наблюдение 1 - Городской траффик намеренно ждёт именно вас за углом, в некоторых местах заметно стоящую за углом машину готовящуюся вышибить вас из гонки и заставить матюгаться
Именно это и меня раздражает! Хорощо что хоть ментов нету, а то только за нами и гнались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
А ты не пробовал уворачиваться от машин - иногда помогает....
Они пользуются турбо-ускорителем. Жми также на пробел и твои проблемы исчезнул. Смотри не переборщи...
А про воздух правду говоришь...
Однозначно в поворот 90 градусов они входят не снижая скорости! Специально чтобы понять фишку ездил вслед идущей, у меня прямо пролетает, а у него поворачивает. Весело!
Еще заметил, что машины прикрывают друг друга. Особенно если первая машина выбирается в лидеры, то 2-ая обязательно начинает бортоваться.
С места срываются слишком шустро, но тут же есть приятная мелочь, они как набирают скорость точно также ее сбрасывают через несколько секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Незнаю, у меня таких проблем нет. Коме как они летаю, а то что трафик ждет из-за угла, это нормально, то что машины друг друга прикрываеют тоже нормально. Иначе бы было не интересно играть, а с поворотами это что-то сильно преувеличиваете. Конечно я вхожу не так как они, но все же иногда их обганяю на таких поворотах (практически всех).
Плохому танцору и ... мешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Россия
Да ещё одна фишка, тоже очень обидная Отставая почти на пол круга всю гонку, вдруг на последнем круге один из противников за под конец последнего круга вас дрючит (именно дрючит а не обгоняет) да так что вам никакой Extreme Performance Nitrous Oxide не помогает А что самое смешное обгоняющая вас машина часто реально слабее вашей на порядок до сих пор помню как меня на SKYLINE GT-R полный тюнинг + уникальный движок + уникальная трансмиссия + уникальные шины. обгоняет за метров за 100 до финиша Peugeot 206 и что самое обидное как стоячего при моей скорости в 285 km/h со включеным оксидом
_________________ In Trance We Trust
Хочу Athlon 604
Отставая почти на пол круга всю гонку, вдруг на последнем круге один из противников за под конец последнего круга вас дрючит (именно дрючит а не обгоняет) да так что вам никакой Extreme Performance Nitrous Oxide не помогает А что самое смешное обгоняющая вас машина часто реально слабее вашей на порядок до сих пор помню как меня на SKYLINE GT-R полный тюнинг + уникальный движок + уникальная трансмиссия + уникальные шины. обгоняет за метров за 100 до финиша Peugeot 206 и что самое обидное как стоячего при моей скорости в 285 km/h со включеным оксидом
ну очень обидно, хотя всю уже давно прошел.
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
да это еще нечего ! больше всего понравилось полное отсутствие повреждений ! скажим в дрэге при скорости 375 км\ч врезаемя в поезд и машина так подлитает в воздух, как самолет, если мы переворачиваемя на повторе видно как "типо" у нас потрескались стекла, аркада... еще в ZOOM по Муз-ТВ ее признали лучшей игрой 2003 года, голосование народа сказало что лучшай игра
1 ГТА ВАЙС СИТИ
2 НФС АНдер
3 МАХ ПЭЙН 2
,короче фигня, единственное радует что мы получим в этом году как мин 3 хита ! (Дум3, Халф2, Сталкер) еще притенденты - Драйвер3, ГТА: Сан Андерес, Симы 2, есть еще целый пучок обещающих игр !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
обсуждали уже ету тему , ето самая гадасная игра что я когдата играл !
самая вешь которая злит ето траса с 8 или 7 кругами когда ты видёш 10сек и ты уже видеш финиш а тут кокойта пид*ило вылазит на своей мусарки с колёсами и жопа как не уварачивайся, и естествино тебя все обгоняют как два пальца обасать и если тебе повезёт приедиш пред последним!!!!!!!!!!!!!!! я раз 12 клавиатуру по комнати собирал а маты на следушей улизы слышно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
QNX Третье наблюдение вообще наверно непечатное ???????
а че вы хотели от аркады, это давно всем известно.
фуфель нам втусовали и ведь знали что все равно купят, мне правда она на халяву досталать все ничегомне графика прикалола. погонять тупо можно пару раз.
Одно Абыдно что в локалке ее нельзя заставить работать или МОЖНО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LLucifer Есть патчик под енту игру ....... ссылку лучше сам ищи, так как патч сейчас не официальный и из-за ентого в какой-то степени как крэк к игре идет ........ но думаю месяца через два будет уже официальный патч, где будет все то, что нужно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LLucifer Секунду ........ там или инет, или обычная игра ...... а так, насколько я знаю, хотят сделать новый сценарий, еще какие-то машинки добавить, изменить AI .... посмотрим что выйдет ..... а так, поставил себе новый патчик (официальный) 1.04 и вроде стало класс ........ тени просто великолепные .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Да блин.. Полностью согласен.. С автором этого поста.. А товарищи которые обсуждают сетьевую игру в нфс У не правы.. Это ващето офтопик.. Кароче вот мои впечатления от нфс.. Игруля прото офигенная, модификации, реальная (оносительно) физика графика рулез даже ментов к великой радости нет.. Если бы только не огромное (ну большое) колличество недостатков.. Недостаток по графике.. Что за ТУПОСТЬ .. Отсутствие тёлок в видюхах не поддерживающих пиксельные и вертексные шейдеры.. Отсутствие оффициальной игры по сети .. Бесит когда ты противников не видешь то они почёрному читерят едешь едешь , скорость 300 всё ок. До противника 6 сек. И вдруг эти тупые уроды под конец меня дооняют неизвесно как и обгоняют.. Уроды.. Ща на 96 или 95 трассе застопорился.. 6 кругов.. Блин уже два дня прохожу.. На харде.. Насчёт бортованияю. то скорее я их бортую чем они меня.. а ещё как бортую.. А тачки реально обходить на виде от бампера..
зы Вобщем реальная игра.. Особенно если вид от бампера и руная коробка передач..
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 37