В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Вот именно что подошел, он мне говорит, иди к Тощему. А у тощего все что связано с куприно закрыто. а багги все выиграны, я ещё до этого квеста там все прокачал.
У тощего должна быть отдельная гонка. Вроде как "спонсорская гонка", или типа того. Отдельно от остальных соревнований.
Muro писал(а):
Ну а про Borderlands у вас заело,с каких пор шутер от первого лица стал клоном дьяблы?
First person view и футуристическая вундервафля в руках ни о чем не говорят. Ровно как и покатушки на таких же футуристических машинках. В Borderlands есть два столпа геймплея: тонны генерируемого шмота и прокачка. Автоматы-пулеметы - всего лишь средства поддержания геймплея. С тем же успехом можно было снабдить ГГ алебардой и..welcome to Diablo. Точно также бегаем, рубим все что шевелится, собираем шмот.
Последний раз редактировалось Infinite_madness 16.10.2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.
А Rage это чистокровный шутер, здесь сама цель не сбор лута, а таки отстрел всего живого. Инвентарь, да и гонки, прикрутили, мне думается, для наращивания часов геймплея. Ради этой же цели нас гоняют одними и теми же локациями по несколько раз.
Borderlands цель? Собрать крутой шмот, чтобы круче крошить врагов. + цикличность сего действа. Сеттинг здесь не играет роли. Главное - статы собранного лута и, соответственно - прокачка. А вместо автомата может быть хоть волшебная палочка. Не суть важно. Rage цель? Собсна, сам замес с помощью автоматов-пулеметов, иначе это не шутер. Статы роли не играют, прокачка, как таковая, отсутствует. Главное - круто крошить врагов. огада, та часть, где, "бегаем, рубим все что шевелится, собираем шмот"(опять же, про шмот в Rage может говорить лишь отъявленный лицемер, его там попросту нет. Бесполезная хрень и мусор) - одинаковая(а также - постапокалиптический сеттинг + гонки), разнится лишь её место в игровом процессе. С одной стороны(Borderlands) - лишь средство достижения цели, с другой стороны(Rage) - сама цель. Соответственно, ближайшие похожие игры для Borderlands - Diablo, Hellgate, Dungeon Siege, для Rage - Doom, Crysis over9000 FPS.
Последний раз редактировалось Infinite_madness 16.10.2011 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Для тех кто сомневается, что Borderlands это клон диабло. http://stopgame.ru/review/borderlands/review.html - читаем вот этот обзор, если вам этого будет мало. Можно будет найти таких обзоров говорящих, что Borderlands клон диабло еще целую кучу не только на русском, но и на английском языке.
Ну Парни вы даёте, скриптовые сценки это одно, а когда рядовой враг действует исходя из ситуации и причём довольно таки разнообразно это другое. Многие игры страдают тем, что у ботов так называемых скриптов поведения очень мало, но у ботов Rage их достаточно, чтобы геймплей был довольно живым и интересным.
Подскажите плииз, кто знает, что надо сделать. Вот такая надпись выходит периодически : "достижения заблокированы, так как у вас включена возможность вызывать консоль" Искал в просторах инета, ничего не нашел толком. Говорят некоторые помогает это: Удалить в конфиге строчку seta com_AllowConsole. Но я не могу найти ни этот сам конфиг где он там, ни тем более эту строчку. Подскажите что делать плииз! И вообще, на что влияет это "достижения заблокированы"?! Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Hagich писал(а):
И вообще, на что влияет это "достижения заблокированы"?!
ни на что. начал заного теперь на русском языке- уже нашел задание, которое пропустил в первый раз-парень в кепке из бара 2й шанс просит принести 20 кристаллов-награда какая то штука для моего дефибр. или сердца , еще не закончил. кто хочет в игре увидеть реалистичное поведение людей, посмотрите документальные кадры войны( нынешней) в афгане-скукатище полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
<TopUpdate> Ну для вас Borderlands может и клон дьяблы,для меня это сетевой шутер с довольно пресным синглом. Ну похожи они с RAGE и с этим глупо спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Muro
как бы не было прописано поведение ботов в Рейдже , но двигаются они умно , яростно , активно . это факт . и намного умнее и динамичнее , особенно в плане физики , анимации , чем в большинстве игр-стрелялок (не во всех конечно) за все эти последние лет пятнадцать . нравится тебе или нет , ибо сколько людей - столько голов и вкусов .
и если текстуры и детализация , и конечно же Монстры будут еще лучше в Думе 4 , будет бомба а не игра , уверен . а Фир мне нравился только первый , остальное все попахивало уже извращением .
что же касается "мультяшности" картинки . да . может и красочно . но с этим , после создания мультиплатформенного движка Анрил3+ , всем приходится теперь плеваться и мириться . пока не найдутся разработчики которые для компа будут делать более эксклюзивную графу , а для говноящиков то , что им положено .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ev_rus писал(а):
как бы не было прописано поведение ботов в Рейдже , но двигаются они умно , яростно , активно . это факт
Как бы народ ни писал, что это мол скрипт и пр... А что, кто-то видел игры с реальным АИ совершенно без скриптов? В Rage лично мне поведение мобов очень понравилось, я бы поставил его рядом с мобами из FEAR, остальные игры блещут куда более тупым АИ.
Sicvestoratium писал(а):
А ещё похожи с Full Throttle , давайте с ней то же будем сравнивать
Ага, а еще можно с марио поставнивать, а че, там тоже врагов убиваешь и собираешь предметы.. а че?
ЗЫ. до того как игра вышла и были только скрины и пара видео мне игра очень сильно напоминала смесь фолаута и бордерландс. Но после того как я сам в нее поиграл, сразу стало ясно, что игра совершенно другой категории и абсолютно ничего общего с этими играми не имеет, и по играбельности Rage (лично для меня) оказалась в разы интереснее, чем любая из многих последних игр (кроме Bulletstorm, ему я бы все же отдал первое место).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Цитата:
@ID_AA_Carmack John Carmack We have a bicubic-upsample+detail texture option for the next PC patch that will help alleviate the blurry textures in Rage.