Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Rodyanin
Слушай, не подскажешь где нанять архимагов? А то хожу с 2 из 5 возможных. Нашел башню архимагов, там архимаг просил о помощи, но пока 3-ий этаж не могу зачистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ShowGG войска и предметы каждый раз генерятся случайно. смотри в магических строениях (университет, школа магии, храмы) - где-то должно быть. если нет - возможно, появятся после получения очередного титула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
ShowGG писал(а):
Слушай, не подскажешь где нанять архимагов? А то хожу с 2 из 5 возможных. Нашел башню архимагов, там архимаг просил о помощи, но пока 3-ий этаж не могу зачистить.
Архимаги мясо, особенно в таких количествах. Лучше звероглазов найми, если лучники уже есть.
При повторном прохождении понял, что змеи это СИЛА!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
сила - это красные драконы. имея одного, и подняв шмот, дающий бонусы сопротивлений, не особо напрягаясь можно пройти всю легенду. сейчас вот хожу по перекресткам с 3 КД (тупо лень больше времени тратить, по сути 1 дракон - или 10 драконов - роли не играет) - без труда выношу армии с 300-500 юнитами 4го уровня, 20-30 юнитами 5го и мелочью без счета.
Member
Ээээ...помедленней, я только начал проходить )) У меня змеи самые простые доступны в какой-то лачуге, в принципе нанять можно, вот звероглазов как-то не всречал. Пока хожу архимаги-инквизиторы-гвардейцы-медведи-зомби.
Member
Den_83 писал(а):
Не, сила - злобоглазы. Гипноз рулит!
на легком воином что ли?
ShowGG писал(а):
Спасибо, учтем. Играю палладином, просто если выкинуть архимагов (вы говорите мясо), то магии почти не остается. Я только 6 ур.
ищи свои пути. так интереснее. правильного ответа в этой игре нет - они все правильные. объективно в ЛоР сильнее демоны. но есть отдельные очень удачные юниты в каждой расе - те же инки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Chief Bake писал(а):
Еще какая, особенно в легенде с женой-жабой (+100% атака) + посох друида (3 ур) еще +50% к атаки - рвут всех. А если еще выпадет кольцо змеиного короля и сапоги +1 скорость/инициатива змеям. Доступны сразу с дариона, враг не отвечает в итоге получается убер-юнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
WladSolkin писал(а):
И остаётся одна проблема.....ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!! Их немного совсем предлагается к продаже, на болотах...
В арлании есть подземелье ведьмы - там всегда есть больше сотни кор.змей. Для начал хватает, потом после выполнения квестов (сразу не всегда бывают) появляются у хлюбы/багабы и у марты де гонды. Могут еще появится в зверинце рядом с замком. Количество может увеличится после квестов. Обычно после квестов всегда есть по паре тысяч минимум в одном из мест, а часто в двух-трех.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
WladSolkin писал(а):
И остаётся одна проблема.....ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!!
да забей чего морочиться? я первый раз в ЛоР играл, тоже постоянно с собой инквизиторов водил, пока "воскрешение" не нашел. еще белые медведи хороши и орки-ветераны. все просто требуют своего подхода, который еще и от попадающихся артов\заклинаний\войск зависит.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Наконец-то появились королевские змеи на болотах, классный юнит, основная моя сила, ещё бы колечко им +1 скорости, цены бы не было. Вот с рыцарями проблемы, взял 4 из 4 доступных и 2-ух уже скосили ( танкуют неплохо, но чето нигде их нанять невозможно).
Вопрос: Если переходишь во вторую часть игры, то вернуться можно? А то я еще не все зачистил, некоторые герои сильнее меня.
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 43