ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Цитата:
Не успели мы сообщить о дате российского релиза GTA IV, которая была назначена на 12 декабря, как появилась новая информация о том, что начало продаж PC-версии бестселлера Grand Theft Auto IV, последней на сегодняшний день игры в культовой серии Rockstar Games, переносится на 19 декабря, т. е. на неделю позже.
На фоне массовой интернет-истерии вокруг выхода GTA IV на Западе, данная информация выглядит еще более удручающей... Как известно, на данный момент у российских пользователей нет возможности официально приобрести даже европейскую версию через сервис Steam.
- пошли бы вы в задницу господа 1с. Теперь я точно не буду тратить на вас деньги.
Причём тут "господа 1с"?! Западные правообладатели выставляют forced delay и 1с может только смиренно повиноваться.. Тут всего 2 варианта - либо они выпускают игру 3-го числа за 2000 рублей (ты купишь?), либо выпускают 19-го, но за 600. Естественно вариант 1 для РФ не катит, потому и наблюдаем вариант 2. И в задницу тут некого и не за что посылать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
короче получилось все разблокировать
внести в ФАК
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись)
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
после этого спокойно играем и делаем с настройками графики что хотим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Итальяшка удалить файл GTAIVGDF.dll из директории игры или переместить его, играть с отключенным интернетом, мне помогло, играл полтора часа ни разу не было пьяной камеры и газа в пол
что-то я не пойму. ставлю настройки графики high, highest, дальность прорисовки 50, остальное по-максимум, в игре пишут, что будет использоваться ~980мб из 1 гига (4870 1gb), НО включаю мониторинг в риватюнере и мне показывают загрузку видеопамяти в 490мб. почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
У кого-нибудь получилось на Висте сп1 х86 победить камеру и неуправляемость? со вчерашнего вечера это наблюдаю, уже в глазах двоится и голова болит( Все вроде перепробовал...
Ни у кого нет решения проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ух! чтото случилось и я таки смог поставить макс. настройки!) видеопамять 1400 из 290мб )) классно и не тормозит особо. 30 фпс. но глюки.. текстуры появляются далеко не сразу.. порой еду над дорогой.. полно пустых мест ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
u.s.e.r писал(а):
хотя конечно в этой игре лучше побольше видеопамяти...
Gabe Logan писал(а):
именно, для неё гиг видеопамяти просто минимум походу, иначе мграть будешь не в Гта, а в тетрис=)
Кстати, я немного не в теме пока, но по-моему проблемы со скоростью рендеринга в основном у пользователей взломанных версий наблюдаются. Пару раз натыкался на сообщения подобные - лицензионные копии работают довольно шустро на картах типа 8800, а пиратские тормозят на ну очень мощных конфигах. Х.з. правда или нет, но тут ведь 99% с пиратками и, пока полноценного крэка нет, судить о реальных системных требованиях сложно.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Кишинев
pretorian У меня такое ощущение что текстур нету изза малого количества памяти на видюхе, у меня 384 у тебя 320 ...
Правда после 3-4 смертей подряд и выхода из госпиталя, у меня текстуры появились )
_________________ У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Montroz писал(а):
ну согласитесь что не в видухе дело, она в этой игре вообще отдыхает
не знаю ,что у вас там отдыхает...работает, как положено и греется моя ПЕЧ поболле, чем в кризисе. вот где она действительно отдыхала, так в Кванте Милосердия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Sara Cahota писал(а):
Тут всего 2 варианта
Ага, их было бы два, если бы они вдруг не заговорили о 12 декабря. Подтверждать дату выхода (12 декабря), как сделали вчера и на следующий день говорить, т.е сегодня, что игра перенесена на 19, вызывает удивление и разочарование.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Я завтра игру на пиратку возьму мне персонально обещали как постоянному покупателю оставить коробочку с GTA IV на моем монстре вот не дай бог будет меньше 60 фпс на высоких...А то получается игра курче Крайзиса по требам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
Западные правообладатели выставляют forced delay и 1с может только смиренно повиноваться.. Тут всего 2 варианта - либо они выпускают игру 3-го числа за 2000 рублей (ты купишь?), либо выпускают 19-го, но за 600. Естественно вариант 1 для РФ не катит, потому и наблюдаем вариант 2
- это их проблемы. Пусть хоть на полгода переносят.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45