Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Toshik писал(а):
Вышел High Definition Texture Pack с улучшенными текстурами,сделана цветокоррекция что убирает многим ненавистный blur и внесены другие мелкие изменения.Вес 224 метра.
1).Распаковать патч в с Need For Speed Undercover 2).Открыть TexMod и выбрать в нём nfs.exe 3).Проверив что программа работает в Package Mode и выбрав файл NFSUC_HD_PATCH.tpf запустить игру.
P.S:Если понравиться можно добавить в FAQ.
можно, НО изначально в архиве в патчиком TexMod - неверный! :
Toshik писал(а):
а где его то скачать? В архиве нет его и в игре тож
Цитата:
Воттут.Вчера всё проверил,игра отлично работает с улучшенными текстурами,освещение намного лучше стало.
вот с этого и стоило начинать, и теперь можно обновлять ФАК с правильным линком на TexMod
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Dark Knight нет там никого ридми, я скачал устновачный файл и все, больше нечего не было
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Toshik вот это что ли твоя инстукция? Че то мы ведем разговор про разные проги, я скачал resolution changer! А ты про что имеешь ввиду?
Последний раз редактировалось Gyper 27.11.2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Toshik а у меня был ТеxMod.lnk (ака битый читать) , почему новый файлик решил все проблемы.
а лучше всего вообще перезалить этот High Definition Texture Pack с + работающий Texmod в один полноценный архив.
возможно завтра я сделаю это, если больше никто не возьмется .
Я так понимаю игра под ATI 48хх не оптимизировали дрова 8.11?
в разрешении 1680х1050 все на максимуме, фпс переодически падает до 13-15
Средний 45-60. Железо вроде нормальное 4870, е8400, 2гб(все номинал). ОС Виста 1SP. Или патчик ждать?
Хороший патч, блюр пропал, но сглаживание не через игру, не через дрова не работает.
У кого нибудь вообще получилось включить. Говорите не стесняйтесь:).
говорят у владельцев карточек ати возникает такая проблема с этой игрой.Попробуй обнови ATI Catalyst до версии 8.11 от 12/11/2008 и если сглаживание всё ещё не будет работать жди ATI Catalyst driver 8.12 - выйдет 10 декабря.
Belk писал(а):
Я так понимаю игра под ATI 48хх не оптимизировали дрова 8.11?
в разрешении 1680х1050 все на максимуме, фпс переодически падает до 13-15 Средний 45-60. Железо вроде нормальное 4870, е8400, 2гб(все номинал). ОС Виста 1SP. Или патчик ждать?
люди как в игре настроить графику?
Всё установил на максимум, но не вижу результата, столбы не и тени не сглаживаются, всё лесенками покрыто и притормаживает на перекрёстках ))
Что делать?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Ну и тормозная же игра! На C2D 3000MHz, 4Gb и 4870TOP играть совсем не прикольно, минимальный фпс 25, а в среднем около 40 (1680x1050 AF16x all max) Глюки с тенями (ATi ), планета вращается очень быстро - солнце мчится по горизонту, тени чуть ли не обгоняют машину, но стоит остановиться - как всё замирает. Что же такое курили разрабы?
Ну и якорь вместо тормозов...
Был произведён эксперимент для выявления самых быстрых тачек игры:
Условия эксперимента:
1).Замеры проводились в зоне Peak Ridge Loop.
2).У тачек был максимальный тюнинг для их уровня.
3).Настройки самих машин по дифолту (performance tuning).
4).NOS не использовался.
5).American Muscle Cars не тестировались.
6).Было пройдено по 3 круга на каждой тачке и выбрано быстрейшее время.
Уровень 1
1. Chevrolet Corvette Z06 - 46.38s
1. Ford GT - 48.59s
1. Bugatti Veyron 16.4 - 48.81s
1. McLaren F1 - 49.48s
1. Pagani Zonda F - 50.21s
такс.. что там разрешилось уже что с тенями в игре и с текстурами(мерцающими)? проделки catalyst и на nvidia всё куль? или это порт такой кривой с бокса и надо патчей ждать и модов типа текстурного? в котором как я понял только текстура дороги заменена и гамма подредактирована.
п.с. на 1й профильной системе фпс в игре далеко за 40... ВСЕГДА.