Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Товарисчи СТАЛКЕРЫ у меня возник вопрос: если на припяти в самом начале, где надо следовать за группой сталкеров... все погибают (последний выживший попал в аномалию), это ничего страшного?...
и еще где можно узнать какая аномалия как называется? ато в рецептах пишут положить то туда,а куда не понятно... на них же не написано какая это аномалия...)))можно тока догадываться (жарка-типа огонь, а электра-молнии...)
кстати недавно увидел электрохимер... до этого таковых не втречал, видимо они появляются когда "правильно", а не напролом играешь)))... гадины убиваются тока издалека иначе самому килдык.
Member
Ntag спасибо.
Ntag писал(а):
Пять батареек на пояс, и хрен им в сумку
если бы все было так просто... на поясе еще висит 3 антирад.артефакта+40(не помню как зовутся)...а еще вес ограничен и ничего лишнеего не возьмешь...видимо сказывается желание взять все и сразу(запасной костюм+3 вида оружия+гранатомет+б.к.для них+гранаты+куча аптечек и артефактов (да и выкинуть жалко, а продать за копейки другим тоже жалко, вот и ем батоны да колбаски по пути, шоб не викидывать(по идее во мне ужо кг этак 300 массы тела)))...да и батарейки вроде весят неслабо....эээх и почему незя таскать по 200кг)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
motnahp писал(а):
гранатомет+
кажись по отношению масса/польза самое бесполезное оружие.
motnahp писал(а):
эээх и почему незя таскать по 200кг
почему нельзя?можно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
motnahp писал(а):
это как?...что-то в файлах менять?...дык не честно же т
а ты как думал?
поиск рулит.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
не могли бы вы написать, какие моды рекомендуется ставить? в факе не нашел, а форум читать не хочу, так как в нем много описано об игре а охото "дойти" до всего самому. спасбо
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Простите не осилил все страницы, может вопрос уже и был..
У меня возникла такая проблема: на Арене, непосредственно перед боем с ОМОНом сохранился и теперь никак бой не завершить. Убиваю их легко довольно таки, а потом тупо бегаю по территории Арены. Может подскажете как быть?
Или без вариантов и стоит снова проходить от последнего автосейва? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ntag ну не появляется у меня Сяк ни после разборок свободы с долгом, ни после похода в Припять по радару уже шляются сталкеры бодро собирающие барахло а торговца НЕТ
Member
Кстати заметил такую фишку: если валяется чей-то труп с барахлом, к нему обязательно кто-нить подойдет, даже если оч.далеко... так можно приманивать кучу врагов и отстреливать их, а потом и барахлишко с них снимать (я так в ЧАЭС человек 15 завалил за 5мин на одном месте сидел и снимал их))) еще 20 осталось...где-то шатались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Млин..вот я долбень. Сохраняюсь редко.. Застрелиться вроде не получается, хотя..если очень хитрым рикошетом попробовать. Еще вопросик. Напрягает то, что с собой носить всего можно очень мало. Будет ли дальше по ходу игры возможность носить с собой вещей больше чем 60 кг..Ну там экзокостюм какой или еще чего . Прошу прощения если обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
скажите, нормальный ли это расклад, когда во время игры первое ядро всегда загружено под 100%, второе - не более 10-15%?
установлен патч 1.0004, амк с крайними патчами, dual core optimizer в системе установлен, система - хрсп2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
M!CH писал(а):
Будет ли дальше по ходу игры возможность носить с собой вещей больше чем 60 кг.
Если играешь без модов (похоже на то), то когда найдешь экзоскелет сможешь носить до 80 кг, но бегать в нем нельзя. Несмотря на это, я в нем так игру до конца и прошел. Очень хорошая одежонка!
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 12