Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дык я же написал "почти", обошлось без крайних мер вроде снижения сложности. Просто как-то странно облазить пол мира, завалить самого крутого босса в игре и получить взамен "одну из" лучших вещей. Поэтому я бы напротив, посоветовал бы не заморачиваться с этим гемороем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Только завалить этого чувака почти нереально. Он каждые 2-3 секунды втапливает массовым выкачиванием жизни, а сам не станится и не морозится ничем. Из-за таких сложностей ценность этого меча стремится к нулю. А с читерными DLC заходит в минус.
Ой да ладно , со второго раза его завалил на нормальной сложности , причём не самым любимым своим составом ... Вообще не понятно о чём речь , пьёшь зелья да рубишь , банальный батл ... Соображалку то подключайте хоть не много ... В игре есть зелья , способности и заклинание которые не только демажат но и усиливают армию ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Просто как-то странно облазить пол мира, завалить самого крутого босса в игре и получить взамен "одну из" лучших вещей.
Странный ты. Зачем вообще играть в эту игру, кроме как ради фана? А этот босс действительно один из самых крутых, и его убийство доставляет море фана. Плюс на нем поднимаешь порядка 20-30 золотых. Не нравится меч, так его загнать можно. Не знаю у всех ли это персонажей, но когда играешь за знатного гнома, Горим (продавец-гном в Денериме) делает отличную скидку на покупку и продажу, в итоге этот меч ушел за 5 золотых... Может ты и высшего дракона возле храма Андрасте не убивал? С него то вообще ничего особенного не падает.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Moscow
да босс этот довольно тривиальный, раза с третьего на харде убился без проблем, правда его должно быть трудно убивать магом из за резистов, но милишная правильно собранная партия достаточно легко убирает.
Advanced guest
Sicvestoratium писал(а):
В игре есть зелья , способности и заклинание которые не только демажат но и усиливают армию
Я представляю сколько надо зелий чтобы успевать за его выкачиванием. И даже если опбафаться в резист, то может банально не хватить дамажа, так и будешь его ковырять полчаса. Тут все зависит от прокачки партии. Танки против него бесполезны, станеры/замораживатели тоже. Вот если в партии как минимум пара пушеров, то может быть это станет простым боем. Я завалил с помощью стрел, которые прерывают каст.
Pr3dat0R писал(а):
Зачем вообще играть в эту игру, кроме как ради фана?
Ага, обфанить эту игру можно трехэтажным с ног до головы , перезагрузившись в пятый раз на читерном придурке.
Pr3dat0R писал(а):
Может ты и высшего дракона возле храма Андрасте не убивал?
Убивал, мега-халявный бой. Хотя по мне так это глупо, их в красную книгу надо заносить, а не убивать.
Pr3dat0R писал(а):
С него то вообще ничего особенного не падает.
Ну да, как же. С нее падает чешуя, из которой получается лучший сет брони.
Member
4e_alex писал(а):
из которой получается лучший сет брони.
Лол? Даже "superior" dragonskin в подметки не годиться джуггернауту или Commander armor из DLC. Будешь ты с файр ресистом 70% против архидемона драться у которого магическая атака - магия духа. Да и вообще бонусы у нее бредовые, только на партийцев вешать... Если уж сравнивать один из лучших мечей и эту броню мое предпочтение мечу уйдет.
4e_alex писал(а):
Хотя по мне так это глупо, их в красную книгу надо заносить, а не убивать.
Пост ниочем.
Advanced guest
Pr3dat0R писал(а):
Лол? Даже "superior" dragonskin в подметки не годиться джуггернауту или Commander armor из DLC.
Странно, а я вот на танка именно его надел, а эти два не колеблясь продал. Точных статов не помню, но это и не важно уже.
Pr3dat0R писал(а):
Будешь ты с файр ресистом 70% против архидемона драться у которого магическая атака - магия духа.
Как будто резист от огня нужен против этого демона. Он вообще ни о чем. Бой с ним невозможно проиграть. А если вызвать армию, то вообще можно в сторону отойти и наблюдать как они его убивают. Резист от огня как минимум позволяет собрать танком побольше народу и бросать в него файрболлы очередями.
Pr3dat0R писал(а):
Твой тупняк на моем фане не сказывается
СК. И впредь попрошу без оскорблений. Сложность или легкость этого босса сильно зависит от стиля игры и соответственно пути раскачки партии.
Pr3dat0R писал(а):
Пост ниочем
Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство. Разрабам стоило лучше продумать этот момент, ввести дисапрув от некоторых членов команды и альтернативный мини-квест со своими наградами (недоступный если убил и делающий убийство невозможным). А так любой манчкин не имеет другого выбора как дунуть в эту дудку.
Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство. Разрабам стоило лучше продумать этот момент, ввести дисапрув от некоторых членов команды и альтернативный мини-квест со своими наградами (недоступный если убил и делающий убийство невозможным). А так любой манчкин не имеет другого выбора как дунуть в эту дудку.
Тебе вайнить не надоело? Вроде уже всем понятно, что тебе ДАО не нравится и что jRPG круче.Но ты все никак не успокоишься.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
4e_alex писал(а):
СК. И впредь попрошу без оскорблений.
Я не знаю где ты узрел тут оскорбление в твой адрес, тупят все, но не все считают правильным выставлять свои отжиги напоказ. И если у тебя что-то не получается-это не значит что виновата игра, возможно ты сам что-то делаешь неправильно.
4e_alex писал(а):
Как будто резист от огня нужен против этого демона. Он вообще ни о чем.
В игре как минимум 5 разных школ магии и соответсвенно столько же разноовидностей дамага. Делать максимальной один из этих резистов в ущерб другим я считаю глупо. Какой-нибудь эмиссар или маг крови вжарит цепную молнию/заморозку/хекс и твой танк коньки отбросит. Если уж тебе нравится кидать фаерболлы то поставь своему суппорту на авто каст буфф защиты от магии на танка+одень на него джуггернаута и будет тебе счастье.
4e_alex писал(а):
Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство.
Я представляю сколько было бы жалобных постов еслиб этого дракона сделали обязательным для убийства. По логике урну надо делать вторым или третьим основным заданием, уровень персонажа будет в районе 12-15, вот на таком уровне и без норм шмота ты будешь огребать от него по-полной.
а у меня почему о вылетает игра, когда я захожу в сторожевую башню , там призраки собераются и меня выкидывает... Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DAOrigins.exe Версия приложения: 1.1.9363.0 Отметка времени приложения: 4ae9d52d Имя модуля с ошибкой: DAOrigins.exe Версия модуля с ошибкой: 1.1.9363.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ae9d52d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 005c5006 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1031 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Подскажите, ни у кого нет подёргиваний картинки, несмотря на средний fps 35-45 кад\сек.?Играю под WIN7x64, драйвер v.195.62
так-с, понял закономерность свопов, оказывается виною всему был включенный торрент, походу всему виной либо хард, либо процессор. Аааа..неужели уже корки Е8400, на частоте 4гГц не хватает уже ? У кого какие соображения есть по этому поводу? Никогда бы и не подумал, что торент может влиять на свопы в игре...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Что из себя представляет боевой маг.
боевой маг рулит. Сможешь носить броньку и оружие магия=сила. Атака оружием тоже будет зависеть от магической силы. Еще есть убер-магический щит, который броню увеличивает и 75% резистов ко всему. Вообщем боего мага+целитель = неубиваемый танк. Можно вообще всех собрать вокруг себя, и геену огненную на себя и всех )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
masterboy писал(а):
masterboy писал(а):
Подскажите, ни у кого нет подёргиваний картинки, несмотря на средний fps 35-45 кад\сек.?Играю под WIN7x64, драйвер v.195.62
так-с, понял закономерность свопов, оказывается виною всему был включенный торрент, походу всему виной либо хард, либо процессор. Аааа..неужели уже корки Е8400, на частоте 4гГц не хватает уже ? У кого какие соображения есть по этому поводу? Никогда бы и не подумал, что торент может влиять на свопы в игре...
Торрент виноват конечно, просто из-за постоянного обращается к харду, очень медленно подгружал нужный файлы(считывающая головка не может быть в нескольких местах одновременна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Wolf_fr Jaa Это вылет в русской версии из-за ошибки в файле анимации. Проблему можно вылечить так: Копируем файл С:\ ... \My Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в С:\ ... \Му Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ С заменой.
Вылета не будет, но анимация речи не будет соответствовать русской (только на Пике Солдата).