Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 60 из 130<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Нипонимаю чехарду с настройками опций игры. Есть утилита настройки (перед запуском игры) -там вроде всё понятно. А есть настройка опций в самой игре. Так вот в самой игре настройки отличаются от выставленных в утилите. Т.е. в утилите выставляю всё на максимум, разрешение 1920на1200, а в настройках в самой игры такого разрешения нет и настройки нужно выставлять отдельно.
Как по нормальному настроить игру?

Партнер

Advanced member
XAM
XAM писал(а):
Как по нормальному настроить игру?

Заходишь в игру и там всё настраиваешь.

Member
Фото: 2
MycuQ
Странно, но в самой игре нет разрешения 1920Х1200. Максимум 1280 на сколькото :(
Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд
Игра не поддерживает широкий формат?

Member
XAM
Поставь курсор мыши чтоб разрешение экрана было выделено а потмо стрелками на клаве почелкай :)))

Member
Игра подерживает геймпады, в частности Logitech ChillStream? А то я включаю игры и на джое загораеться лампочка совместимости с игрой а джой не работает.

Member
Фото: 73
Цитата:
Игра не поддерживает широкий формат?

Вообще то обязана , т.к изначально широкоформатная . И поддерживает . Подключи монитор по DVI ( если не подключен ) и ПОСТАВЬ ДРОВА МОНИТОРА, чтоб определялся не как "стандартный монитор" .

Advanced member
XAM
XAM писал(а):
Странно, но в самой игре нет разрешения 1920Х1200. Максимум 1280 на сколькото Sad Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд Игра не поддерживает широкий формат?

Там раскрывающийся список разрешений - сбоку полоса прокрутки. Своё 1680*1050 я там нашёл.

Member
Че делать парни оружие перегрелось в самом конце этот м превратился в гада а я не могу его уничтожить все оружие перегрев че деать.

Member
slavunnn писал(а):
Че делать парни оружие перегрелось в самом конце этот [censored] превратился в гада а я не могу его уничтожить все оружие перегрев че деать.

У меня было тоже самое, умер, второй раз просто не допускал перегрева и убил таки главгада :)

Member
Уфф... прошел-таки... 28 часов по сейву (сделал большинство дополнительных квестов)...
Сначала игра показалась мне отличной и захватывающей. В середине стало скучнее, особенно при прохождении доп.миссий (но их не пинал только ленивый :) )... В принципе, понятно, что все постройки на планетах - типовые вплоть до расположения ящиков после во втором отсеке, а ландшафт без гор слишком бы упростил исследование планет... Тем не менее, обезъяны - взрыв мозга... %) Кстати, на той же Элитании место с протеанским артефактом очень живописное - хоть приезжай и фоткайся...
Поскольку я хронический читер - знал, что обаяние надо прокачать на макс. И это действительно офигенно помогло с Сареном! :) Более того, вышло весьма смешно... Кстати, о юморе. Удивительно, но в этой куче штампов и заимствований ему нашлось по-голливудски выверенное место.
Эх, Кайдена жалко - брал его в отряд чаще всего, но переспать с синей медузой горгоной даже в игре для меня слишком. Хотя показано всё целомудренно, но разночтений не вызывает... :) Понравилось, что история (и мотивы) Эшли была более-менее продуманной.
Конец игры, естественно, был пройден на одном дыхании. Порадовал Илос - довольно продуманная история протеан. Впечатление, как от просмотра "Крепкого орешка - 4" - заранее знаешь, что будет происходить в следующие 5 минут, но всё равно смотришь, затаив дыхание...

Что касается инструментов. Лучшие вещи найти не удалось, пришлось начитерить... А жаль... Было бы интереснее найти. Подозреваю, виновата некая система выдачи инвентаря - случайным образом в соответствии с уровнем развития... Из-за этого [тонн мусора] под конец игры у меня было более 800 омни-геля, хотя его недостаток мог бы немного усложнить игру..
Порадовали вольфрамовые патроны: штурмовая винтовка спектра+боевая система VIII+антифрикционные материалы VIII+вольфрамовые патроны, и геты мрут как мухи... К сожалению, они были только у меня...

Если угодно, оценил бы: 76/100%

Member
Эх, замутил бы кто-нибудь ФАК по шмоткам, там по броньке...

Member
xp10h
Думаю вот этой ссылки в ФАКе будет достаточно: http://masseffect.wikia.com/wiki/

Member
Это я ужо смотрел - там описания весьма краткие, и без картинок... Да и про Броню Церберскую скажем ни слова

Member
xp10h писал(а):
Это я ужо смотрел - там описания весьма краткие, и без картинок... Да и про Броню Церберскую скажем ни слова

естественно ни слова, тк ее можно получить только через консоль. Так же у большинства консольных броней нет своих текстур и там вешается одна и таже. Да и по статам они фиговые.
По сути единственные арморы с собственными текстурами:
#77 #77 #77 #77 #77

Member
Himmi
Ух ты!!.. Я за всю игру видел только Живучий, Гидра, Скорпион, Гладиатор, Феникс, Наемник... Остановился на Колоссе (себе) и Хищнике (напарникам-людям).
Кстати, у Колосса (Colossus - Heavy) своя текстура - черное с красным. Еще Турианцу давал какую-то Phantom - Light - вроде бы уникальная, темно-стального цвета.

Не мог бы написать, что за броня на скринах?

Member
Бллин застрял в лаборатории на снежной планете , место где надо пройти к монорельсу.

Надо взломать активацию системы очистки или дверь в камеру где стоят 2 монстра, но ни то ни другое не возможно.

Странно то что у меня в отряде техник и до этого вскрывались любые двери и т.п.

Прошел игрушку тоже :) Дважды. Оказываетса что за героя и отступника есть два квеста которые не выдаютса противоположному рейтингу.

Нашел смешной баг при повторном прохождении :) Можно любой рейтинг загнать до упора, примерно 400 очков. Еще один баг не смотря на максимальную харизму или во втором случае устрашение доп меню в диалоге не активировались, обидно.

http://miko.pp.ru/downloads/lj/shepard.jpg

Вот экспериментальный герой, сам себе злой и добрый полицейский.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.06.2008 23:23

Member
Gyper писал(а):
Игра подерживает геймпады, в частности Logitech ChillStream? А то я включаю игры и на джое загораеться лампочка совместимости с игрой а джой не работает.

Блин я уже 4 раз спрашиваю!

Gyper писал(а):
Gyper писал(а):

Блин я уже 4 раз спрашиваю!

Если только не офицально на 1с сказали чта нет.

Member
SID44SID писал(а):
Himmi
Ух ты!!..
Не мог бы написать, что за броня на скринах?

Синяя - какая то батарианская
Бело-красная это церберовский Гоплит
А на крогане броня производства гетов:)
А большинство остальных через консоль имеет темно-зеленую текстуру как на скрине xp10h.

2 Herr KoT
Уже не однократно говорили, что парагон и ренегат это не зло и добро. Это скорее 2 стороны добра))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 60 из 130<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа