Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я бы на это сильно не рассчитывал. На консолях в AC2 все бонусы можно было купить вместе с последним DLC. ACB тоже самое (вместе с вышедшим Винчи). А вот на PC с этим большая проблема. Как минимум потому, что выход уже после всех DLC. Открывающие бонус-контент уже включены, но этот самый контент не открывают. Единственное место, где можно купить ап с обычной версии до делюкс в AC2 - это стим, и появилась возможность только несколько месяцев назад. Дак там надо иметь обычную стим-версию для этого. А сразу весь AC2 с бонусами (ключ от него тоже проходит за апдейт при вводе из игры) в стиме даже спустя год стоит 30$. Как будет сделан ап для PC-версии ACB, и будет ли вообще, еще не известно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Mr. ID1986 писал(а):
m_west
А чего ждать, пишут, что игра спокойно запускается без всякого кряка в автономном режиме, сохраненки работают
Да ссыкатно, не забанят ли так... когда раньше РЕЛИЗА запустят. Ды и как то обидно, когда ключ купил и ключ только получу 18го, а игру на халяву уже пройти ДО релиза. Эх... Если только для мультиплеера ключ... ну и чтоб поблагодарить, что сделали такую игру.
Хотя пока что не буду проходить,18 с ключом начну.
Ну а так пока можете установить, скачать патч и настроить игру, ну и посмотреть что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
wertmur писал(а):
Акелла снова отличилась
Всмысле? Это только на Акелловской версии? Тогда полный FAIL акелла. Хотя, не может такого быть, там что ли после записи дисков, не могли проверить что получилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Подскажите, только у меня одного на ATI HD6970 при выборе мультисэмплинг выше 2х некоторые текстуры переодический отсвечивают красным в AC II и в ACB? Когда играл в AC II на 5870 всё нормально было, насколько я помню, или я просто не выбирал выше 2х
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24