Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Analog
Analog писал(а):
Можно как-нибуть поченить
Можно,прочитать ветку и ФАК.
ВэлдоArtem.RussianAnalog Кончайте перетирать одно и тоже. Следующие разговоры о том,как вылечить игру от этого бага будет караться СК от меня и от куратора ветки.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ГВОЗДЬ, в смысле персонаж на забор у меня залазит в некоторых его местах, но дальше не хочет двигаться. Можно по верху забора побегать.. А боты в это время как будто телепортируются по другую сторону. Ерунда какая-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Himik_15 Ну а другие тесты что почитать, не судьба?
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_295_quad-sli/nvidia_geforce_gtx_295_quad-sli-02.html Поддерживает, но только какой смысл во в графическом плане не сильно выдающейся игре его использовать? Особенно если это онлайн-шутер. Ее прекрасно тянут даже старички в виде G80, в высоких разрешениях и даже со сглаживанием. Все упирается в проц. А вообще, игры на движке Source не очень-то любят многочиповые конфигурации. Какова цель? Получить неизбежные фризы и, возможно, крэши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ZSaimont писал(а):
ckotick до самого маяка дойти то можешь?
Не могу – сразу на заборе и затыкаюсь. В непонятках даже все настройки управления перерыл – ничего связанного с заборами не нашел.
Когда бегаю вдоль забора, есть несколько мест, где персонаж начинает на него залезать. Но наверху не желает двигаться в сторону маяка. Только бегать поверху, либо падать назад. Чего я не так делаю?
Сейчас этот форум просматривают: JediNikE и гости: 28