#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
mortan77 в миссии с вертолетом в начале говорят, что один двигатель поврежден, поэтому нельзя подниматься высоко вверх, иначе второй двигатель накроется и хана
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
1. За какие настройки отвечает проц, а за какие видеокарта?
Спрашиваю потому как проц (Q9550) мощнее видео (АТI 4850, ана вторую 4850 пока денег нет)
(хочу проц на максимум загрузить ! ! ! ! )
2. сильно ли влияют тайминги и частота памяти?
3. кто проверял Catalyst 9.12 - там обещали +25% FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Vasic писал(а):
!!! Знающие люди !!!
1. За какие настройки отвечает проц, а за какие видеокарта? Спрашиваю потому как проц (Q9550) мощнее видео (АТI 4850, ана вторую 4850 пока денег нет) (хочу проц на максимум загрузить ! ! ! ! )
2. сильно ли влияют тайминги и частота памяти?
3. кто проверял Catalyst 9.12 - там обещали +25% FPS
Для игр важнее частота, а не кол-во ядер. Так что ваш q9550 не топ по закгрузке видюхи. Вот е8600 в разгоне-это да.
Частота да, тайминги нет.
По 9,12 лучше в спецветку по Каталистам обратиться. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154641
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ подскажите, как в этом кризисе вырубить смазывание, оно меня дико раздражает. Я его каждый раз отключаю, а оно опять врубается. Так ни разу и не смог без него поиграть. Уже и в профилях циферки разные ставил -не помогает
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mortan77 писал(а):
эх..блин игруха супер-я уже второй раз ее прохожу на уровне сложности-офицер...быстрей-бы кризис 3 вышел--будем пророком играть..
Еще 2-й не вышел, а ты уже 3-й хочешь? Crysis Warhead не является второй частью, это лишь некий аддон к первой. Хотя ты прав, Crysis это трилогия, значит еще как минимум будет 2 игры, а может и больше, если ко второй или третьей части будут аддоны делать вроде Warhead.
У меня 64 битка Кризис идет пошустрее где-то на пару кадров, но вот зато минимальный FPS очень хорошо вырастает, например с ~17 до ~25 я считаю очень хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
eds писал(а):
mortan77 писал(а):
эх..блин игруха супер-я уже второй раз ее прохожу на уровне сложности-офицер...быстрей-бы кризис 3 вышел--будем пророком играть..
Еще 2-й не вышел, а ты уже 3-й хочешь? Crysis Warhead не является второй частью, это лишь некий аддон к первой. Хотя ты прав, Crysis это трилогия, значит еще как минимум будет 2 игры, а может и больше, если ко второй или третьей части будут аддоны делать вроде Warhead.
жду с нетерпением второй кризис или 3 адон про пророка...я заметил что по сети играть нетак интересно как в мультиплеер...
я сегодня немного разогнал свой процессор с 3000 до 3450грц
в 3д марк 600 попугаев прибавилось интересно в кризисе тоже лудше будет а?