Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 60 из 902<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста, как быть. Аналогичная проблема, как у claus . Вылетают текстуры, не видно дороги итд итп. Тупо бегает персонаж и ездиют машины.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Цитата:
Не успели мы сообщить о дате российского релиза GTA IV, которая была назначена на 12 декабря, как появилась новая информация о том, что начало продаж PC-версии бестселлера Grand Theft Auto IV, последней на сегодняшний день игры в культовой серии Rockstar Games, переносится на 19 декабря, т. е. на неделю позже.

На фоне массовой интернет-истерии вокруг выхода GTA IV на Западе, данная информация выглядит еще более удручающей... Как известно, на данный момент у российских пользователей нет возможности официально приобрести даже европейскую версию через сервис Steam.

- пошли бы вы в задницу господа 1с. Теперь я точно не буду тратить на вас деньги.

Причём тут "господа 1с"?! Западные правообладатели выставляют forced delay и 1с может только смиренно повиноваться.. Тут всего 2 варианта - либо они выпускают игру 3-го числа за 2000 рублей (ты купишь?), либо выпускают 19-го, но за 600. Естественно вариант 1 для РФ не катит, потому и наблюдаем вариант 2. И в задницу тут некого и не за что посылать.

Member
m_west писал(а):
Не использовать пиратку и купить лицензию!

На лицензии тоже самое, к сведенью

Member
короче получилось все разблокировать
внести в ФАК

- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись)
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

после этого спокойно играем и делаем с настройками графики что хотим ;)

Member
Фото: 15
Итальяшка удалить файл GTAIVGDF.dll из директории игры или переместить его, играть с отключенным интернетом, мне помогло, играл полтора часа ни разу не было пьяной камеры и газа в пол :)

Junior
что-то я не пойму. ставлю настройки графики high, highest, дальность прорисовки 50, остальное по-максимум, в игре пишут, что будет использоваться ~980мб из 1 гига (4870 1gb), НО включаю мониторинг в риватюнере и мне показывают загрузку видеопамяти в 490мб. почему так?

Member
Фото: 58
У кого-нибудь получилось на Висте сп1 х86 победить камеру и неуправляемость? со вчерашнего вечера это наблюдаю, уже в глазах двоится и голова болит( Все вроде перепробовал...
Ни у кого нет решения проблемы?

Member
ух! чтото случилось и я таки смог поставить макс. настройки!) видеопамять 1400 из 290мб )) классно и не тормозит особо. 30 фпс. но глюки.. текстуры появляются далеко не сразу.. порой еду над дорогой.. полно пустых мест ..

Member
По поводу камеры, это видимо зависит от лечилки для гта, у меня и друга с одного была пьяная камера, поверх вставил другой, стало все нормально

Member
Фото: 7
u.s.e.r писал(а):
хотя конечно в этой игре лучше побольше видеопамяти...

Gabe Logan писал(а):
именно, для неё гиг видеопамяти просто минимум походу, иначе мграть будешь не в Гта, а в тетрис=)

Кстати, я немного не в теме пока, но по-моему проблемы со скоростью рендеринга в основном у пользователей взломанных версий наблюдаются. Пару раз натыкался на сообщения подобные - лицензионные копии работают довольно шустро на картах типа 8800, а пиратские тормозят на ну очень мощных конфигах. Х.з. правда или нет, но тут ведь 99% с пиратками и, пока полноценного крэка нет, судить о реальных системных требованиях сложно.

Member
claus писал(а):
DarthSanchez мне не помогло(

Moxnoryl писал(а):
Подскажите пожалуйста, как быть. Аналогичная проблема, как у claus . Вылетают текстуры, не видно дороги итд итп. Тупо бегает персонаж и ездиют машины.

У нас немного разные проблемы,хотя думаю корни у них одни и те же.У вас хоть что то видно, у меня вот так вообще было http://s40...radikal.ru/i089/0812/9e/bf1880d9a86a.jpg . Я написал что реально помогло мне.

Member
DarthSanchez Вот у меня такая же картинка, как и у тебя в начале игры :)

Member
pretorian
У меня такое ощущение что текстур нету изза малого количества памяти на видюхе, у меня 384 у тебя 320 ...
Правда после 3-4 смертей подряд и выхода из госпиталя, у меня текстуры появились )

Member
по поводу теней мне кто - нибудь ответит?
пост выше на этой странице
и еще...у кого скок фпс игра выдает на 4850?

Member
Montroz писал(а):
ну согласитесь что не в видухе дело, она в этой игре вообще отдыхает

не знаю ,что у вас там отдыхает...работает, как положено и греется моя ПЕЧ поболле, чем в кризисе.
вот где она действительно отдыхала, так в Кванте Милосердия

Member
Sara Cahota писал(а):
Тут всего 2 варианта

Ага, их было бы два, если бы они вдруг не заговорили о 12 декабря. Подтверждать дату выхода (12 декабря), как сделали вчера и на следующий день говорить, т.е сегодня, что игра перенесена на 19, вызывает удивление и разочарование.

Member
Фото: 15
Sky_222 тени у всех такие

Заблокирован
Заблокирован
Я завтра игру на пиратку возьму мне персонально обещали как постоянному покупателю оставить коробочку с GTA IV на моем монстре вот не дай бог будет меньше 60 фпс на высоких...А то получается игра курче Крайзиса по требам!

Member
Spark91, как оно на 7900? 30 фпс на 800*600 на каких настройках можно получить?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
Западные правообладатели выставляют forced delay и 1с может только смиренно повиноваться.. Тут всего 2 варианта - либо они выпускают игру 3-го числа за 2000 рублей (ты купишь?), либо выпускают 19-го, но за 600. Естественно вариант 1 для РФ не катит, потому и наблюдаем вариант 2

- это их проблемы. Пусть хоть на полгода переносят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 60 из 902<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа