Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
we are going to continue adding features and extending Euro Truck Simulator 2. In addition to normal updates, this will most likely include optional paid map-expanding DLC(s). We are already working on one such extension
Хорошо бы добавили эффекты зимы (хотя по идее все текстуры перетряхивать надо), да пару стран, про нашу уж молчу
_________________ Asus P8P67 PRO(B2), 2x4Gb DDR3 Corsair, i5-2500k@4800, NH-D14, Gainward GTX580@850/4200, 2TB Seagate ST32000641AS, W7x64 Ult, CM HAF932, Corsair 850HX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Новый прикол. Взял задание, развернулся, чтоб прицепить, а тут такое. Пробовал подъезжать с разных сторон со стороны прицепа, обычно дает прицепится если +- 1 метр, так и не дало прицепиться. Также отъезжал и сохранялся, а потом опять заходил. Выход только отмена задания за 12000? #77
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
А если эвакуатор вызвать? Трейлер и фура, с заданием, вроде одно целое.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Andreyey писал(а):
Выход только отмена задания за 12000?
Как то раз уже привез груз, стал парковаться и немного зацепил соседние прицепы, в итоге они все съехали со своих мест и мой прицеп на свое месте ну никак уже было не поставить. Пришлось перезагрузиться... полчаса коту под хвост === В целом снежный мод нормально смотрится, из под колес снег летит, даже когда типа дождь идет, на стекло снежинки липнут. Плюс сцепление с дорогой уменьшается. Хороший мод в общем http://www.youtube.com/watch?v=pnuTMbyG-qU
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит ограничение по уровню на покупку грузовиков... Не хочу я себе плохой покупать, я лучше бы поработал дольше и купил бы сразу нормальный, а тут... Я так 100 лет буду кататься на хламе...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я вообще любые ограничения говорю, и готовые и неготовые, я одно время отложил игру и начал только недавно, ещё и десятка рейсов не сделал, и хочу как можно скорее сесть за грузовик который "прёт" а мне предлагают только хлам и говорят что я фиг знает сколько ещё кататься на нём должен, пока будет доступно хотя бы приблизительно что-то более менее "допустимое"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Сохранился. Взял кредит и двух водил. Сначала доходы по 100-200 евро, но поспав пару раз обнаружил что у них уровень вырос и доходы тоже. Будут сами тянуть выплаты по кредиту, да и доход приносить. Надо бы оставить игру на несколько часов, чтоб поработали без меня, да и денег принесли. Жаль не идет отсчет времени при сворачивании игры. Также и не оставить водил работать после выхода из игры.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.