Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
1kot4u Понятненько , спасибо .
В поместье я элементарно в дверь зайти забыл ... Сейчас топчусь на месте после сброса люстры : не пойму куда там дальше .
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Нашёл и это поиском : в теме уже отвечали .
Добавлено спустя 1 час 35 минут 11 секунд: Нарвался на глюк : не отцепиться от уступа . Сидит мой на нём как на насесте и только и может что перемещаться влево-вправо ... Это в особняке там где нас "Страшила" донимает .
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Смог пройти это место только после перезапуска игры .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Прошёл целиком . Хорошая игра . Однозначно . Вот только последнюю хронику не нашёл пока ... Это , как я понял , не каменное изваяние и не предмет как таковой : нашему герою необходимо разоблачить персонажа в которого вселился бесноватый дух Архема и обезвредить его . Предположительно это главный надзиратель , вот только где его теперь искать ?! Поройтесь кто-нибудь в нете ... Я тоже ищу , но пока не нашёл нужной информации . Хочется выполнить всё на 100% .
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды: Нашёл ! Моя догадка оказалась верна , но искать всё же нужно было не человека , а его "творчество" ... Он на полу помещения тюрьмы , где мы его последний раз оставили нарисовал последнюю "хронику" . Но появляется она насколько я понял , только после того как мы найдём все остальные . Итого после полного прохождения игры и собирания всего что только можно я поимел 84% ... По всей видимости нужно ещё пройти режим испытаний (пока не играл) .
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 45 секунд: Картинка в целом радует глаз . Немного кадров из игры :
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 6 секунд: Сейчас попробовал режим испытаний - похоже 100% мне не видать как своих ушей ... Пробовал кто ? Я в принципе не понимаю , что там делать нужно в большинстве миссий для того , чтобы заработать "3 летучих мыши" . Там в некоторых заварушках 30000 очков нужно набрать на 3 мыши , а я и до 15 тысяч не дотягиваю , хотя и дерусь вроде с усердием . Может кто тактикой поделится ?
Сейчас попробовал режим испытаний - похоже 100% мне не видать как своих ушей ... Пробовал кто ? Я в принципе не понимаю , что там делать нужно в большинстве миссий для того , чтобы заработать "3 летучих мыши" . Там в некоторых заварушках 30000 очков нужно набрать на 3 мыши , а я и до 15 тысяч не дотягиваю , хотя и дерусь вроде с усердием . Может кто тактикой поделится ?
Режим испытаний очень класная весчь реальный экшен. Фишка в том что бы не дать себя ударить. Противников с ножами и шокерами надо вырубать в первую очередь но биться с ними а болевыми приемами после этого просто не подпускать остальных к оружию и ящикам. Есть стадии со здоровенными мутантами на них надо запрыгивать. Вот собственно вся наука очки потекут моментально. Мне намного сложней было выполнить задания типа сними бумерангом 3х противников одновременно вот там я реально настрадался:) А бои это круто как привыкнешь реально затягивает после этого по второму разу игра проходится...ммм играючи:)
Сейчас попробовал режим испытаний - похоже 100% мне не видать как своих ушей ... Пробовал кто ? Я в принципе не понимаю , что там делать нужно в большинстве миссий для того , чтобы заработать "3 летучих мыши" . Там в некоторых заварушках 30000 очков нужно набрать на 3 мыши , а я и до 15 тысяч не дотягиваю , хотя и дерусь вроде с усердием . Может кто тактикой поделится ?
Счетчик комбо держи. Если не дать себя ударить и не дропнуть счетчик, то там с запасом хватит очков.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Понятно . Но это проблематично ... Контратаки мне не удаются толком - от ударов привык уходить прыжками , но пока он прыгает , этот самый счётчик и сбрасывается . А совсем не пропускать ударов пока не выходит : обязательно кто-нибудь долбанёт , пока других метелишь или подтягиваешь к себе гадов бэт-когтем ...
Понятно . Но это проблематично ... Контратаки мне не удаются толком - от ударов привык уходить прыжками , но пока он прыгает , этот самый счётчик и сбрасывается . А совсем не пропускать ударов пока не выходит : обязательно кто-нибудь долбанёт , пока других метелишь или подтягиваешь к себе гадов бэт-когтем ...
