Я на среднем прошел теперь на реалистике играю. Прикол в том что это на самом деле другая немного игра становится. Теперь вместо "вошел-увидел-победил" чаще приходится из далека все оценивать искать возможности спрятанные авторами (типа завалить всех бочками или обружить балки и тп). Артподготовку проводить (гоняешь на моторке и пуляешь ракеты по острову пока там все живое не того-)). В общем интересу реально прибавилось. Но это только для пап:) так как надо очень много именно в голову стрелять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А я поигрался с оружием.. Теперь при последнем выстреле из шотгана мутант-рактетчик улетает на 20 метров... Что сделал-не понятно. увеличил число степеней увеличения прицела OCIW. Думаю, что еще сотворить.. Попробовать поправить дельтаплан?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Jameson Это ты каким макаром сделал?
Я сейчас на Medium потом думаю не Realistic пройти. Т.к. на медиуме не сильно интересно. конечно прикольно. но больно просто их лёжа валить. когда они тебя не видят из за травы. и сами к тебе подходят . только нетороые мутанты. и то в закрытых помещениях доставляют хлопоты.
Игорёк А что там с квиксейвом? Как делается?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ребята, вы что со снайперской с 200 метров валите? . Я играю на медиуме, с включенной автомодификацией АИ. Не могу сказать, что всё легко. Окружают гады . Снайпера и ракетчики (мерки) видят меня метров за 500 . Так что я постоянно пользуюсь задержкой дыхания. и исключительно в положении лёжа! Если в этом нет потребности, то я стреляю в OICW, с оптикой . Никаких модификаций под себя не делал. Конечно не понравилось, что нельзя разбивать лампочки А то найтвижн есть, а свет и так везде горит. Игра проходится легко. В голову почти всегда попадаю. Особенно прикалывает стебаться над мерками покидыванием камней в разные стороны Они на стрёме парятся, где же я сижу . А я их потом по одиночке с МР5 валю ... хахах .. Рядом кореш падает с разорванной бошкой, а он, Are you allright? хаха.Ну дают .... мой набор 1. OICW 2. MP5 3. Jackhammer 4. Sniper помоему удачный выбор ...... а вертолёт на корабле я вообще халявно замочил. спратялся за мачтой на носу. вертолёт в меня не мог попасть. и не летал много. зависнув воздухе. мне не представляло труда прокойно выглянуть и шмальнуть в него из ракетницы ... нужно было его добить, но походу по сюжету никак
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
4. вопрос: Графика в игре глючит и игра вылетает на видеокартах ATI.
ответ: В настоящее время как минимум известно, что видеокарты ATI серии 8500-9200 нестабильно работают с игрой. Решение проблемы - оптимизация настроек и блокировка фич, которые приводят к сбоям на таких картах. Всем владельцам именно этих карт рекомендуется: создать файл ConfigSysOveride.cfg и поместить его в корневой каталог Far Cry.
В нем надо прописать опции со следующими значениями:
d3d9_Occlusion_Query = "0"
e_overlay_geometry = "0"
r_Quality_BumpMapping = "0"
sys_spec = "2"
e_beach = "1"
e_EntitySuppressionLevel = "0"
e_flocks = "1"
e_active_shadow_maps_receving = "1"
e_shadow_maps = "1"
e_stencil_shadows = "1"
r_ShadowBlur = "0"
Или же просто отредактировать файл system.cfg изменив в нем эти опции или добавив их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
SergeyTN писал(а):
crowe тоже прохожу теперь на Реалистике - как в другую игру играешь! Все по кустам да по кустам, другими путями обходишь и т.д.
а я с самого начала на реалистике (я всегда играю на максимально возможном уровне сложности) стал играть правда пока не далеко ушел - уровень регулятор - вот только стеалс и спасает и нычка с обходами во фланги или в тылы а потом мр5 одиночными в голову и так по одному - двумя я не плохо справляюсь...
ЗЫ вот только времени нормально поиграть не хватает - на работе достали...
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 14.05.2004 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
MikeMaMan писал(а):
TEXHO/IOr А ты включаешь галочку "Авто баланса АИ"?
зачем? строго на реалистике потому как выше потолка боты не прыгнут а зачем мне понижение сложности? вот и стреляем потихоньку...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
archroman писал(а):
Так чтож мне делать-то? Дрова может на новые поменять, у меня 44.03 стоят.
не знаю я играл одно время 45.23 и проблем не было на 44.03 не играл не знаю сейчас 53.03 тоже проблем нету тока в ГЛ'е местами визуальные глюки есть но для этого можно перейти в Д3Д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, прохожу второй раз уже. Стыдно признаться - вы как камни кидаете для отвлечения? А то я че-то не пользовался этим. Вроде ветку всю читал, но так и не понял. Объясните, кому не влом.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
Народ, прохожу второй раз уже. Стыдно признаться - вы как камни кидаете для отвлечения? А то я че-то не пользовался этим. Вроде ветку всю читал, но так и не понял. Объясните, кому не влом.
по дефолту:
кнопка "Н" меняет метательное оружие - там есть такой рисунок без цифры количества... это и есть камень - вот его и надо метать кнопкой "G" примерно чуть подняв "голову" и определив сторону куда метать... вот и все ...
Member
Kill_Machine писал(а):
а я когда камни кодаю они просикают откуда и ломятся ко мне! отвлечь не получается но приманить запросто!
это если кидать камень за камнем тупо и смотреть что будет??? извини что так резко, но с одного камня они не замечают от куда был бросок... но стеалс-метр естественно красный потому что они "точно что то слышали" и они этого подлеца сейчас достанут - потом идет перечисление того что они с ним сделают... очень было весело залезть на вышку и приманить к ней троих челов а потом кидать камушек и смотреть что они будут делать и КАК разговаривать... это когда они тебя не видят но что то подозревают!!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53