Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Foxtrot, да патч я качнул уже(написано Release Update, жесть ) Ну и Готику качать буду...когда качну, ты узнаешь об этом одним из первых Просто у мя ещё Вархаммер Дарк Крусейд качается, а скорость мёртвая совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
wolfarius да ті чё. разверни любой скрин, там в углу ФПС-ометр весит.
Xenus писал(а):
jugador писал(а):
Этож надо было так ,и без того тормозной, движок Обливиона (или Моровинда? ) испортить
Движок там не Обливиона ЧИТАЙ FAQ!!!
это ты про
Цитата:
Q: На каком движке сделана игра? А: На Genom'е. Это собственный движок Piranha Bytes, который не имеет ничего общего с Morrowind и Oblivion
Но насколько я помню ещё год назад они утверждали что используется доработанный движок Морра . Да и глядя на скрины это подтверждается. Трудно с чем-то другим спутать. Да и ФПС-ы ужасные
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
посмотрел 1 скрин 10фпс при такой графе....гыыыы я в отпаде, мда уж, вера в лучшее постепенно отпадает...
с 10 фпс играть я не собираюсь даже при суперсюжете и супергеймплее
Мой друг в Германии уже имеет готику 3..!!!!Он позвонил мне и сказал что игра просто улёт точто там баги исали пока не замечал(кроме не котрых тектсру глчюеных) не одного за 3 часа игры(я ему уже завидую)Счас качает патч!!!!!Такчто Я БЫЛ прав ГОТИКА не будет баговая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
jugador писал(а):
Но насколько я помню ещё год назад они утверждали что используется доработанный движок Морра . Да и глядя на скрины это подтверждается. Трудно с чем-то другим спутать. Да и ФПС-ы ужасные
Давай спорить не будем, к тому же интервью в игромании с разрабочиками было, в котором четко прозвучала фраза, что движок у них свой собственный новый с нуля разработанный ими же, а фпс и скрины ни о чем не говорят. К тому же перенос готики 3 с ноября прошлого года на осень этого тоже кое о чем говорит... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
stalkerus11 писал(а):
посмотрел 1 скрин 10фпс при такой графе....гыыыы я в отпаде, мда уж, вера в лучшее постепенно отпадает... с 10 фпс играть я не собираюсь даже при суперсюжете и супергеймплее
А там была указана видяха? Нет скорее всего, так вот меньше надо таращиться на такие скрины и смотреть тестирования, которые уже не однократно подтверждают, что X2 3800+, 7800GT и 1.5Gb RAM хватает для вполне нормальной игре на макс. настройках.
_________________ Здесь могла быть Ваша реклама
Последний раз редактировалось Xenus 12.10.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
stalkerus11 писал(а):
посмотрел 1 скрин 10фпс при такой графе....гыыыы я в отпаде, мда уж, вера в лучшее постепенно отпадает... с 10 фпс играть я не собираюсь даже при суперсюжете и супергеймплее
Я както в Обливион при 14-ти играю... такчто в Готику 3 и подавно играть буду! тем более что там будет 10 нечасто наверно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
stalkerus11 писал(а):
играеш-молодец, но не все такие терпеливые и упорные как ты мне для Обливиона всё,что ниже 25фпс -неиграбельно, это моё ИМХО, поэтому не надо говорить мне что "это мол не шутер"...и т.д. НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ НИЖЕ 25 ФПС как слайд шоу смотриш Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд ЗЫ мой принцип: лучше вообще не буду играть, чем играть при 14 фпс
Я немного слукавил.. я бросил играть в Обливион изза низкого фпс)) где трава там и до 6ти падает. подожду лучших времен.
Никто не знает, в Готике подобная трава будеТ? а то не хотелось бы таких же тормохов, а убирать траву жалко. я лучше буду или на максимуме или не буду играть.
P.S. блин была класная трава в 4м тесте 3дМарк2001 и 100 фпс выдаёт! почемы разработчикам не сделать нечто подобное??
Могу сказать одно не верь мнения а сам играй ПУСТЬ ИГРА будет С МИЛИОНАМИ БАГОВ АОН ЕТСЬ ГОТИКА ОНИ ВЫЛЕЧАТЬСЯ -МОРОВИМНД ТОЖЕ САМОЕ БЫЛ С МИЛИОНАМИ БАГОВ И ВСЕ ОК НЕ ПАРТЕСЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17