Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 60 из 125<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Charodin
Charodin писал(а):
Поставил наконец сабж и имхо очень глюкавый!
Во первых после крушения челнока когда все очухались игра просто вылетела в винду!

это не сабж глюкавый, это у тебя винда засрана по самое немогу, почитай тему, неполадок раз два и всё.
Charodin писал(а):
Во вторых управление косячное! Когда монстры повылазили в начале бежать просто неудобно! Где повороты коридоров просто стоишь как вкопаный и из тебя фарш делают!

ну да, неособо удобное, но привыкаеш весьма быстро
Charodin писал(а):
Крайне неотзывчивое управление! Приходится останавливаться тогда камера поворачивается и бежишь сломя голову дальше!

а ты мышкой не пробывал возить?:)))вобщето игра нормально раегирует на нажатие клавиш, нажал вправо, побежал вправо, нажал вперёд, побежал вперёд.
Charodin писал(а):
Кто нить знает ва чем прикол

кривые руки, переставь винду и игру и всё будет нормально работать

Member
Charodin
В тебе и твоём компе:)
Я прошел игру без единого глюка, а управление поначалу кажется действительно не удобным по сравнению с бегалками-стреляками от первого лица, но через час игры это перестаёт мешать.

Member
Charodin
отключи всинк в настройках видео, тогда мышь начнет вести себя более адекватно

Member
всинк выключено! никогда его не включаю! а на счет двери не понимаю что за тупизм! все игры работают без глюков а это прямо нету слов...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
играю на третьем уровне сложности из доступных в начале может в этом косяк?

Member
Charodin
Charodin писал(а):
играю на третьем уровне сложности из доступных в начале может в этом косяк?

ну конешно, чем выше сложность тем больше трупов застревает в дверях, и других глюком больше.

Member
а что делать то?

Member
Charodin писал(а):
а что делать то?

Во первых, чтобы управление (в частности мышь) было более отзывчевым, неоьходимо ВЫКЛЮЧИТЬ Vsinc в настройках игры и ВКЛЮЧИТЬ его же в настройках видеодрайвера. Не спрашивай почему так, но это реально помогает.

Во вторых - труп в дверях застрял - видимо какой то глюк, попробуй загрузиться с последнего сохранения и пройти последний отрезок игры ещё раз.

Игру давно прошёл, игра класная.

Member
второй раз попытлся пройти он упал также и не совсем в двери пройти реально но не проходит! щас переустановил игру и попробую...
Добавлено спустя 39 минут, 10 секунд
в общем переустановил все заработало!))) оказывается за трупаком монстр первый выпрыгивает! драка с ним была просто жесть (в хорошем смысле) :gun:
Особенно крут удар ногой! саб от этого удара грохочет что надо! в общем бегаю теперь!

Member
Фото: 30
Господа, что за хня, не устанавливается пиратский диск, пишет что-то про нвозможность открытия "setup.bmp" в папке "Temp". Пару дней назад все ставилось. В чем может быть дело?

Member
Скорее всего невозможно открыть некий setup.bmp в папке Temp О_о

А найти папку темп и удалить ручками сетап.бмп не судьба? А если его там нет, напротив кинуть любую картинку туда в формате бмп и назвать сетап. В любом случае один из способов должен сработать, о ошибка - исчезнуть :tooth:

Member
Фото: 1
Насчет страха в игре то это полный баян. Посмотрите на монстров у них даже рожи добрые, на тебя пялятся 2 красных глаза c усами (сом какой-то или карп зеркальный) :tooth: надо делать монстров с разумом, а эти туповатые, калекообразные монстры совсем не пугают, меня пугают разумные, умные монстры с изящным строением, а то что вы называете страхом всего лишь боязнь резких шумов и движений это само собой разумеющиеся, если вы не глухие и слепые. Само понятие монстр дискредитируется выпрыгивающим из подвала калекой в начале игры.
Цитата:
Если прочитать по первой букве каждой главы, то получится NICOLE IS
DEAD

Это еще что?
это как наручники надеть на человека и сказать ему чтобы он красивым почерком написал слово, он привязан к этому слову, он не может творить.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
стреляй точнее

наверно я просто тратил дополнительные патроны на добивание монстра,он уже давно умер а я все-равно в него пустил 2 выстрела, по началу не знаешь умер он или нет, но это не решает обычная моя тактика первый раз потерпела поражение, без калькулятора там не справишься.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я на нереале когда начла играть по томуже принципу что и на нормале тоже вскоре остался без патронов, пришлось начинать заново

German Ivanov писал(а):
А зачем убивать всех монстров? стрельнул в него заморозкой и пошел себе дальше. Хотя этих 4 я таки убил, они нападают попарно(бегут издалека кучно ), одного постоянно держишь под заморозкой - другому стреляешь конечности. Патронов у меня завались осталось. Играю на харде.

Странно, я сколько не играл на харде, но проблем со значительной нехваткой патронов или их физическим отсутствуем не испытывал, а тут прямо вначале налетают на тебя 2 монстра в большом помещение и чуть ли не жрут со всеми потрохами, хотя одного заморозил, но все-равно сожрали, если и справишься то с такими увечьями и боевым арсеналом, что можно смело без сопротивления отдаться на пропитание другой партии монстров, что же будет дальше. Естественно стал проходить игру на нормал.
Там наверно и апгрейды оружия, костюма по-человечески не сделаешь, все деньги пойдут на патроны и аптечки, конечно можно взять какую-нибудь “бензопилу” и пулей промчаться по уровням, только сомнительное это удовольствие.
Просто если на начальном уровне испытываешь такие проблемы, то как говориться дальше хоть топор вешай, что там разрабы и какую свинью подложили.
Наверно поспешный сделал вывод насчет баланса в игре, может не все так плохо.

Member
[r]-[r]
[r]-[r] писал(а):
Это еще что?
это как наручники надеть на человека и сказать ему чтобы он красивым почерком написал слово, он привязан к этому слову, он не может творить.

глупости:) название уровней ни на что не влияет, взяты с потолка более менее подходящие к уровню, оказывается всё сделано ради такой небольшой пасхалки:)
[r]-[r] писал(а):
Насчет страха в игре то это полный баян.

не спорю, было несколкьо раз когда вздрагиваеш, но от неожиданности. но вобще когда первый раз проходиш в напряжении держиш, за каждый угол заглядываеш ожидая там монстра:)
[r]-[r] писал(а):
Просто если на начальном уровне испытываешь такие проблемы, то как говориться дальше хоть топор вешай

да не, как раз ближе к концу становится попроще, всётаки развиваешся, и патронов более менее в достатке, и пушка более менее проапгрейжена, просто не надо распаляться, носить с собой примерно с пол игры два ствола, импульсную винтовку, и лазерную винтовку, потом к ним можно добавить силовой пистолет, незаменимая штука в боях на близких дистанциях.
[r]-[r] писал(а):
Странно, я сколько не играл на харде, но проблем со значительной нехваткой патронов или их физическим отсутствуем не испытывал, а тут прямо вначале налетают на тебя 2 монстра в большом помещение и чуть ли не жрут со всеми потрохами, хотя одного заморозил, но все-равно сожрали, если и справишься то с такими увечьями и боевым арсеналом, что можно смело без сопротивления отдаться на пропитание другой партии монстров, что же будет дальше. Естественно стал проходить игру на нормал.

ну дык в этом весь смысл игры, ты никто, ты долбанный техник, комара не обидел за всю жизнь, а тут такая байда, у тебя нет цели спасать человечество там и прочее прочее, ты тупо хочеш свалить с этой долбанной ишимуры. вот поэтому всё удовольствие от игры можно получить только на нереале, но для когото нереал слишком сложен, и он его бы забросил сразу, вот для таких людей в игру маркетологи добавили более простые уровни сложности, и стрелочку.

Member
Прошол игру. В целом, если не вдаваться в анализ, игрухой доволен...ну вот <censored> управление камерой...сильно бы игра потеряла/приобрела если б вид был от первого лица? На мой взгляд только бы приобрела.
Отредактировано куратором: XT-G. Дата: 23.11.2008 13:42

Member
Crusheres
Crusheres писал(а):
А найти папку темп и удалить ручками сетап.бмп не судьба?

Нет такой папки :)

Advanced member
V.I.V.
Папка Temp обычно скрытая, может даже системная.
Сними галки с соответствующих пунктов в меню Свойства папки и вбей название в Поиск. ;)

Member
Решил пройти игру второй раз. На анриале. Собирая все сообщения. Застрял уже на 4-ом уровне(мостик). Не могу найти сообщение, которое идёт после "Темпл на мостике". Облазил всю карту уже раз 10. При прошлом прохождении я его тоже не нашёл. Мне вот очень интересно, куда разрабы его запрятали...

Member
MycuQ Мудро ;) Но небыло такой папки в природе.
Уже разобрался, KIS глючил, переустановил - все заработало.

Member
Простите меня что не в тему и последовательность диалогов...
Но.
У меня Трабла на 11 главе когда девка хакер стреляет в доктора и угоняет space shatle, после я бегу на верх к "свое" девушке гашу получеловестену... захожу в комнату где компы все глючит. и все от NPC "Girls" нет ни какой раеакции короче бегаю по комнатке и нечего не происходит в прохождении необходимо вернуть шатал на базу с помощью компа но как сказал не могу...
ЕСЛИ кому не в облом! Киньте сеив на след. главу на мыло z e ro h e x e n XX майл (.) ру...можно даже и не с начала.. просто очень уж хочется глянуть что и как завершиться!!
P.S.
Игра меня зацепила не ожидал что так втянет, после 3-х лет безразличия (ставил смотрел пару уровней сносил), эту я прошол с ужосом ;) и наслаждением, очень напоминает SysytemShok и какая то настольгия аж по молодости и игромании....

Member
Не понял, почему вдруг переключился уровень игры? Играл я себе спокойненько на лёгком и, вдруг, после какого-то сэйва на 7-ой карте, вижу - уровень стал СРЕДНИЙ... как так? само по себе

Member
zerohexen
Эту девушку зовут Николь. Слева от нее комп - просто используй его.
Или сэйв свой выложи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 60 из 125<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа