Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу "Каина". Наблюдал забавную ситуацию.В миссии на лояльность Тали,в последнем отсеке корабля,где прайм и ещё несколько гетов я применил эту установку.Сначала пальнул не в цель(это была первая попытка использования этого оружия за игру),так мою команду вынесло взрывной волной за дверь,а геты "учуяли" нас,и дверь закрылась=> в помещение было не попасть("прайм заблокировал дверь")
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Такая же фигня. Об этом писали уже. И враги в стенах застревают и бойцы из твоей команды. з.ы. Кстати когда выйдет патч? Где его берут? Дайте источник, куда заглядывать периодически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Бам-Бам писал(а):
Такая же фигня. Об этом писали уже. И враги в стенах застревают и бойцы из твоей команды. з.ы. Кстати когда выйдет патч? Где его берут? Дайте источник, куда заглядывать периодически.
ни разу не заметил за игру.... скорее всего в драйверах проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Подскажите кто выполнял квест "Кроганская рыба" в Цитадели? Нужно найти кого-нибудь кто знает о рыбе на рынке Закера. Собственно где находится этот человек?
P.S. Квест этот появляется тогда, когда вы прослушаете разговор двух Кроганов о этой рыбе на рынке Закера
Последний раз редактировалось G80GTX 07.02.2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
G80GTX писал(а):
Подскажите кто выполнял квест "Кроганская рыба" в Цитадели? Нужно найти кого-нибудь кто знает о рыбе на рынке Закера. Собственно где находится этот человек?
Как и в большинстве случаев: нужен кто-то - сначала идем в бар. Там сидит смотритель, который скажет, что рыбы нет. После этого идешь к крогану и либо говоришь правду (Герой), либо даешь купленную рыбу и врешь, что она из прудов (Отступник)
Но за-то какие спецэффекты! Сколько всего нового и навароченного!
Эфекты уже по умолчанию должны такими быть не хуже, революцию в графики они не сделали, А именно что нового упрощенный до приставачного уровня интерфейс прокачки если вообще так можно сказать ??? Или хомяк в каюте, с рыбами... тоже новароченно !!! З.Ы. Иногда смотриш как вражина бежит, и такое чувство возникает что, как выскочит ктонить с световым мечом, и поидет всех в купусту резать...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
zerohexen
Я с вами вполне согласен, но вы сами оценили когда только запустили эту игру как все это качественно сделано! По моему вторая часть выглядит намного круче первой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
R.I.O писал(а):
zerohexen
Я с вами вполне согласен, но вы сами оценили когда только запустили эту игру как все это качественно сделано! По моему вторая часть выглядит намного круче первой!
а кто говорит обратное... Сори за оф топ. Посмотрим что нам даст игро индустрия в март-май... думаю, тоже био шок 2 который выдет 9-го картинкой не хуже будет.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.