Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 60 из 123<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
GKP

а 3тье наблюдение где?

а в принципе так и есть.. ну и что?
З.Ы. ждем NFS8 :D

Партнер

Member
Цитата:
наблюдение 1 - Городской траффик намеренно ждёт именно вас за углом, в некоторых местах заметно стоящую за углом машину готовящуюся вышибить вас из гонки и заставить матюгаться

Именно это и меня раздражает! Хорощо что хоть ментов нету, а то только за нами и гнались!

Member
QNX

3 это 4 я опечатался :D

Последний раз редактировалось GKP 17.01.2004 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ты не пробовал уворачиваться от машин - иногда помогает....
Они пользуются турбо-ускорителем. Жми также на пробел и твои проблемы исчезнул. Смотри не переборщи...
А про воздух правду говоришь...

Полностью согласен со всеми пунктами.

Однозначно в поворот 90 градусов они входят не снижая скорости! Специально чтобы понять фишку ездил вслед идущей, у меня прямо пролетает, а у него поворачивает. Весело!

Еще заметил, что машины прикрывают друг друга. Особенно если первая машина выбирается в лидеры, то 2-ая обязательно начинает бортоваться.

С места срываются слишком шустро, но тут же есть приятная мелочь, они как набирают скорость точно также ее сбрасывают через несколько секунд.

В целом игра веселая, всякой ерунды валом.

Member
Одним словом Аркада :) .

Member
Незнаю, у меня таких проблем нет. Коме как они летаю, а то что трафик ждет из-за угла, это нормально, то что машины друг друга прикрываеют тоже нормально. Иначе бы было не интересно играть, а с поворотами это что-то сильно преувеличиваете. Конечно я вхожу не так как они, но все же иногда их обганяю на таких поворотах (практически всех).
Плохому танцору и ... мешают

Member
Вот ссылочка на старую тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=25034
Всё-таки, что ни говори - "странностей" в игре навалом, и не надо про "танцоров" вталкивать!

Member
Да ещё одна фишка, тоже очень обидная :mad2: Отставая почти на пол круга всю гонку, вдруг на последнем круге один из противников за под конец последнего круга вас дрючит (именно дрючит а не обгоняет) да так что вам никакой Extreme Performance Nitrous Oxide не помогает :mad2: А что самое смешное обгоняющая вас машина часто реально слабее вашей на порядок :x до сих пор помню как меня на SKYLINE GT-R полный тюнинг + уникальный движок + уникальная трансмиссия + уникальные шины. обгоняет за метров за 100 до финиша Peugeot 206 :haha: и что самое обидное как стоячего при моей скорости в 285 km/h со включеным оксидом :(

Member
GKP

NFSU читерская игра.:x
Сам сталкивался
Цитата:
Отставая почти на пол круга всю гонку, вдруг на последнем круге один из противников за под конец последнего круга вас дрючит (именно дрючит а не обгоняет) да так что вам никакой Extreme Performance Nitrous Oxide не помогает А что самое смешное обгоняющая вас машина часто реально слабее вашей на порядок до сих пор помню как меня на SKYLINE GT-R полный тюнинг + уникальный движок + уникальная трансмиссия + уникальные шины. обгоняет за метров за 100 до финиша Peugeot 206 и что самое обидное как стоячего при моей скорости в 285 km/h со включеным оксидом

ну очень обидно, хотя всю уже давно прошел.

Member
да это еще нечего ! больше всего понравилось полное отсутствие повреждений ! скажим в дрэге при скорости 375 км\ч врезаемя в поезд и машина так подлитает в воздух, как самолет, если мы переворачиваемя на повторе видно как "типо" у нас потрескались стекла, аркада... еще в ZOOM по Муз-ТВ ее признали лучшей игрой 2003 года, голосование народа сказало что лучшай игра
1 ГТА ВАЙС СИТИ
2 НФС АНдер
3 МАХ ПЭЙН 2
,короче фигня, единственное радует что мы получим в этом году как мин 3 хита ! (Дум3, Халф2, Сталкер) еще притенденты - Драйвер3, ГТА: Сан Андерес, Симы 2, есть еще целый пучок обещающих игр !

Member
Rapsodi А на такой скорости в поезд врезаться - выжить нереально, это же гонка а не мясорубка :D

Member
обсуждали уже ету тему , ето самая гадасная игра что я когдата играл !
самая вешь которая злит ето траса с 8 или 7 кругами когда ты видёш 10сек и ты уже видеш финиш а тут кокойта пид*ило вылазит на своей мусарки с колёсами и жопа как не уварачивайся, и естествино тебя все обгоняют как два пальца обасать и если тебе повезёт приедиш пред последним!!!!!!!!!!!!!!! я раз 12 клавиатуру по комнати собирал а маты на следушей улизы слышно было!

Member
QNX Третье наблюдение вообще наверно непечатное ???????
а че вы хотели от аркады, это давно всем известно.

фуфель нам втусовали и ведь знали что все равно купят, мне правда она на халяву досталать все ничегомне графика прикалола. погонять тупо можно пару раз.

Одно Абыдно что в локалке ее нельзя заставить работать или МОЖНО?

Member
Фото: 2
LLucifer
Есть патчик под енту игру ....... ссылку лучше сам ищи, так как патч сейчас не официальный и из-за ентого в какой-то степени как крэк к игре идет ........ но думаю месяца через два будет уже официальный патч, где будет все то, что нужно

Member
Максим официального патча я бы вообже ждать нестал они же эту мутню так и представляли что только он-лайн

а вот неофиц надо поискать Хотя интересно как он будет работать:insane:

Member
LLucifer
Секунду ........ там или инет, или обычная игра ...... а так, насколько я знаю, хотят сделать новый сценарий, еще какие-то машинки добавить, изменить AI .... посмотрим что выйдет ..... а так, поставил себе новый патчик (официальный) 1.04 и вроде стало класс ........ тени просто великолепные .......

Advanced member
Максим Какой нафиг патч, да ещё кряк?:shock:
Это всего лишь утилитка для эмуляции и-нет игры в локалке.

LLucifer
Прогу для сетевой игры в NFSU ищи здесь http://www.nd4spd.ru
в разделе NFS Underground -> Файлы -> Сетевая игра

Member
kv0
Ну все равно ........ модератор этой ветки можно сказать сказал вот что - Типа раз не официально, значит крэк :lol:

Member
Да блин.. Полностью согласен.. С автором этого поста.. А товарищи которые обсуждают сетьевую игру в нфс У не правы.. Это ващето офтопик.. Кароче вот мои впечатления от нфс.. Игруля прото офигенная, модификации, реальная (оносительно) физика графика рулез даже ментов к великой радости нет.. Если бы только не огромное (ну большое) колличество недостатков.. Недостаток по графике.. Что за ТУПОСТЬ .. Отсутствие тёлок в видюхах не поддерживающих пиксельные и вертексные шейдеры.. Отсутствие оффициальной игры по сети .. Бесит когда ты противников не видешь то они почёрному читерят едешь едешь , скорость 300 всё ок. До противника 6 сек. И вдруг эти тупые уроды под конец меня дооняют неизвесно как и обгоняют.. Уроды.. Ща на 96 или 95 трассе застопорился.. 6 кругов.. Блин уже два дня прохожу.. На харде.. Насчёт бортованияю. то скорее я их бортую чем они меня.. а ещё как бортую.. А тачки реально обходить на виде от бампера..
зы Вобщем реальная игра.. Особенно если вид от бампера и руная коробка передач..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 60 из 123<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа