Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Нипонимаю чехарду с настройками опций игры. Есть утилита настройки (перед запуском игры) -там вроде всё понятно. А есть настройка опций в самой игре. Так вот в самой игре настройки отличаются от выставленных в утилите. Т.е. в утилите выставляю всё на максимум, разрешение 1920на1200, а в настройках в самой игры такого разрешения нет и настройки нужно выставлять отдельно.
Как по нормальному настроить игру?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
MycuQ Странно, но в самой игре нет разрешения 1920Х1200. Максимум 1280 на сколькото Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд Игра не поддерживает широкий формат?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Игра подерживает геймпады, в частности Logitech ChillStream? А то я включаю игры и на джое загораеться лампочка совместимости с игрой а джой не работает.
Игра не поддерживает широкий формат?
Вообще то обязана , т.к изначально широкоформатная . И поддерживает . Подключи монитор по DVI ( если не подключен ) и ПОСТАВЬ ДРОВА МОНИТОРА, чтоб определялся не как "стандартный монитор" .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XAM
XAM писал(а):
Странно, но в самой игре нет разрешения 1920Х1200. Максимум 1280 на сколькото Sad Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд Игра не поддерживает широкий формат?
Там раскрывающийся список разрешений - сбоку полоса прокрутки. Своё 1680*1050 я там нашёл.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Уфф... прошел-таки... 28 часов по сейву (сделал большинство дополнительных квестов)...
Сначала игра показалась мне отличной и захватывающей. В середине стало скучнее, особенно при прохождении доп.миссий (но их не пинал только ленивый )... В принципе, понятно, что все постройки на планетах - типовые вплоть до расположения ящиков после во втором отсеке, а ландшафт без гор слишком бы упростил исследование планет... Тем не менее, обезъяны - взрыв мозга... %) Кстати, на той же Элитании место с протеанским артефактом очень живописное - хоть приезжай и фоткайся...
Поскольку я хронический читер - знал, что обаяние надо прокачать на макс. И это действительно офигенно помогло с Сареном! Более того, вышло весьма смешно... Кстати, о юморе. Удивительно, но в этой куче штампов и заимствований ему нашлось по-голливудски выверенное место.
Эх, Кайдена жалко - брал его в отряд чаще всего, но переспать с синей медузой горгоной даже в игре для меня слишком. Хотя показано всё целомудренно, но разночтений не вызывает... Понравилось, что история (и мотивы) Эшли была более-менее продуманной.
Конец игры, естественно, был пройден на одном дыхании. Порадовал Илос - довольно продуманная история протеан. Впечатление, как от просмотра "Крепкого орешка - 4" - заранее знаешь, что будет происходить в следующие 5 минут, но всё равно смотришь, затаив дыхание...
Что касается инструментов. Лучшие вещи найти не удалось, пришлось начитерить... А жаль... Было бы интереснее найти. Подозреваю, виновата некая система выдачи инвентаря - случайным образом в соответствии с уровнем развития... Из-за этого [тонн мусора] под конец игры у меня было более 800 омни-геля, хотя его недостаток мог бы немного усложнить игру..
Порадовали вольфрамовые патроны: штурмовая винтовка спектра+боевая система VIII+антифрикционные материалы VIII+вольфрамовые патроны, и геты мрут как мухи... К сожалению, они были только у меня...
Если угодно, оценил бы: 76/100%
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Это я ужо смотрел - там описания весьма краткие, и без картинок... Да и про Броню Церберскую скажем ни слова #77
естественно ни слова, тк ее можно получить только через консоль. Так же у большинства консольных броней нет своих текстур и там вешается одна и таже. Да и по статам они фиговые.
По сути единственные арморы с собственными текстурами:
#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Himmi Ух ты!!.. Я за всю игру видел только Живучий, Гидра, Скорпион, Гладиатор, Феникс, Наемник... Остановился на Колоссе (себе) и Хищнике (напарникам-людям).
Кстати, у Колосса (Colossus - Heavy) своя текстура - черное с красным. Еще Турианцу давал какую-то Phantom - Light - вроде бы уникальная, темно-стального цвета.
Не мог бы написать, что за броня на скринах?
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Нашел смешной баг при повторном прохождении Можно любой рейтинг загнать до упора, примерно 400 очков. Еще один баг не смотря на максимальную харизму или во втором случае устрашение доп меню в диалоге не активировались, обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Игра подерживает геймпады, в частности Logitech ChillStream? А то я включаю игры и на джое загораеться лампочка совместимости с игрой а джой не работает.
Himmi Ух ты!!.. Не мог бы написать, что за броня на скринах?
Синяя - какая то батарианская
Бело-красная это церберовский Гоплит
А на крогане броня производства гетов:)
А большинство остальных через консоль имеет темно-зеленую текстуру как на скрине xp10h.
2 Herr KoT Уже не однократно говорили, что парагон и ренегат это не зло и добро. Это скорее 2 стороны добра))