ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
DLC 3 уже можно скачать, но на лиценз не встанет, да и потом без локализации это не есть гуд. Однако я сомневаюсь, что Новый диск возьмется локализовать Reborn... Или же если локализуют, то будут продавать как отдельный аддон, а это 400 руб за джевел, 600 руб за двд бокс, т.е. по цене большей чем в стиме...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Dark Knight писал(а):
ProActive Patch v1.05 не ставил? для Реборна походу он необходим ( а точнее для поддержки DLC )
Вчера загрузил через стим, немного изменились менюшки и появился новый пункт campaign.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прошёл. Вкусно, но очень мало. Всего 5 эпизодов минут по 15-20 каждый. Не знаю сколько играл, может быть час-полтора максимум. Драть за такое 10$ - это свинство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
тоже играю..сдуру поставил хард, памятуя о сложности оригинала...зря..вынос моих костей регулярный...убивать могут 1-м выстрелом, а стреляют очень метко...а как в скорости прибавили по сравнению с оригиналом...короче не знаю мож нормал поставлю а то как--то впечатление от прохождения портится...были бы квик сейвы..а так.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: да...забыл сказать...ставил не знаю на какую версию игры, но после утановки аддона ее верия стала 1.05. походу патч включен в аддон.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
прошел, аддон на одном дыхании проходится, достойное и короткое продолжение на один вечер с пивом. запомнились монстряки , рокетлаунчер и лазерная винтовка. тот что у меня Reborn Repacked (3.3gb) - уже содержит в себе Патч 1.05, ставится аддон в папку с оригиналом и вуяля - можно снова в оригинал поиграть. сейвов вручную и квиксейвов нет, только автосейвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
И там когда начинаешь миссии Реборна, то сейвы оригинала теряются. Но достижения в норме + прибавляются реборновские. ЗЫ у меня Реборн 50/50 русский и английский. К примеру по-русски: "ракеты наведены", а базар по радио по-английски. Меню русское...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31