Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 60 из 800<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
у меня вот подвис какой-то триггер и в итоге товарищь, который должен повести меня к починке системы охлаждения на Янтаре - отказываеться со мной разговаривать.. Стоит он и его группа. Сюжетный вейпоинт на нём весит, а он молчит как рыба.. Загружался по всякому, с локации убегал, но ничё не помогает )) а проходить заного это всё - не айс. видимо на этом моё знакомство с ЧН и закончится

Member
TJS писал(а):
Ничего не воет, атаку отбили, но дверь закрыта((

Атаку отбили, сирена не квест "сдался" или в действительности зомбаков нет?

Member
Фото: 0
Федя Мегатронов можешь прочитать про мою траблу и успокоиться :D мне проходить гораздо больше

Member
как то раз уже давно писал ненорамтивно матерные но зато искренние и правдивы посты по отношению к вылетам моей любиомй игры.
прошло время. а постоянство разработчиков сталкера чистого неба начинает вызывать чувство уважения. когда еще ведь столько тестеров да еще за прибыль можно привлечь.
все что хотел сказать - матерно.
дошел только до свалки и слетела виста. тут вообще без комментариев.
поставил на икс пи - (про проход не по сенарию с болот на агрпром и последующие за ним глюки УПОМИНАТЬ не буду) - на приснопамятной свалке после забирания кпк и попытки прохода для забойства торговца вооружением и диггеров по заданию разбойнга иоги - вылет номером четыре. в смысле четыре раза. а перед этим сохранка двумя часами ранее -
я что то не так понимаю, но к выводу орпеделенному пришел - деньги выбросил зря( купил лицензию). игра хороша. реализация игры дерьио. разаботчиков игры на рею.
к слову сказать оригнальный первый сталкер прошел без единого когда то вылета.

Member
Самый простой способ попытаться побороть ошибуку скрипта выйти с локации и зайти сново. Мне помогало.

Member
на макбуке про никто не пробовал проходить? мб по анналогии с мелкомягкими так все..?
и вообще может лучше и не пытаться это на 8600M GT пускать (Виста-виста стоит)или лучше поождать до января и нового компа, человеческого (как в свое время не мог пройти ТЧ с GF7900GTO и прошел его дождавшись патча 1.007 на радике 2900ХТ) ?

Ладно бог с этими подземками, текстурами, заданиями и т.д. и т.п. Но.....дошёл так же до рыжего леса, прыгнул в телепортирующюю аномалию, нашёл я всё таки лесника, Лесник даёт задание мол иди на "склады" залезь на вершину и поймай сигнал с Лиманска....отправился я на склады загрузка "автосейв" и вылет.....все последние сёйвы терь не робят...../ Ставлю патч, прошу у чела сейвы на пропатченую версию игры, загрузка "рыжий лес" погоня за "стрелком" 10 сек игры вылет и всё по новой.....сейвы в ауте. Итог....GSG тупо по ходу не играли видимо в своё произведение искуства.....ТьФу!

Последний раз редактировалось flexud 24.08.2008 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне эта штука уже сниться!
Как я понимаю это срабатывает защита выполнения вредоносного кода?

Member
Фото: 10
Николай_81 писал(а):
Это не релиз а МАССОВОЕ БЕТО ТЕСТИРОВАНИЕ

wolik писал(а):
Если кто то "nichts verstanden" , поясню: Релиз в мире похоже 05.09. Если в СНГ не перенесли, и выпустят патч. то пахоже на "обкатку" Я думал интересная новость?

А я про что говорил. ЗАПАДЛО. На русских тесты устраивать Или у кого то сомнения есть? К 5.09 (если вобще не перенисут) патча 2,3 наклепают.

Advanced guest
ch0mb0r писал(а):
а тем временем я доигрался до страшного глюка: посидел на крыше здания в янтаре, пошел погулял в лесу, до шел до лесника, далее проследовал до складов военных, потом неожиданно обнаружил задачу снова посидеть на крыше в янтаре, посидел и снова послали в лес, дошел и до него, и до лесника, только одно НО лесника в его комфортабельной 2ух этажке нет, как ни в сортире(1эт) так и на койке(2эт) где же мне его искать!? может кто уже сталкивался с подобной проблемой???????

У меня тоже лесника сдуло. Так что это уже система...
Перепроходить я буду не раньше следующего патча.

ch0mb0r писал(а):
насчет солнца это точно, шарахаешься в потемках, на часы сморишь ужо 7 утра, а солнышка все нет и нет, и уже ждешь либо вылета либо гибели ибо на загрузку рука не поднимаеться)))))))всетки не шмогли разрабы по людски погоду сделать

Есть такое дело. И не только солнце. Часто даже погода не обновяется пока сейв не прогрузишь. Думается мне, что погода там тоже на скриптах, а скрипты в CS считай не рабочие на 90% :).

Кстати, обнаружил, что у меня выключение Aero увеличивает fps вдвое при запуске в режиме DX10.
Причем даже те же цифры fps кажутся более комфортными. Т.е. 30 fps без отключения aero ощущаются как 10-15. После этого открытия сумел запустить игру на максимуме в родном разрешении монитора и получил достаточно играбельные 30-45.
MS за то, что автоматом не выключается aero при запуске DX10-игр (в DX9 автомат его вырубает) надо руки оторвать.

Den36 писал(а):
Мне эта штука уже сниться!
Как я понимаю это срабатывает защита выполнения вредоносного кода?

Она мну так мозги уже откомпасировала....З.Ы. с прыганием туда и обратно ничё не выходит.....создаётся кривой автосейв, а предыдущий сейв больше не робит...(

Member
Den36 почитай там по англицки наклякано: типа это имя_этого_ущербного_и_убогово_движка отчет об ошибке и потом многа не нужных и сложных к понимаю букаф

Member
А в какую папку скриншоты попадают?

Member
Цитата:
На русских тесты устраивать

ну да, по заказу человека-ющенки и Куста, специально ко вступлнию в НАТО :D

Member
Как всегда - у всех по разному игра идет!

На профильном компе:

1) Играю на Висте. В настройках 10 Direct X, сглаживание по минимуму, зато все эффекты, кроме SSA(вроде так пишется) на максимум, разрешение 1680:1050
Да, драйвера 177,83 , скаченные с сайта! Дрова кстати хорошо добавили фпс, по сравнению с 175,19.
2) Вылетов пока не было, но дошел только до Кордона
3) На ИИ сначало ругался(на болотах), но уже с военными стало интересно играть!! Мой совет - играйте только на МАСТЕРЕ!!!!!
4) Очень не порадовали тупняки НПС в лагерях! Стукаются друг в друга...и не разойтись. Пид-сы ))
Ну и конечно если атакуешь с командой - бойцы пытаются тебя вытолкнуть из-за укрытия - бесит!
5) НЕУЖЕЛИ В ИГРЕ НЕТУ РЕЖИМА СНА???? КАК ЕГО НЕ ХВАТАЕТ(эх...где команда АМК??)

Вобщем впечатление хорошее, но по любому нужен патч!

Member
AzTechXT писал(а):
10 сек игры вылет и всё по новой.....сейвы в ауте

тоже самое, человек помог с сейвами но чувствую придётся вазится с непропатченной версией, если проходить заново по после какого-нибудь супер правящего патча.
flexud писал(а):
GSG тупо по ходу не играли видимо в своё произведение искуства.

может у них все компы типовые, на них идет. А тестирование на разношорстном железе решили провести в боевую. А то знаете ли у жон после отпусков денег нет...

ch0mb0r писал(а):
а тем временем я доигрался до страшного глюка: посидел на крыше здания в янтаре, пошел погулял в лесу, до шел до лесника, далее проследовал до складов военных, потом неожиданно обнаружил задачу снова посидеть на крыше в янтаре, посидел и снова послали в лес, дошел и до него, и до лесника, только одно НО лесника в его комфортабельной 2ух этажке нет, как ни в сортире(1эт) так и на койке(2эт) где же мне его искать!? может кто уже сталкивался с подобной проблемой???????

Вижу что на "склады" ты прошёл, можно попросить скинуть сейвы? flexud@mail.ru заранее благодарен.....будем шаманить с поиском лесника...

Member
4e_alex я так же, отдохну до следующего патча, в конце-концов есть прекрасный лицензионный, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ДИСКА(обожаю Valve за её Steam, ничего не гудит в приводе вообще красота) Team Fortres 2

Это интересно, пожалуй проэкспериментирую на кризисе и сталкере, а может и софтину найду, шоб автоматизирвоать процесс

этой МС надо все оторвать, размелчить и раскидать по всему Редмонду, черти, поскорей бы Apple за игры взялась и все по людски будет, типо глючит -- фтопку, идите и доводите до ума, а тут..................................

Member
Читаю народ пишет о 200+ вылетах. Тут не в игре дело, а в конфиге или софте. Я играл выходные, Виста х64, дх10, 1600*1200 все на макс кроме АА. Кадров от 20-30, мне хватает для игры. Вылеты были 2 раза. Иногда мигающие текстуры - перегрев видео, жарко дома. Играть наконец то снова стало интересно, в отличии от многих последних скучных шутеров.
Но очень не нравиться ночью ходить. Не видно ни хрена и даж страшновато местами. МОжет всетаки есть способ спать ?

Member
flexud мистер мазахист ;) если очень хочеться то получай на мыльце, есть еще желающие!?!?! :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 60 из 800<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа