Тут кто-то выкладывал скрин 150/150 с первой карты, лично у меня несколько раз получалось выбивать комбо порядка 90-110. Ну а в duo это вообще достаточно просто, если конечно напарник не полный ламер. Обидно, когда набираем комбо 149, никого больше не видно и хрен знает где сидит последний маджини
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Подскажите пжлст,в чем может быть проблема - Глава 8(вроде как) - едем втроем на катере - Крис с Шевой два раза подряд бегают открывать ворота,чтобы проехал катер - > затем включается ролик("столкновение" с "катером" Ирвина ) - > нас обстреливает зараженный с пулемета,Крис метким выстрелом его снимает...и тут у меня вылетает ошибка -
Цитата:
Ошибка приложения re5dx9.exe, версия 1.0.0.129, модуль d3d9.dll, версия 5.3.2600.5512, адрес 0x000a59c2.
(причем звук идет) Винда XP SP3,играюсь на максималках.DirectX попробовал переустановить с образа с игрой(не помогло),а до этого стоял директ с лицухи 6го кода...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всем привет, кто-нить в курсе, че за проблема...Скачал, установил, запускаю - черный экран с курсором от игры, как я понимаю и все....Молчание. Или она так долго запускается или че....Система позволяет: E8500, GTX285...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Keyco я на такой способ натыкался в интернете, тоже самое получается....Вообщем, никто ничего на этот счет не знает, уже не на первом форуме задаю этот вопрос. Драйвера поменял, DirectX обновлен, система позволяет,устанавливал даже Games Windows Live 3.0,я уже и Dirt II удалил, думал, мало ли в ней проблема еще, уже и по инструкции делал: установить игру, установить патч, при отключенном интернете создать профиль (я создавал в автономном режиме) и поом только NODVD копировать в папку с игрой. Все, типа играем. Фик там, играем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Keyco Пробовал! И на Английском включал и так и эдак, настройки менял.... Единственно, что игра не устанавливалась с диска была просто скопированна папка с другого компьютера. НО до 6-2 то прошел без всяких проблем... А тут вот такой облом
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон