Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
zerohexen писал(а):
были с поддержкой активных кут сцен
я не в танке - понятно что большинство шутеров от первого третьего лица как бы в современности не обходятся без кат сцен и квиков.. я не про то надо себе обьективно отдавать отчет, что консоль тем качествена, что выдает ..как бы мягче сказать полностью готовый под пользователя(н игрока - игра это шахматы, когда извилины искрят) и красива она потому что в один момент с определенной точки показывает подготовленную картинку а кино, пусть и интерактивное можно ккким угодно сделать красивым - былиб деньги, а армия худодников всегда найдется
а вот когдла делаешь свободный мир, да с песочницей, да что б на первом плане не атракцион американские горки - вот тут уж консоль скромненько уходит в сторону. хотя я не буду холиварить что где лучше и батлы консольноРСшные устраивать лично я был влюблен в Вейка, но честно дождался его на РС, так же дождался ЛА нуара, дамаю и хеви рейн дождусь а анчартеды и килзоны меня не цепляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
У меня хрень происходит: когда идет схватка с чуваком с мачето (перед этим сожгли чувака) то сначала нужно блокировать нажав правую кнопку мыши, потом надо разоружить нажав левую кнопку - но разоружить не получается и получаю мачето по шее! Игру перезугружал - не помогло! Что делать? Может есть лечение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
имхо, чушь какая-то... 3-я часть - тупорылый быдлофильд и прочий КаЛофф для соответствующей аудитории. Превратили Макса в консольно-коридорную мутотень с нелепо-огромным количеством "врагов", выбегающих поочереди чётко под прицел. Попсовый тир для сопливых дебилов. Прошёл-удалил-забыл. Сделана игра очень красиво, но играть абсолютно неинтересно.
Дентис писал(а):
Напишите плз краткое изложение сюжета.
Макс нажрался и убил 100500 тупых латиносов и прочих негров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Дентис писал(а):
Напишите плз краткое изложение сюжета.
семейка олигархов стандартным путем нуворишей награбила средства у честного трудолюбивого народа южной америки -семья Бранко один из трех старших братьев прикидывается олухом и типа не ведает откуда златы горы появляются другой старший брат на волне бабла занялся политикой и инвестирует грязное бабло в свою будущую карьеру, а значит власть. а значит еще большее бабла младший был и так и сяк - наркоша и мажор, но тоже не прочь опустить хобот в криминальные финасовые потоки - в частности отмывал бабло через сеть других банков, курсируя якобы впрогулочном путешевствии на яхте, в ходе коррумпированных схем - надоумил братьев мажоров некий оборотень в погонах -мол нынче кокс не в ренде - сейчас надо заколачивать бабос на черном рынке донорских органов - благо нищих пролетариев в фавелах полно, а печень там не у всех цирозом пробита. но рынок почек и селезенок курировала другая шаражка - поэтому надо устроить локальную войну, да еще и сбросить концы в воду сделав козлом отпущения ккого нить гринко, которого никому не жалко для этого находят братки нищеброда лузера полицейского среди своих(Поссо). а тот должен найти тупого рубаку гринго, вот он и вспомнил кореша по полицейской академии Макса - которого и нашел спивающимся в НьюЙорке...пара разводов на слабо. и вот уже синий в дюпель грниго показывая кто тут хозяин мочит местного мажора сыночка наркомафии - вот тебе и мотив взять макса тепленьким - мол не подыхать же тебе от местной гопоты, поехали булки под солнцем бразилии жарить залитый в сливу максимка верит любой лапше на уши и ведется. лихо учавсвуя в инсценировках якобы киднепинга и наездов местных конкурирующих братков максимка зарабатывает репутацию отморозка. чем способствует имиджу козла отпущения. под это дело мочат начинающего борзеть и надоевшего прикидываться ничего не понимающим шлангом старшего брата Бранко, да и младшего тоже того - все равно наркот - поэтому сжигают в покрышках в трущобах дело сделано - гринго со всех сторон чмо - и "берет вину на себя", во всяком случае купленный местный судья поможет ему типа сознаться.
Но Максимка не был бы максимкой, если бы в порыве десантуской отморози под колесами и литром доброго вискаря не мог бы четко развешивать хедшоты супостатам. как грится долго запрягает но быстро едет. Правда мозгто пропит напрочь, поэтому в деле праведной мести ему помогет местный типа честный коп, к оторого свои яички не такие отмороженно железные, да и за семью боиться. Вот он и пользуется дуростью гринго - мол пойди да замочи всех гадов да выведи на чистую воду - все равно тебе ласты скоро придут. А я меж делом раскрою супер пупер ОПГ бразильскую, подлатаю свою карьеру повешу звезды на погоны и буду кум королю и сват министру. а максимка рад стараться мстить за холокост барбароса и карибский кризис всем кто под руку повернется итог - оборотня в погонах приторговывавшего органами уконтропупил - оторвав шелмецу руку, дабы тот не рукоблдствовал а новоявленному бразильскому дерьмократу Бранко поломал ногу...а уж конкуренты(коих в таком бизнесе оч много) "помогли" Бранко накинуть петельку в камере дознания - вот и сказке конец - а кто слушал молодец пысы - забыл сказать что бразильский коп лузер смог таки еще раз навешать лапшу доверчивому максимке и под шумок смотался с некстати залетевшей тупой овцой из семьи Бранко.. сам Максимка решил что политика это не его - пошел спиваться менее забористым чем виски пивом на пляжах дружелюбных карибов(или где там огн еще в хепиэнде засветился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Ребята помогите такая проблема. Прохожу главы но открыты только первые 2, другие прохожу но они не открываются. А когда захожу нажимаю продолжить загружается сейв, на стадионе. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
aьиxaн писал(а):
Сделана игра очень красиво, но играть абсолютно неинтересно.
В десятку
aьиxaн писал(а):
Макс нажрался и убил 100500 тупых латиносов и прочих негров.
А эта формулировка ровно, то что хотел сказать, но у меня слов было много больше.
aьиxaн писал(а):
Прошёл-удалил-забыл
Для этой игры - лучший алгоритм (мое мнение). Извините многократное цитирование, но очень совпало. Rockstar почему-то совсем нет в коллекции, хотя вроде мастерски сделаны некоторые моменты в их играх, но общее ощущение, какого-то серьёзного изъяна. До конца доходил только GTA 3 Liberty Sity. На момент выхода казалось революцией. Сейчас почему-то, даже не пытаюсь вспомнить
_________________ Псы брешут...товарищи жгут...расчёты по ветру...attention...пеленг тут... корованы идут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
парни в чем может быть проблема? играешь все норм, потом доходишь до какого-то места и фпс в 2 раза падает, но при этом видяха загружена всего на половину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
SHARAPOV, vsync включен? У меня тоже (открытыми) местами (с кучей объектов) fps падает. Потому что включен, видяха не вытягивает до "ближайшего целого". Случайно попробовал с выключенным — вообще не понравилось.
SHARAPOV, vsync включен? У меня тоже (открытыми) местами (с кучей объектов) fps падает. Потому что включен, видяха не вытягивает до "ближайшего целого".
а почему если до 60fps не вытягивает он падает до 30fps? нельзя сделать как то чтоб до ближайщего падал допустим 50 или 40 по мере загрузки
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Подскажите Как завалить пулеметчика? Несколько выстрелов в голову из дробовика не помогают.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Как-нибудь возможно ускорить просмотр роликов? Поставил игру на рейд из ссд, но в некоторых местах ролик смотрю пару секунд, в некоторых приходится до конца смотреть