джип с пулеметом и простреливать щели бункера - но при условии что возле бункера еще 1-2 ваших, а то с гранатомета быстро снесут.

P.s. С патча 1.2.1 я НИ разу в танке не получал критических повреждений.....убрали? или мне просто не везло?
P.s.s. Кто не понял о чём я - это повреждения которые нельзя отремонтировать. Например какойто дятел шмальнул вам в движок из базуки, и фиг ты его потом починишь - будешь ездить как черепаха.
Кстати вертолет вроде по прежнему реально сбить с тяжелого танка, выстрел наносит дет 50+ дамага, но из-за попадания довольно большой шанс что заклинит несущий винт и вы рухните не землю.

Заблокирован
Заблокирован
Worms писал(а):
гранатометчики не зная что их ракеты с лазерным наведением

Есть и сейчас. Пальнут и под ноги себе уставятся. Особенно у бункера на выходе. Только и видишь Номанд убил ..... пара-тройка Номандов.

Member
Ну иногда реально, не специально - пальнул, а тут втол на тебя несетеся - в бункер забежал и ждешь своей ракеты когда вернется =)
Кстати подсветку гранат разрабы помойму зря сделали - тупо, да еще и убойную силу уменьшили. Раньше челы даже с пистолетами гранаты покупали :gun:

Member
Worms писал(а):
Или как гранатометчики не зная что их ракеты с лазерным наведением, раздалбывали свои танки или пехоту после выстрела в вертолет или втол.

чета я депер, в смысле?
Novvv писал(а):
Есть и сейчас. Пальнут и под ноги себе уставятся. Особенно у бункера на выходе. Только и видишь Номанд убил ..... пара-тройка Номандов.

???

Member
Novvv писал(а):
Покупаем сварку и разминируем.

Опа... а я всё думал как мины вражеские выносить с поля... Обычно приходилось садиться в рядом стоящую машину и ею с разгона наезжать на мину, при этом нужно вовремя выпрыгнуть.

Заблокирован
Заблокирован
miwa
miwa писал(а):
чета я депер, в смысле?
В смысле пальнув в вертолёт, очень удобно как в бинокль посмотреть в прицел гранатомёта, -Куда это наш раненый танк ползёт? А потом орать, Я никого не убивал, за меня кто-то своих лупит и т.д. Или рвануть бегом с гранатомётом наперевес до ближайшей машины. Ракета акурат в машину и прилетит.
Да, и по взрывчатке на машине ещё пунктик. На маленьких картах, или в самом начале игры (когда народу много или дела туго), это просто необходимо делать. 50 поинтов не деньги, почти всегда за них получаешь 100, а вот машины на базе будут всегда. Соответственно "скиловые" товарищи всегда смогут уехать, а не пилить пешком с автоматом через Мезу.

Member
Жаль разрабы не сделали легкий танк более стойким к ракетницам и БМП вследствии того что он защищен динамической броней, в отличии от тяжелого танка, который был бы более устойчив к авиации и танкам - тяж и гаус...и мб С4, но слабым против ракетниц и БМП.
+ сделать уже присутствующие (в дизайне танка) активную систему "ШТОРА-1" ----- конечно не весь спектр, но хотябы возможность выстрелить вокруг себя 6-10 дымовых гранат, и скрыться от авиации в этой завесе.

Member
Привет всем, возникла проблема...игра не хочется запускаться, хотя вчера всё работало нормально что случилось незнаю, даже заставка не грузится сразу прекращается работа, пишет следущее:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: crysis64.exe
Версия приложения: 1.1.1.6156
Штамп времени приложения: 47d6d9cf
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.762
Штамп времени модуля с ошибкой: 45711ee2
Смещение исключения: 000000000001af2f
Код исключения: c000000d
Данные исключения: 0000000000000000
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d89f
Дополнительные сведения 2: 5c1cf53c02cc625a7233516f7f534d26
Дополнительные сведения 3: 52bc
Дополнительные сведения 4: 43a16f4ee5f475997bfe4c7a96b44f0e

PS.:на crysis стоят все патчи: 1.1, 1.2, 1.21.... поиском пользовался, пытался установить это обновление: Update for Windows Vista for x64-based Systems (KBKB940105) пишет: не применимо к данной системе или что-то в этом духе....что делать больше незнаю, хочу играть, ради этой игры собрал с нуля новый ПК(всё в профиле) стоит Виста 64, без SP1(не устанавливается), драва на видюхи стоят 175.16 whql, на мать nforce 9.64

Member
G-box
У меня такая же мамка. Почитай здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=251594
Авось поможет
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
И, кстати, крайне желательно поставить винду с сервис пэком

Member
За ссылку спасибо почитаю....
я же написал ну никак не могу установить сервис пак

PS.: забыл сказать не запускается только CRYSIS, например тот же Gears of war запускается без проблем. В чём может быть дело? Ошибка полностью описана выше, кто-нить скажите что можно сделать

Member
Novvv писал(а):
Ну и два слова по читерам. К сожалению дх10 серверов очень мало, толи это результат грамотного наблюдения за сервером, толи читы под дх10 не работают, но на дх10 с РВ (DGS сервер) я не встречал читаков ни разу за месяц игры там точно!!!

заходил сегодня на dx10 сервер, там был читак, больше заходить не захотелось... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 60 из 97<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа