Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Basket писал(а):
007008009 писал(а):Скажите в какой главе можно печати учить?
Я заканчиваю третью главу, печатям пока никто не учит. Следовательно, либо в четвёртой (что логично, т.к. появляется печать открытия магических барьеров), либо у меня глюк (т.к. Инквизитор, падла, у меня "завис" напротив ворот Титана. Черепа на постаменты положил, а толку ноль).
Чушь, печатям учат со второй части, если конечно за мага играете, иначе никак. А черепа просто надо правильно расставить)
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Basket писал(а):
т.к. Инквизитор, падла, у меня "завис" напротив ворот Титана. Черепа на постаменты положил, а толку ноль
чтобы проверить правильно ли стоят черепа сделай так: (спойлер) попробуй убрать череп с постамента, если череп установлен правильно, то его нельзя будет убрать, а если неправильно, то он уберется в инвентарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Night wolf писал(а):
Чушь, печатям учат со второй части, если конечно за мага играете, иначе никак.
Ага, вот оно что. Я воин Инквизиции, да... Кстати, надо бы загрузить сейв перед посвящением, дважды пробовал разные варианты ответов и оба раза меня посвящали в воины.
Night wolf писал(а):
А черепа просто надо правильно расставить)
Да? Получается, что когда проходил первый раз (за Дона), не глядя разложил всё верно, что очень уж удивительно, т.к. начинал с предпоследнего (слева направо). Это я как сейчас помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Basket Dean1 Черепа раскладываются методом логики. Там же говорят: главный чувак, у него телохран - рукопашник, второй телохран - маг, который вызывает зверя. В таком порядке и надо выкладывать - глядя на растановку постаментов.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Руду учит добывать старший из трех братьев находящийся под стражей в Харбор тауне в доме ДОНА. После завершения квета об освобождении ищи его у маяка. Еще вроде должны учить в восточном храме.. землекоп. ТОТЕМ в восточном храме... как поставишь статуэтки на алтарь то откроется проход, леветируй или ныряй в дыру (наутилус) где светятся кристаллы... далее иди по корридорам, спускайся к могилам.. там путь один не ошибешься. (Я вообще нашел текст прохождения Ризн, очень полезная штука)
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
я после тупика с безымянными могилами перестал тыркаться в бесполезном поиске по карте острова.. посмотрел текст прохождения и сново воодушевился на подвиги Самый смак при поиске доспехов был в западной части карты.. очень нудно но очень запоминающиеся баталии и раздумия.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
RandomPro писал(а):
Djo писал(а):
Никак не могу найти 3 тотем в восточном храме где их искать то?
ты про статуэтку... надо провалиться в ловушку в самом начале и вывести одного из братьев.
да дело в том, что вроде вытаскивал я уже кого то из восточного храма, две решетки открыл,с помощью тотемов, а третий никак найти не могу, подскажите где каждый лежит то. и ещё проблемка есть в квесте проклятые лорды, не могу одно кольцо найти, вроде везде побывал, правда в одном месте обозначенном на карте я кольца не обнаружил, там ещё вождь карлов Гиргер жил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Djo писал(а):
третий никак найти не могу, подскажите где каждый лежит то. и ещё проблемка есть в квесте проклятые лорды, не могу одно кольцо найти, вроде везде побывал, правда в одном месте обозначенном на карте я кольца не обнаружил, там ещё вождь карлов Гиргер жил.
Кольцо там, но не в том здании где ГИРГЕР, не до ходя до входа в подземелья Гиргера, есть справа тунель вниз, там небольшое помещение, но если дернуть за одно из колец, то откроется вход, там типо склепа большого, вот там и последний Лорд нежить.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Djo
Djo писал(а):
правда в одном месте обозначенном на карте я кольца не обнаружил, там ещё вождь карлов Гиргер жил.
там недалеко от входа в подземелье гиргера есть спуск в помещение где надо дернуть за кольцо, тогда дверь откроется
Djo писал(а):
подскажите где каждый лежит то
1. у чела который сидит за решеткой 2. у чела, к которому попадаешь провалившись в ловушку 3. в саркофаге, если не ошибаюсь (находишь сам, никто не дает)