За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
У меня тоже руки чешутся- убивать всех, включая тех, кто убивает всё что движется. МВ2 неделю назад забросил, надоело.
А я вчера получил последнее прозвище и последний значок (один почему-то закрыт остался, хотя вроде все испытания прошел). Сегодня все равно придется в МW2 играть, доставку по предзаказу только завтра сделают, но я не парюсь вообще.
Да что вы к этой графике привязались? Это игра не для красивого сингла и не бенч какой-нибудь(типа Кризиса), главное в ней- Мультиплеер и всё что с ним связано. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander писал(а):
А мне вот жалко что некоторые карты так и не скопировали из 4-го
Так IW развалилась не успев третий мап пак сделать. По слухам, должны были "Перестрелку" и "Болото" из старых карт добавить +3 новых. Для Black Ops 4 DLC запланировано.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 29