Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
а что делать с таким глюком
http://www.goussack.narod.ru/forums_pics/crysis_warhead.jpg это второй запуск игры
при первом было такой же глюк, но всё изчезло при замене 800*600 на 1024*768
видео ати9600хт
дрова уже 8.9 (С УТРА БЫЛИ 8,7)
а то ощущение что играешь первый квэйк на современном компе с нынешними разрешениями
ps.. форум не грузит фотки с народа
но по ссылке все идёт
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Последний раз редактировалось Enigma 03.10.2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Crytek представила 11 лучших карт для однопользовательской игры в Crysis. Карты были выбраны в результате конкурса, проводимого студией Crytek и компаний Intel
Так что всех разрабов в яму с бетоном и скользкими острыми краями!!
Ето тебя туда , игра офигеная и каким макаром они тебе игру, которая содержит болеe милиона страничного кода, оптимизируют.
Зы.Скажи им спасибо что ты вообсче в ету игру играешь.
Просьба, впредь, больше не писать в этой теме о новостях, относящихся к другой игре, при условии, что для этой (другой) игры есть соответствующая тема! Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 04.10.2008 18:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа, толком еще не играл, но возникли пара вопросов. Регулярные вылеты либо с ошибкой связанной с "crysisphisics.dll" либо просто черный экран, дрова 178.13. И еще одна, в настройках управления не погу вставить третью кнопку мыши (на нажатие), ни куда. Кнопка рабочая, в остальных прогах работает. Кто, что знает? Игра ессно - не лиц., та, что с полным переводом З.Ы. Картинка и правда какая-то более "мультяшная" стала, бегать стала вроде шустрее, даже на МАХ. В общем - очень не плохо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
kirik171
В вархеде корецы реально быстрее дохнут.
Небольшой очереди хватит на командира взвода,а
в оригинальном Крайзисе 30 патронов или 5 патрон в лоб.
ПОМОГИТЕ PLS Незнаю что и думать.
Игра вылетает постоянно еще во время загрузки уровня.
Виндовз выдает ошибку что программа была остановлена!
Я по началу думал может комп...
Я поменял ВИДЕО МАТЬ ПАМЯТЬ БЛОК ПИТАНИЯ
и НЕТ чтож такое может быть?
ПОМОГИТЕ PLS Незнаю что и думать. Игра вылетает постоянно еще во время загрузки уровня. Виндовз выдает ошибку что программа была остановлена! Я по началу думал может комп... Я поменял ВИДЕО МАТЬ ПАМЯТЬ БЛОК ПИТАНИЯ и НЕТ чтож такое может быть?
в свойствах ярлыка режим совместимости выставить
xp
визуальное оформление
композиция рабочего стола
маштабирование изобр
помогло с вылетами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Английская лицензионная версия игры - после установки успешно проходит проверку даты релиза игры, но при запуске сперва черный экран, а потом Crysis.exe неустранимая ошибка((( Из-за чего это может быть? Совместимость с Windowa 2000 не помогает
В таких случаях следует указывать некоторые подробности, по крайней мере операционную систему (с указанием точной версии), в которой производится запуск игры. Если у вас XP, то желательно что бы был установлен SP2 или выше, последняя версия DirectX и набор необходимых библиотек (см. FAQ). Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 04.10.2008 19:55
-=alex-forewer=- Спасибо за ценные замечания!:)
Windows XP SP3
все указанные в FAQ апдейты установленны
DirectX 9.0C (august2008)
ForceWare 178.13
Core 2 Duo E4400
Asus P5B Deluxe
GeForce 8800GTS Leadtek 512Mb (G92)
2x1Gb OCZ PC7200 (SLI ready)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь неустранимые ошибки переодически выдает Splinter Cell Double Agent (Russobit-M) и Unreal Tournament 3 (Новый Диск) - Похоже просто система сильно загажена(((
_________________ Are you dead yet?...(c) [CoB]
Последний раз редактировалось iRRM-nfsc 04.10.2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Просьба ко всем, всё что относится к оригинальной игре Crysis (новости о дополнительном контенте, просто дополнительный контент и др.), пишите об этом в соответствующей теме. Также просьба не флудить и не флеймить.
P.S. Страница немного почищена.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Очень странная вещь.. На XP SP3 поставил дрова 178.13 и при прогоне бенча у меня необычные результаты: при 1280x1024 (enthusiast или gamer не важно) без AA у меня минимальный FPS ниже, чем с 2AA или 4AA, а средний и максимальный FPS без включения AA разумеется больше. Несколько раз прогонял, винду перезагружал и все равно результат один и тот же - минимальный FPS при 2AA на 5 кадров больше, чем без AA. Как такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У меня вылетела 1 раз из-за частых предеключений по альт+таб под ХР, при попытке выйти из меню и продолжить игру увидел рабочий стол Больше вылетов небыло, даже альт+табы не помогали
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Цитата:
Очень странная вещь.. На XP SP3 поставил дрова 178.13 и при прогоне бенча у меня необычные результаты: при 1280x1024 (enthusiast или gamer не важно) без AA у меня минимальный FPS ниже, чем с 2AA или 4AA, а средний и максимальный FPS без включения AA разумеется больше. Несколько раз прогонял, винду перезагружал и все равно результат один и тот же - минимальный FPS при 2AA на 5 кадров больше, чем без AA. Как такое возможно?
За какой промежуток вы минимальный фпс смотрите ? Пример:
Play Time: 91.69s, Average FPS: 38.19
Min FPS: 15.29 at frame 68, Max FPS: 49.93 at frame 2850
15 фпс... но внимательно смотрим на фрейм (68), а это самое начало демки. Просто прога сняла этот самый минимальный фпс в момент прогрузки текстур, реально же у Вас минимальный фпс гораздо выше. А разница такая со сглаживанием и без - банально баг самой проги-бенча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
А сколько стоит лицензия?Я вот видел за 200 руб в магазинчике,красивенькая такая тоненькая коробочка.
Да и по поводу производительности.На профиле первый Crysis отлично бегает, настройки такие, все на вери хай,только тени на хай и разрешение ставлю 1440x900 впринципи,как 720р получается,по этому смотрится очень все красивенько и четко давольно.А вот такие настройки в вар хеде не прокатывают.Все тормозит,кадры скачут и лагает,даже если поставить все на хай,разници ни какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Macmep писал(а):
За какой промежуток вы минимальный фпс смотрите ? Пример:
Play Time: 91.69s, Average FPS: 38.19 Min FPS: 15.29 at frame 68, Max FPS: 49.93 at frame 2850 15 фпс... но внимательно смотрим на фрейм (68), а это самое начало демки. Просто прога сняла этот самый минимальный фпс в момент прогрузки текстур, реально же у Вас минимальный фпс гораздо выше. А разница такая со сглаживанием и без - банально баг самой проги-бенча.
Дело все в том, я бы тоже подумал, что баг проги, однако это происходит именно на дровах 178.13, причем он не в начале, а примерно на входе в горящую деревню. При 177.41, все нормально и минимальный FPS как раз на на 65-70 кадре демки и без AA он выше.
Slateril писал(а):
А сколько стоит лицензия?Я вот видел за 200 руб в магазинчике,красивенькая такая тоненькая коробочка.
Лицензия от softclub jewel 499руб., box 599руб. Причем это никак не может быть тоненькая коробочка, ведь внутри 2 DVD: один с Crysis Warhead, другой с Crysis Wars
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10