Это только так кажется после сингла потому что там многие клавиши можно не использовать ты можешь ставит блоки и тогда тебя никто не долбанет. Противник не то что бы прям такой резвый вполне успеваешь среагировать. Конечно совсем не словить не одной оплеухи трудно я за раунд ну два три удара пропускал в среднем это ок. Начинал я так когтем притягиваешь желательно целится в самых опасных и начинаешь по ним дубасит кажется на 5 удар ты можешь применит болевой прием применяешь его на противнике с ножичком. В общем не стоит просто так отказывается как привыкнешь будет в кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Столкнулся с багом, требуеться помощь. Игра пройдена на 53% и при переходе из локации "Вестибюль интенсивной терапии" в локацию "Проход к камерам", чуть проходишь вперёд по коридору в локации "Проход к камерам" и бэтмэн начинает кашлять и тут звук заедает, весь экран искажаеться и игра начинаеться с самого начала. Кто-нибудь знает как этот баг побороть? У меня оригинальный образ игры от НД, игра пропатчена патчем 1.1 для русской версии и введён ключ для Live, т.е. онлайн профиль.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Andrew_1985 писал(а):
Столкнулся с багом, требуеться помощь. Игра пройдена на 53% и при переходе из локации "Вестибюль интенсивной терапии" в локацию "Проход к камерам", чуть проходишь вперёд по коридору в локации "Проход к камерам" и бэтмэн начинает кашлять и тут звук заедает, весь экран искажаеться и игра начинаеться с самого начала. Кто-нибудь знает как этот баг побороть? У меня оригинальный образ игры от НД, игра пропатчена патчем 1.1 для русской версии и введён ключ для Live, т.е. онлайн профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
1kot4u, Lochmatiy Спасибо за ответ, ато я подумал, что глюк с игрой и жал ресет почти в начале ролика. P.S. Просто до этого где-то на 8% прохождения игра зависла и все сейвы покрошились и пришлось заново играть, потому я и перепугался, думал опять глюк.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Доброго времени суток, подскажите кто может, где в особняке лежат документы, записи доктора Янг, всех кого можно было вроде вырубил, спас, проломив стеклянный пол люстрой, охранника и мед брата, но где объект поисков? Спасибо всем кто откликнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Господа оверы! Помогите, столкнулся с проблемой на Windows XP x86 SP3: #77 при 15%: #77 и при поставленной задаче: #77 когда выходишь из пещеры наружу: #77 Кто нибудь сталкивался с таким? чем это лечится?
З.Ы. Настойки - max, пробовал скидывать на min - не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
majden, у Вас пиратская версия? IMHO такое там было.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
ROD писал(а):
Доброго времени суток, подскажите кто может, где в особняке лежат документы, записи доктора Янг, всех кого можно было вроде вырубил, спас, проломив стеклянный пол люстрой, охранника и мед брата, но где объект поисков? Спасибо всем кто откликнется!
Снес винду, сохранения сохранил, подставляю в новый профиль, пишет испорченный сэйв, я так понял сохранения привязываются к профилю Games for windows - LIVE? Как же восстановить сохранения, не играть же все сначала?
Advanced member
czt_x писал(а):
Снес винду, сохранения сохранил, подставляю в новый профиль, пишет испорченный сэйв, я так понял сохранения привязываются к профилю Games for windows - LIVE? Как же восстановить сохранения, не играть же все сначала?
1) Забэкапил сейвы и папку с профилем Live. 2) Снёс лицензию 1С (всё равно перевод глючный и толку от него нет), Social Club и Live. Снёс папки с сейвами и профилем Live. 3) Переставил всё заново из английского дистрибутива (лицензионный ключ 1С подошёл, проверка диска тоже проходит нормально). 4) Зарегил новый оффлайновый аккаунт в Live (старый онлайновый почему-то не заработал). 5) Запустил игру, сделал одно сохранение, вышел. 6) Нашёл папку с новым сейвом, на его место переписал старые сейвы из бэкапа. 7) Запустил игру. При попытке загрузить любой сейв, GTA сообщает об ошибке жёсткого диска. 8) Скачал XLive Wrapper - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1882 . 9) Распаковал его в папку GTA, один раз запустил CopyXLiveResources.exe . 10) Запустил игру, появилось окошко с предложением скопировать куда-то какую-то dll'ку. Скопировал. 11) Игра запустилась, теперь сохранёнки загружаются нормально."
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nemo_72 писал(а):
На будующее - сохраняйте свои "сохранёнки" и другие важные файлы в архивных папках.
Я так делаю еще со времен Fallout'ов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
Я так делаю еще со времен Fallout'ов.
Я это написал, потом стёр. Он же написал, что сохранил "сохранёнки". Просто надо было дописать мне, что не всегда надо записать только их, иногда играм может понадобиться и что-то другое, как в данном случае, игре понадобилась информация из профиля "Live". Не каждый поймёт необходимость в этом и где собственно искать этот профиль. А "сохранёнок" у меня тоже очень много . Первые датируются временами ещё DOS-игр типа "Wolfstein 3D" и им уже более 10 лет!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91