Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
R2k писал(а):
как же ты ысе-таки защишаешь этот "шедевр" 09 года русской сборки
Я за него 900р. кровных отдал. Как я могу его не защищать?!
мультиплеера нет нафиг занёё платить я скачал её можно вить ис лекарством поиграть а но озоне стоит она _http://www.ozon.ru/context/detail/id/2265945/ 550р но всеровно дорого )))ps а 900р лучше что нить для компа купить железяку какую нибуть...
AlexeyP писал(а):
Когда TDU стал симулятором?
Автомобильный симулятор MOOR (Massively Open Online Racing) подтверждение http://www.ozon.ru/context/detail/id/3292199/ я сам прошол до ветерана в онлайне знаю что круто ждемс tdu2
И еще цитата с wikipedia: "Test Drive Unlimited is an arcade-style racing game, the 9th game of the Test Drive series, it features over 125 licensed sports cars and motorcycles and a terrain modeled after the Hawaiian island of Oʻahu that features some 1000 miles of roads and highways.[1] Test Drive Unlimited is the latest installment of Test Drive, one of the longest running racing game franchises". Взято отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Test_Drive_Unlimited
это аркада дешовая с очень многими недороботками итд не симулятор однозначно и их между сабой нельзя сравниваются ЗЫ говаря так отечественный игропром превратится в отечественный автопром, имхо дальнобойщики 2 лучше вто время были чем шяс третии фанатов дальнобойшиков этим обидили
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Смоленск
забил настройки для МОМО кнопки, а они почему-то ещё на что-то ставятся. Убираю. Играю, нормально. Перегружусь, снова захожу, а там опять двойно забиты кнопки на руле. Кто-нить сталкивался?
_________________ Knowledge itself is power (F.Bacon)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Кто-нибудь сталкивался с зависшими попутчиками? Один у меня уже даже не машет (с поезда, возле Окснарда); этот ещё понятно - новость "протухла". А вот девочка возле Бишопа рукой машет, но диалог (Enter) теперь не появляется (и по радио ничего не было, что могло бы сойти за наводку). Проехал мимо неё всего два раза и уже всё? (сколько других аналогичных подбирал без проблем...) PS: сюжет прошёл/бизона получил.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Rugeko, неа. Уже после сюжета был "Призрак лошади" (и продолжение, видимо, следует); а куча всяких "передай/подвези" до сих пор, плюс заказы по рации от старых клиентов - жизнь продолжается. Но вот такие "фантомы" явно недоделка (на полпути из Окснарда до Барбары стоит холодильник, подозреваю, что с разделанным китом) - движок должен убирать более-неактивные объекты для снижения нагрузки на игровой мир, имхо (сужу по движку Сталкера).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Во как... создал тему, а она оказывается есть ) Хотел только понять, стоит ли искать эту игру и играть в неё? Насколько по 10 бальной шкале она стоящая? В своё время дальнобойщики были очень неплохи...
Member
zver_m, смело можно ей присудить титул "разочарование года". По сравнению со 2-ми: есть сюжет, оживлён мир, хозяйствование. Однако настолько неоптимизирован код, что просто ужас. Если ты фанат серии, то ставь и мучайся. Если нет, то не плачь и не плюйся потом, ибо проц у тебя для неё слабоват.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Berserk писал(а):
zver_m, смело можно ей присудить титул "разочарование года". По сравнению со 2-ми: есть сюжет, оживлён мир, хозяйствование. Однако настолько неоптимизирован код, что просто ужас. Если ты фанат серии, то ставь и мучайся. Если нет, то не плачь и не плюйся потом, ибо проц у тебя для неё слабоват.
К сожалению, я так и думал ( что весьма разочаровывает.... вторые дальнобойщики.. да и первые хочу сказать были не так плохи.. и всё было казалось окей, а тут... мда Лада Рейсинг Клаб номера два как говорится.. эти Дальнобойщики видимо...
Что ж.. ждём патчей или переиздания.. возможно что то изменится.. хотя вряд ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Вы, наверняка, знаете, что в адрес игры было озвучено много лестных слов. К сожалению, не обошлось и без критики. Так, например, многим не понравилось отсутствие пешеходов, светофоров и дорожных знаков. Стоит ли ожидать этих элементов в международной версии игры? В реальности светофоры на воссозданных хайвеях Калифорнии практически не встречаются, поэтому их нет и в игре. Пешеходов планируем вернуть в готовящихся адонах.
Несмотря на то, что у нас еще не было релиза, все же хотелось бы узнать — когда выйдет патч для русской версии, который поправит выявленные ошибки? Патч появится в самое ближайшее время. Скорее всего, ждать стоит в течение февраля. Необходимо внести некоторые коррективы и провести тестирование, после чего он будет выложен в общий доступ.
Стоит ли рассчитывать, что международная версия игры будет более оптимизированной и отлаженной? Да, исправления, которые мы сейчас готовим для русской версии, войдут и в иностранную. Как уже говорили, других различий между версиями игры не будет.
Тож купил как вышла, разочарований было конечно в разы больше чем восхищений. Меня удивило управление на руле, еду 70м\ч чуть поворачиваю руль и меня поворачивает на 90гр от фуры и все... смешно до жути. Но всеже это дальнобойщики, каким бы гавном они небыли, я буду их любить )) Да и говорили разрабы что в конце декабря выпустят патч, ток февраль уже кончился а они нигугу, хотя в интервью сказано что ждать пачтчик в конце февраля... ржака а не компания.
а еще патч обещали в конце декабря и в конце января. просто спрос на патч с каждым месяцем идет на убыль и разрабы с чистым сердцем скажут что патч никому не нужен и в конце мая скажут патча не будет зато вы можете поиграть в наш аддон который выйдет через пару лет - там эти глюки быдут гарантированно вылечены
exl13 Угу, вылечат 10 глюков, создадут еще 20 )) А чтобы в игру внести оптимизацию это нужно все нафик переделывать . Ведь ВоВ не тормозит, GTS тож не тормозит... криворукие обезьяны. Хотя по заверениям АТИ даже обезьяны умнее, они хоть видяшку могут в комп вставить и в игры поиграть )) Я както ехал в сгрузом с отключенным трафиком, подъезжаю к складу справа от меня в который мне не надо, вижу на горке появлется грузовик, ничего не предвещало беды так сказать, в итоге когда мы поровнялись с ним на повороте от начал резко заварачивать на склад и мы ввалили лоб в лоб, у меня скорость дето 92м\ч , у него дето 10м\ч . Вот так вот.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 23