Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 60 из 253<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Artur87 в том смысле что самому от противников держаться дальше надо. Ну и если вдруг подойдет кто, его подморозит и замедлит.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Artur87 писал(а):
Какое это оношение имеет к расположению турелей под себя?

ну ты же держишь дистанцию для максимальной эффективности зеева камня :-) он работает и на дх, и на каждую из турелей. одну кидаешь на мобов для активации замедления, остальные куда хочешь подальше, когда сам стоишь далеко - удобнее под себя
ВладОС писал(а):
самому от противников держаться дальше надо
точно

Member
ок

Sarealius#2205

Member
Фото: 93
За три вечера выбил кучу не нужных и скрафтил несколько полезных древних вещей (http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/45402509), крафт пока радует :-). У остальных интересно как

Member
Блин... Побегал сегодня ГР47 соло, из 5 ранов 3 раза доходил до босса с 1-3 минуты в запасе. В одном из ранов даже был пилон силы (400% урона), но все равно не хватает времени секунд 30-минуту. Смысла конечно в этом всем нет, но для себя приятно закрыть, но думаю что до 3го числа успею...

Member
Кому-то и такое падает :D

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
Фото: 16
rwh писал(а):
Кому-то и такое падает

жаль, сейчас он бесполезен

Member
Новая фишка появилась для прокачки парагона. В сезонах это уже не очень актуально, т.к. неделя осталась до закрытия. Но не в сезонах может кому и будет смысл.
Что надо - делать ГР 35-40, соло выходит ~10-12b опыта в час, в пати на 4х 25-30b в час.
Я чутка побегал 37й лвл, закрывал за 3-6 минут (в среднем за 4мин ~10-20сек), получалось ровно 1b за ран, это с учётом супчика на опыт. Способ в принципе хороший не только для парагона, но и для дропов, гарантированно 2-5 легендарок за пару минут дела.

Member
Naggash для начала нужно добраться до ГР 35-40))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 4
Naggash писал(а):
Новая фишка появилась для прокачки парагона. В сезонах это уже не очень актуально, т.к. неделя осталась до закрытия. Но не в сезонах может кому и будет смысл.

В моем случае мой сезонный персонаж превосходит того, который не сезонный. Так-что тут индивидуально :tooth:

А так, да, опыт в грифтах шустро стал фармиться.

Member
G.h.o.s.t
Мой тоже превосходит на ~110 уровней, но если играть снова в новый сезон, то как такового смысла нет. Я пока не решил, с одной стороны хочется, но с другой ну его нафиг.

А опыт это ппц, есть один чел (не помню ник) который играет в 4мэн пати, он с 17го по 25е января прокачался с 1040го по 1150. Это все равно что прокачать парагон с 1го по 1000 за неделю. Слов нет...

Member
Quatro писал(а):
жаль, сейчас он бесполезен

не знаток игры, но почему-же нет? Не такой маст хэв как раньше, но весьма нормально вроде :?:

Member
С четвертого куска сета санвуко апает урон с волны на 6*1045%=6270% (на свет) или 6*830%=4980% (на огонь). Кроме волны апается урон еще с хвоста, стяжки, СУ, ладошки. Плюс при каждом касте этих умений появляется двойник наносящий 1000% с оружия.
В билде с ЛД используется обычное умение (генератор) и ветер с мантрой, которые теперь НЕ апаются сетом, если раньше был двойник за слив 75 единиц духа, то теперь его нет, а встроить в билд вышеупомянутые умения тоже смысла нет, так как оные прерывают/сбрасывают двойную атаку с ЛД, получается что один из самых дамажных апов здесь не востребован. По фану юзать ЛД есно никто не запрещает, но вот будет ли это эффективно в сравнении с остальными вариантами это вопрос

Member
ЛД будет полезен с новым сетом 1000бурь, там вроде как высокая скорость атаки нужна

Member
Почему? Разве зубодроб и азтураск/ВКЛ/ОДИН/осколок не лучше там? Но В любом случае вариантам с факелом будет проигрывать

Одеяния тысячи бурь
Кулаки грома
Мантия перевернутых грешников
Маска обжигающих небес
Сапоги восьми демонов
Сердце сокрушающей волны
Чешуя танцующей змеи
(2) Комплект:
+500 к ловкости
(4) Комплект:
Урон от умений, использующих молнию, увеличен на 15%.
(6) Комплект:
После использования умения «Мощный рывок» герой поражает молнией всех противников в точке назначения, нанося им урон в размере 3000% урона от оружия.

Moderator
hroost
Quatro писал(а):
ЛД будет полезен с новым сетом 1000бурь

Комплект
Комплект монаха Одеяния тысячи бурь получит изменения бонусов в будущих обновлениях. Пока эти изменения выглядят примерно так:
Бонус за 2 предмета: Урон ваших генераторов духа увеличен на 100%
Бонус за 4 предмета: Третий удар ваших генераторов духа дает вам заряд Мощного рывка и ваш запас зарядов этого навыка увеличивается на 5
Бонус за 6 предметов:После использования Мощного рывка, ваш Мощный рывок наносит всем противникам рядом 3000% урона от оружия в виде урона молнией

Хотя мне всё равно до Санвуко не дотянет.

Member
MaD!CaT ну, со штанами, дающими еще 100% к урону генератора и камешком на урон, можно будет задуматься о адекватном билде, использующем эти самые генераторы. Ибо сейчас какое-то засилье пассивного восстановления духа.

B-tag: JackJack#2321

Member
"Третий удар ваших генераторов духа дает вам заряд Мощного рывка" с проком ЛД он будет накапливаться мгновенно, а высокий урон двуручки даст большой дамаг от рывка

Member
что стоит поменять в эквипе http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Droz ... o/50673258

Member
Фото: 2
Решил разнообразить свою игру,думаю дайка попробую скрафтить адовый амулет... Как же я замучился выбивать эти проклятые ключи! Из 10 забегов на 3-4 выпали 1 в 3 и 2 в 4 акте :bandhead: Это какая-то садомия!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 60 из 253<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа