Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 60 из 128<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Дык я же написал "почти", обошлось без крайних мер вроде снижения сложности. Просто как-то странно облазить пол мира, завалить самого крутого босса в игре и получить взамен "одну из" лучших вещей.
Поэтому я бы напротив, посоветовал бы не заморачиваться с этим гемороем.

Member
4e_alex писал(а):
Только завалить этого чувака почти нереально. Он каждые 2-3 секунды втапливает массовым выкачиванием жизни, а сам не станится и не морозится ничем. Из-за таких сложностей ценность этого меча стремится к нулю. А с читерными DLC заходит в минус.

Ой да ладно , со второго раза его завалил на нормальной сложности , причём не самым любимым своим составом ... Вообще не понятно о чём речь , пьёшь зелья да рубишь , банальный батл ...
Соображалку то подключайте хоть не много ... В игре есть зелья , способности и заклинание которые не только демажат но и усиливают армию ...

Member
4e_alex писал(а):
Просто как-то странно облазить пол мира, завалить самого крутого босса в игре и получить взамен "одну из" лучших вещей.

Странный ты. Зачем вообще играть в эту игру, кроме как ради фана? А этот босс действительно один из самых крутых, и его убийство доставляет море фана. Плюс на нем поднимаешь порядка 20-30 золотых. Не нравится меч, так его загнать можно. Не знаю у всех ли это персонажей, но когда играешь за знатного гнома, Горим (продавец-гном в Денериме) делает отличную скидку на покупку и продажу, в итоге этот меч ушел за 5 золотых... Может ты и высшего дракона возле храма Андрасте не убивал? С него то вообще ничего особенного не падает.

Junior
да босс этот довольно тривиальный, раза с третьего на харде убился без проблем, правда его должно быть трудно убивать магом из за резистов, но милишная правильно собранная партия достаточно легко убирает.

Advanced guest
Sicvestoratium писал(а):
В игре есть зелья , способности и заклинание которые не только демажат но и усиливают армию

Я представляю сколько надо зелий чтобы успевать за его выкачиванием. И даже если опбафаться в резист, то может банально не хватить дамажа, так и будешь его ковырять полчаса. Тут все зависит от прокачки партии. Танки против него бесполезны, станеры/замораживатели тоже. Вот если в партии как минимум пара пушеров, то может быть это станет простым боем. Я завалил с помощью стрел, которые прерывают каст.
Pr3dat0R писал(а):
Зачем вообще играть в эту игру, кроме как ради фана?

Ага, обфанить эту игру можно трехэтажным с ног до головы , перезагрузившись в пятый раз на читерном придурке.
Pr3dat0R писал(а):
Может ты и высшего дракона возле храма Андрасте не убивал?

Убивал, мега-халявный бой. Хотя по мне так это глупо, их в красную книгу надо заносить, а не убивать.
Pr3dat0R писал(а):
С него то вообще ничего особенного не падает.

Ну да, как же. С нее падает чешуя, из которой получается лучший сет брони.

Member
4e_alex писал(а):
из которой получается лучший сет брони.

Лол? Даже "superior" dragonskin в подметки не годиться джуггернауту или Commander armor из DLC. Будешь ты с файр ресистом 70% против архидемона драться у которого магическая атака - магия духа. Да и вообще бонусы у нее бредовые, только на партийцев вешать... Если уж сравнивать один из лучших мечей и эту броню мое предпочтение мечу уйдет.

4e_alex писал(а):
Хотя по мне так это глупо, их в красную книгу надо заносить, а не убивать.

Пост ниочем.

Advanced guest
Pr3dat0R писал(а):
Лол? Даже "superior" dragonskin в подметки не годиться джуггернауту или Commander armor из DLC.

Странно, а я вот на танка именно его надел, а эти два не колеблясь продал. Точных статов не помню, но это и не важно уже.
Pr3dat0R писал(а):
Будешь ты с файр ресистом 70% против архидемона драться у которого магическая атака - магия духа.

Как будто резист от огня нужен против этого демона. Он вообще ни о чем. Бой с ним невозможно проиграть. А если вызвать армию, то вообще можно в сторону отойти и наблюдать как они его убивают.
Резист от огня как минимум позволяет собрать танком побольше народу и бросать в него файрболлы очередями.
Pr3dat0R писал(а):
Твой тупняк на моем фане не сказывается

СК. И впредь попрошу без оскорблений. Сложность или легкость этого босса сильно зависит от стиля игры и соответственно пути раскачки партии.
Pr3dat0R писал(а):
Пост ниочем

Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство. Разрабам стоило лучше продумать этот момент, ввести дисапрув от некоторых членов команды и альтернативный мини-квест со своими наградами (недоступный если убил и делающий убийство невозможным). А так любой манчкин не имеет другого выбора как дунуть в эту дудку.

Member
4e_alex писал(а):
Pr3dat0R писал(а):
Пост ниочем

Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство. Разрабам стоило лучше продумать этот момент, ввести дисапрув от некоторых членов команды и альтернативный мини-квест со своими наградами (недоступный если убил и делающий убийство невозможным). А так любой манчкин не имеет другого выбора как дунуть в эту дудку.

Тебе вайнить не надоело? Вроде уже всем понятно, что тебе ДАО не нравится и что jRPG круче.Но ты все никак не успокоишься.

Advanced guest
О боже, ну добавь меня в игнор, избавь себя от невыносимых страданий. И не пиши больше бессмысленных постов в мой адрес.

Member
4e_alex писал(а):
СК. И впредь попрошу без оскорблений.

Я не знаю где ты узрел тут оскорбление в твой адрес, тупят все, но не все считают правильным выставлять свои отжиги напоказ. И если у тебя что-то не получается-это не значит что виновата игра, возможно ты сам что-то делаешь неправильно.
4e_alex писал(а):
Как будто резист от огня нужен против этого демона. Он вообще ни о чем.

В игре как минимум 5 разных школ магии и соответсвенно столько же разноовидностей дамага. Делать максимальной один из этих резистов в ущерб другим я считаю глупо. Какой-нибудь эмиссар или маг крови вжарит цепную молнию/заморозку/хекс и твой танк коньки отбросит. Если уж тебе нравится кидать фаерболлы то поставь своему суппорту на авто каст буфф защиты от магии на танка+одень на него джуггернаута и будет тебе счастье.
4e_alex писал(а):
Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство.

Я представляю сколько было бы жалобных постов еслиб этого дракона сделали обязательным для убийства. По логике урну надо делать вторым или третьим основным заданием, уровень персонажа будет в районе 12-15, вот на таком уровне и без норм шмота ты будешь огребать от него по-полной.

Junior
а у меня почему о вылетает игра, когда я захожу в сторожевую башню , там призраки собераются и меня выкидывает...
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DAOrigins.exe
Версия приложения: 1.1.9363.0
Отметка времени приложения: 4ae9d52d
Имя модуля с ошибкой: DAOrigins.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.9363.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ae9d52d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 005c5006
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1031
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Member
Wolf_fr писал(а):
а у меня почему о вылетает игра, когда я захожу в сторожевую башню , там призраки собераются и меня выкидывает...
Сигнатура проблемы:

Попробуй выключить в лаунчере звук. Вообще. А не только галочки про звуки, музыку. Если поможет, то ковыряй в кодеках

Member
Фото: 1
да это известная проблема пиратских длс
Wolf_fr, войди в башню и сразу выйди обратно - при последующем заходе не будет призраков и вылета..

Junior
нет, непомогло со звуком (((

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Jaa писал(а):
да это известная проблема пиратских длс
Wolf_fr, войди в башню и сразу выйди обратно - при последующем заходе не будет призраков и вылета..

да получилось !!!!! :beer:

Member
Подскажите, ни у кого нет подёргиваний картинки , несмотря на средний fps 35-45 кад\сек.?
Играю под WIN7x64, драйвер v.195.62

Последний раз редактировалось masterboy 07.12.2009 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Мага крови получил. Думаю над второй специализацией.
Что из себя представляет боевой маг.
Какие у него заклинания?

Member
masterboy писал(а):
Подскажите, ни у кого нет подёргиваний картинки, несмотря на средний fps 35-45 кад\сек.?Играю под WIN7x64, драйвер v.195.62

так-с, понял закономерность свопов, оказывается виною всему был включенный торрент, походу всему виной либо хард, либо процессор. Аааа..неужели уже корки Е8400, на частоте 4гГц не хватает уже :weep: ? У кого какие соображения есть по этому поводу?
Никогда бы и не подумал, что торент может влиять на свопы в игре... :gun:

Member
pa_ul писал(а):
Что из себя представляет боевой маг.

боевой маг рулит. Сможешь носить броньку и оружие магия=сила. Атака оружием тоже будет зависеть от магической силы. Еще есть убер-магический щит, который броню увеличивает и 75% резистов ко всему. Вообщем боего мага+целитель = неубиваемый танк. Можно вообще всех собрать вокруг себя, и геену огненную на себя и всех )

Member
Фото: 0
masterboy писал(а):
masterboy писал(а):
Подскажите, ни у кого нет подёргиваний картинки, несмотря на средний fps 35-45 кад\сек.?Играю под WIN7x64, драйвер v.195.62

так-с, понял закономерность свопов, оказывается виною всему был включенный торрент, походу всему виной либо хард, либо процессор. Аааа..неужели уже корки Е8400, на частоте 4гГц не хватает уже :weep: ? У кого какие соображения есть по этому поводу?
Никогда бы и не подумал, что торент может влиять на свопы в игре... :gun:

Торрент виноват конечно, просто из-за постоянного обращается к харду, очень медленно подгружал нужный файлы(считывающая головка не может быть в нескольких местах одновременна).

Member
Wolf_fr
Jaa
Это вылет в русской версии из-за ошибки в файле анимации.
Проблему можно вылечить так:
Копируем файл
С:\ ... \My Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf
в
С:\ ... \Му Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\
С заменой.

Вылета не будет, но анимация речи не будет соответствовать русской (только на Пике Солдата).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 60 из 128<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа