Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 60 из 218<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
примите меня в группу в контакте , у меня почимуто не одно видео ваще не работает

Member
Don_carnolio писал(а):
Slateril Я так понял у тебя тож Driving Force для PS2 можешь подробно написать че и как делал чтоб руль пахал. Мб какие нить настройкпи в самой проге ставил или еще что. Подскажи а то с рулем погонять охота. А игра походу его вообще не видит.

Я просто скачал прогу http://slil.ru/25850306 далее запустил ее,все настройки она стирает.Потом переустановил дрова,отколибровал руль заново в винде,послечего зашел в игру и там занаво выставил все настроки управления.

Ты с сайта качал дрова на руль последние?

Да с сайта, тож скачал эту прогу, удалил дрова старые, запустил прогу, заново установил дрова, отколибровал. А в игре что за настройки ты выставлял? Я там нашел только включение/выключение Force Feedback.

Member
Carbon
Да. В других играх без проблем 1920-1080. Первый раз столкнулся с такой проблемой. Возможно, причина в том, что к др. выходу на видеокарте подключен монитор, отключал его в catalyst, не помогло.

Member
Don_carnolio писал(а):
Да с сайта, тож скачал эту прогу, удалил дрова старые, запустил прогу, заново установил дрова, отколибровал. А в игре что за настройки ты выставлял? Я там нашел только включение/выключение Force Feedback.

Все больше ничего не делал..

Member
Люди а ктонить знает есть какаято возхможность поставить в игре ручную коробку передач + сцепление и настроить передачи для G25 ? а то автомат не канает

Member
Не знаю было или нет:
Постпроцессинг(засвечивание картинки разными тонами,многие путают его с blur) полностью отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"
Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml"
находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false"
Там же есть и blur,значения теже (насколько я понял,он отвечает за смазывание картинки на скорости).

Member
DarthSanchez писал(а):
Не знаю было или нет:Постпроцессинг(засвечивание картинки разными тонами,многие путают его с blur) полностью отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"Открываем блокнотом "hardware_settings_config.xml"ищем там строку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false"Там же есть и blur,значения теже (насколько я понял,он отвечает за смазывание картинки на скорости).

Делал,если естно то при отключение постпроцессинга детализация и уровень графики сразу становится похожем на самый первый рейс драйвер...
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Einemo писал(а):
Люди а ктонить знает есть какаято возхможность поставить в игре ручную коробку передач + сцепление и настроить передачи для G25 ? а то автомат не канает

Таковых настроек в игре не наблюдается,та что придется забыть про сцепление и H-образную коробку передачь,придется наслаждаться типтроником,что на большинстве гоночных автомобилях установленно,там даже сцепление не всегда выжимают..

Member
Slateril писал(а):
при отключение постпроцессинга детализация и уровень графики сразу становится похожем на самый первый рейс драйвер...

Ну незнаю,у каждого разное восприятие,мне с отключенным больше понравилось,тут собственно каждому надо поробывать самому,по мне так игра приобрела естественные цвета,да и почетче стало.
ЗЫ сделал пару скринов,с отключенным и включенным построцессингом,для наглядности:

Member
DarthSanchez писал(а):
Ну незнаю,у каждого разное восприятие,мне с отключенным больше понравилось,тут собственно каждому надо поробывать самому,по мне так игра приобрела естественные цвета,да и почетче стало.

Да неет тут то я согласен,мне и самому этот блюм не особо нравится,сам отключил его,просто им они прикрывают честно сказать не лучшую графику.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
а вот за сравнение спасибо :beer:

Member
Вот для ДИРТа спец.утилитка была,которой можно было регулировать уровень этой засветки,я подобрал для себя оптимальный,мож и для Грида сделают.

Member
Все, удаляю игру. Наигрался, сил больше нет.
А все почему? После грида я начинаю ненавидеть кольцевые гонки с множеством машин. Если это, скажем, городские улицы, то трасса узкая и 20 машин на ней это скорее дестракшн дерби, а не нормальная гонка. Да, я понимаю, что здесь скорее мое неумение вождения в подобных условиях, но я не новичек в гоночных симах. Тот же дерт я прошел на ветеране почти без проблем, и здесь я эту гонку без машин соперника прохожу чуть ли не в полтора раза быстрее лидера гонки, но не тут-то было...
Сейчас последняя гонка меня просто добила - играю на последней сложности, прохожу мускл кар европу. Еду третьим из 16ти участников и на последнем круге, когда почти догоняю пару лидеров один из них резко тормозит перед поворотом (когда как лидер спокойно проезжает этот поворот не замедлив ход) и я в него влетаю. Обидно жуть! Еду еще раз и случается почти идентичная история. В других гонках еще какие-то форс мажоры. Иду в тест драйв на такую же трассу и чисто для себя проезжаю ее один практически идеально. Иду снова в ту же самую гонку и меня сминает поток машин прямо на втором повороте.
Последний раз я так злился очень давно, когда еще играл в Теккен 3. Чуть джойпад не разломал, хотя по натуре спокойный человек.
Извиняюсь за подобный пост, но нужно было высказаться.

Все, ушел снова играть в Дёрт.

Member
DeArimasu Ты наяву в гонках бы поучаствовал,понял бы что такое на самом деле бесит..Когда идет настоящая командная борьба,каждый хитрит и пытается сдержать пилетон,идут на разные ухищирения что бы только побдить..

Member
Slateril писал(а):
DeArimasu Ты наяву в гонках бы поучаствовал,понял бы что такое на самом деле бесит..Когда идет настоящая командная борьба,каждый хитрит и пытается сдержать пилетон,идут на разные ухищирения что бы только побдить..

Да я понимаю, конечно, но там тоже дается не 3 стометровых круга, чтобы обогнать 19 впереди едящих машин. И есть квалификационный заезд как-никак.

Member
DeArimasu писал(а):
есть квалификационный заезд как-никак

Это правильно..
а вообще былобы не плохо если так было: квала,разогрев,гонка.

Junior
После выхода в онлайн стал проподать звук от двигателя как можно исправить?
P.S Оказалось игра звук скинула на воспроизведение 8 колонок из-за этого и не было звука.
Такой ещё вопрос во время гонок нету что ли музыки?

Последний раз редактировалось dark_killer 31.05.2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slateril писал(а):
DeArimasu писал(а):
есть квалификационный заезд как-никак

Это правильно..
а вообще былобы не плохо если так было: квала,разогрев,гонка.

Тогда уж тест драйв, квалификация, гонка.

Почему я должен каждый раз стартовать последним? >_>

Member
как вы там 100 лямов берете хз=(
http://img225.imageshack..us/img225/4967/88044553jx9.jpg 69.05Кб
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
блиииин как ее меньше сделать?
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 31.05.2008 22:18

Никак не могу избавиться от зубьев по периметрам объектов.
Видяха ATI Radeon HD 3800. В настройках дров все бегунки на максимуме. В игре - тоже. Текстуры-шмекстуры в порядке. Но зубья по краям объёмных надписей в меню и объектов в игре - уже достали. Их как-нибудь можно сгладить? В других играх с этим проблем нет.

Member
Merkava IV писал(а):
Никак не могу избавиться от зубьев по периметрам объектов.
Видяха ATI Radeon HD 3800. В настройках дров все бегунки на максимуме. В игре - тоже. Текстуры-шмекстуры в порядке. Но зубья по краям объёмных надписей в меню и объектов в игре - уже достали. Их как-нибудь можно сгладить? В других играх с этим проблем нет.

http://www.gamedev.ru/terms/Antialiasing

И что это за видео такое HD 3800.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 60 из 218<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа