Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Александрия
Привет всем.
Подскажите в чем проблемка: пару дней игра запускалась в полноэкранном режиме на широкоформатном LG 22" ( видео HD 4870 CCC 8.10). Потом после "синего экрана" стала запускаться пимерно на 3/4 экрана, гдето на 19". Вычищал дрова, переустанавливал. Результат тот же. А в настройках игры нет опции "Полный экран".
Кстати такая же хрень у меня была и на "Кризисе". Переустановка дров спасала.
Vista Ultimate 64, Е8600/3,33 , DDR2 2x2Gb, видео HD 4870
MIKL H Разве это проблема? Чего-чего а боеприпасов везде раскидано как грязи. Сделай налёт на блокпост и всё у тебя будет!:)
Меня лично "парят" только две вещи: приём таблеток в самое неподходящее время (и то, что за ними "пилить" иногда надо фиг знает куда) и то, что я прошёл только 16% игры! Да! И ещё оружейник: то, что ты хочешь купить - заблокировано.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
насчет оконного режима
у мну в него переходит после сворачивания альт табом
при чем обратно вернуть мона тока 2 способами
1 в настройках бенчмаркинга как ни странно в бенчмаркинге такой пункт есть а в игре нету
2 в текстовом документе настроек графики как ни странно там тоже есть такой пункт
ВИНДОВЕД который
но если свернуть игру аль табом то опять будет в окне
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Есть проблема. Все время буквенные клавиши действий и управления иероглифами идут - бесит, не знаю уже что делать. Качал уже третий фар край. До этого была пиратка с русским только текстом, потом ставил англ версию, сейчас от Буки скачал. Грешил на русификацию кривую, но в английской версии все равно так же. Очень неудобно. Система на Core из профиля по XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
midinada писал(а):
Да и графа вполне достойная.
С графикой тут как раз беда тут везде баги, где только можно, на максимальном конфиге игра все ровно рисует мне квадратные тени, на первый взгляд не заметно но пригледевшись так и есть, огонь сделан очень плохоЮ да и эфекты взрывов не ахти, в плане графики игра на порядок уступает Crysis WaHead, ИИ у противников явно недаработан они постоянно тупят, то бегают возле тебя не замечая, то вообще не стреляют, не хорошо, как то....Всеих новшества элементарно содранны с игр, ранее выпушенных, Таких Как Fallqut, Stalker, и т.д. Не хорошо, не продуманно.... Все что мы имеем не понятно какой сюжет, всю игру гоняемся за каким то торговцем оружием, ну не просто ли для игры 2008 года??? В общем игра не хорошпа и не плоха твердая 5 по 10 бальной шкале!!!
Привет всем. Подскажите в чем проблемка: пару дней игра запускалась в полноэкранном режиме на широкоформатном LG 22" ( видео HD 4870 CCC 8.10). Потом после "синего экрана" стала запускаться пимерно на 3/4 экрана, гдето на 19". Вычищал дрова, переустанавливал. Результат тот же. А в настройках игры нет опции "Полный экран".
Кстати такая же хрень у меня была и на "Кризисе". Переустановка дров спасала.
Vista Ultimate 64, Е8600/3,33 , DDR2 2x2Gb, видео HD 4870
В папке C:\Users\..имя пользователя..\Documents\My Games\Far Cry 2\
попробуй удалить файл GamerProfile.xml
Мне помогло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Багов не замечал. Тени у меня не квадратные. Качество Ультра+2АА. У кого проблемы с шрифтом: в языковой панели делаем по умолчанию язык-английский. У меня лицензия, были проблемы с написанием ника и пароля в сетевой игре из за шрифта. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.11.2008 23:36
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Избавился от иероглифов букв в клавишах действий и управления. Надо в языковой панели основным языком выбрать именно английский. Если же основной язык русский, переключить на английский, но английский не основной - то иероглифы так и останутся. Так что надо ставить основным - английский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Поставил русскую озвучку, перестала запускаться под ХР. Под Вистой запускается, но замучался с вылетами. Переставил полностью русскую версию. Ничего не изменлось.