Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sclif_P167 И куда ввести, этот код. Просто я давно очень купил бурнаут, тогда орижина еще не было. Так вот я пытался в орижине, код активировать говорит уже активированный. И зареган бурнаут на туже почту, что и орижин И захожу в бурнаут по нику, который стоит у меня в орижине т.е по идее у меня в библиотеке должна быть, эта игра. Например Dead space 2 купил в стиме, когда уже появился орижин. Зашел туда по профилю, который в бурнауте и игра добавилась в орижин. Т.е я захожу в бурнаут по нику, который у меня в орижине. Потому, что там почту не напишешь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality М... так ты код уже купил? Теоретически в ориджине и надо было вводить. Если не подходит, тогда я не знаю, надо в техподержку Амазона или ориджина писать. Сам то я этот код не покупал, просто увидел недавно что Амазон его начал продавать. А DLC я покупал давно, еще когда магаз в игре работал.
Member
Sclif_P167 Нет не купил Я про код игры, который был в дисковой версии бурнаута я его вводил в орижин. Хотел добавить ее в библиотеку орижина, чтобы диск не доставать Но она не добавилась, говорит типо активированная уже А дополнения норм ? хочу на игрушечных машинах покататься, каково это )))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality На счет кода от самой игры стучись в техподдержку Ориджина. У меня код от коробочной версии спокойно активировался. А игрушечные тачки, лично мне не понравились, правда бочки на них крутить очень легко. В игре ведь полно читеров, все ездят с этим ванити паком, и дополнения вроде тоже давно сломали.
Member
Sclif_P167 Может он не активировался, потому что его активировал, когда еще орижина не было. А было просто EA, но играть по онлайну могу. А ты до этого активировал, код игры ? когда не было орижина
А ты до этого активировал, код игры ? когда не было орижина
Именно, и потом в ориджине я умудрился его активировать на другую учетку, не на ту что в самой игре. Иными словами активации в игре и ориджине не как не связаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Keyco писал(а):
На пека остров хоть завезут?
да, судя по информации из первой ссылки моего поста выше - "It will be available later this year on Origin™ for PC, bringing the Big Surf Island add-on to PC players for the very first time."