Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Нагрузил взрывчаткой квадрацикл, подогнал к точке, но заряда всё таки не хватило. Пара очередей из автомата завершила моё черноё дело в первую минуту раунда. Так что есть ещё один способ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
DinDoo писал(а):
Дааааааааааааааа! В BC2 подствольник мощное оружие против голого пехотинца!
ну иногда в тело надо два выстрела с подствола сделать
wertmur писал(а):
extazy3000 писал(а):
Нагрузил взрывчаткой квадрацикл, подогнал к точке, но заряда всё таки не хватило. Пара очередей из автомата завершила моё черноё дело в первую минуту раунда. Так что есть ещё один способ
ну это баян из баянов..
я вчера играл, так с напарницей прорвали первую точку, она снайпер вешает все С4 что были и ничего. Я потом специально переспрашивал все. Ответ, да все. Надо ж понимать, есть же пояс который увеличивает количество С4 и гранат к гранатомету
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: St.Petersburg
Доброго времени суток, камрады!!! Позарился я на эту бетку, устал уже от MW2 . Вопрос простой - не завалялся ли у кого ключик для нее, уж больно сильно погамать охота Буду сильно признателен, если поделитесь. Пишите в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
непонятен один момент - вот у меня в какой то из категорий открылся перк "шотган с плюсиком", я так понимаю что это ускоренная перезарядка но после смерти от снайпера замечал у них такой перк - почему у меня в категории снайпера его нет, и как его там сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
На ЕА Моской одни нубы играют выбесили 8 снайперов и три медика их лечат тупо качаются и одни и другие так им ещё и патронов подкидывают - полный трындец. Мы в двоём одну точку порвали и всё потом ни кто уже даже и не пытался спуститься - больше туда ни нагой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
На ЕА Моской одни нубы играют выбесили 8 снайперов и три медика их лечат тупо качаются и одни и другие так им ещё и патронов подкидывают - полный трындец. Мы в двоём одну точку порвали и всё потом ни кто уже даже и не пытался спуститься - больше туда ни нагой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 писал(а):
Блииин как я тебя понимаю! меня это очень бесит, но вспоминаю, что это бэтка, сразу плюю на это! вот скажите мне как можно сравнивать управление мышкой с джоем в играх сетевых от 1-ого лица на подобие батлы, КоД-а !? знакомый заявил, что если сетевая игра в БК2 будит мультиплатформенная, то пользователи пада не будут не в чем ущемлены, и даже наоборот они будут играть лучше своих оппонентов с мышкой в руке!? и при этом у консольщиков не будет не каких поблажек типа авто прицела или меньшая полоса здоровья у противника!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
wertmur писал(а):
русские сервера - унылые недавно это писал)
А я только там и бегаю!! пинг только там не боле 31
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
как думаете пойдёт ли игра по сети через усб модем более не менее сносно (беспроводный интернет)? контра идёт мягко, без лоссов чоков, а тут как я полагаю будет нагрузка больше на траффик стевой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DinDoo писал(а):
А я только там и бегаю!! пинг только там не боле 31
везет же людям - у меня меньше 78 не бывает сегодня отлично побегали сквадом: #77 почти все игры выиграли - и захват и оборону, одну только вроде сдули. и не то что бы противники нубы были - отлично все играли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
DinDoo Мне друг тоже грил, я ему вы без своего авто прицела на джойстике ламоки Джой по сравнению с мышкой детская шалость в шутерах от первого лица Но будет прикольно как игроки на джоях начнут нервничать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Кстати, а кто-нибудь понял, что за перк, у него на иконке шотган с патроном нарисован? И подпись что для активации зарегистрируйтесь на http://veteran.battlefield.com/
Я так понял, что работать будет после официяльного релиза, когда на сайте добавят инфу об игре
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
А разве приставочники и виндовс-игроки будут/могут играть вместе?
Вчера так классно зарубился на московском, кстати, сервере! За первые две была заруба танки vs гранатомёты, просто мясорубка, у наших защитников активно работал вертолёт. За третьи точки было не до танков, хотя ближнюю они разбомбили, а за самую последнюю была просто мясная заруба - наши почти все медиками против их постоянно спавнящихся группами сквадов, выбегающих толпой прямо из-за ящиков у самого домика. Я одной очередью из пулемета их целыми сквадами заваливал, на полобоймы такая очередь жесть была, просто угар. У них очень активно медики некромантил и постоянно респились остальные за ними. Точка пищала постоянно, её постоянно разминировали и снова минировали На киллкаме можно было просто цирк наблюдать. Трупы не успевали исчезать, и торчали в причудливых позах повсюду, я иногда шарахался и давал по ним очереди, думая, что это враг присел в углу и охраняет минированный ящик. В итоге, у них кончилось "подкрепление".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20