Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , а когда на вертолёте уже улетать они собрались и обстреливать их начали , там ещё кричат типо миномёт за камнями - уничтож ! ... Не могу ничем эти 2-а грузовичка взорвать , мож там особо как то нужно ? ПС ОЧЕНЬ хреново без русской озвучки , половину прочитать не успеваешь А говорят дохрена !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
SHARAPOV Разобрался ! Игра тупила , перезапустил и всё норм , прошёл уже . Понравилась игра в принципе , жаль перевод не полный - отвлекает то, что читать нужно . И реально терпеть не могу всякие наводки самолётов с лазера ! Во все игры пихают блин.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Немогу пройти в сингле место одно. Там наверху сидит пулемётчик и стреляет. Эти 3 дебила напарника говорят подавляй огонь, стреляю из разных мест, пулемётчика не завалить, эти тоже сидят и никуда не идут. Говорят вроде про какую-то дымовуху, но у меня только гранаты, гранаты пробовал закинуть - тоже не дохнет пулемётчик.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Andrew_1985 там надо вести подавляющий огонь, стрелять постоянно, чтоб напарник подобрался к ним и кинул сигнальную грену (как то через жп если честно))
Member
Vasilis писал(а):
там надо вести подавляющий огонь, стрелять постоянно, чтоб напарник подобрался к ним и кинул сигнальную грену (как то через жп если честно))
Играю на максимальном уровне сложности. Из какого места там стрелять надо. Без остановки стрелять не выходит, т.к. жизнь быстро отнимаеться пулемётом и приходиться прятаться, чтоб не убили.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Andrew_1985 я вроде уходил вправо и изза заборчика гасил, пулемет замолкал.., а потом постоянно гасить надо, там даже значек мигает что противник пригнулся.
Andrew_1985, у меня в этом месте заглючил скрипт. Подавляющий огонь не действовал на пулемётчика и как результат быстро убивали. Начал уровень заново и прошёл с первого раза.
Сегодня ради интереса, когда играл, включил мониторить загрузку процессора, памяти и видеокарты. Результатами сильно удивлён.... Процессор во время игры постоянно загружен на 100%, ни разу на 99% или меньше не спускался, только когда меню открываешь в игре, то загрузка становится 90-95%. (даже гта4 так проц не загружает) Оперативной памяти на игру используется около 1гига. И что особо удивило, так это моя видюха (загрузка ядра) была загружена (по среднему показателю в GPU-Z) на 58%!!! А контроллера памяти 37%!!.... При этом видеопамяти максимально отжиралось 368Мбайт.... и во время игры эта загрузка колеблилась в районе 300-350Мб.... очень это меня удивило....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
fdffhhdh писал(а):
Сегодня ради интереса, когда играл, включил мониторить загрузку процессора, памяти и видеокарты. Результатами сильно удивлён.... Процессор во время игры постоянно загружен на 100%, ни разу на 99% или меньше не спускался, только когда меню открываешь в игре, то загрузка становится 90-95%. (даже гта4 так проц не загружает) Оперативной памяти на игру используется около 1гига. И что особо удивило, так это моя видюха (загрузка ядра) была загружена (по среднему показателю в GPU-Z) на 58%!!! А контроллера памяти 37%!!.... При этом видеопамяти максимально отжиралось 368Мбайт.... и во время игры эта загрузка колеблилась в районе 300-350Мб.... очень это меня удивило....
ЗЫ конфиг в профиле.
Плохая оптимизация? Хотя игрушка то посредственная по графике -на троечку (опоздали они с ней на пару лет)...
Последний раз редактировалось Fidel_kastro 31.10.2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
у меня в этом месте заглючил скрипт. Подавляющий огонь не действовал на пулемётчика и как результат быстро убивали. Начал уровень заново и прошёл с первого раза.
Да, у меня такая же фигня оказалась, переиграл уровень и сразу прошёл, а до этого стреляешь, а пулемётчику пофигу. Игра уже давно выпущена, а разрабы до сих пор не поправили этот косяк.
Fidel_kastro , yojig да я хотел сказать, что теперь разработчики взяли моду "тормозить" игры не графической частью, а процессорной (или вычислительной) так скзать...
ЗЫ для этой игры любого двухядерника явно не хватает...
Игра пройдена. В целом понравилось. Неплохой постановочный шутер, за которым можно скоротать пару вечеров. Постановочность не дотягивает до MW2, но игра меня поразила реализмом, который в MW2 отсутствовал. Разнообразие миссий, от стелса до штурма, полёты на вертолётах - всё это здорово. Герои не сильно запоминаются, разве что Rролик, который на протяжении всей игры умудряется раза 4 побывать в предсмертном состоянии. Концовка правда вышла грустной, как было подмечено выше.
Что касается мультиплеера, после надоевшего в конец MW2 было интересно играть. Но за всё время игры понял одно - кто больше сидит - тот больше и убивает. Бегать практически невозможно, ибо стоит высунуться - сразу летят пули. бесят респавн-киллеры. Стоит появиться - уже труп. Но радует изобилие режимов. особенно выполнение заданий по захвату различных точек.
Играть можно и даже нужно. Мультиплеер должен прийтись по вкусу любителям Battlefield'a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Degter911 писал(а):
Мультиплеер должен прийтись по вкусу любителям Battlefield'a.
Мультиплеер страшное говнище с кучей крыс, недоумков и читеров, с BF сравнивать - это кощунство =). Вести "сражение" на таких "Больших" картах, все равно, что в четвером драться в кабинке обычного пассажиркого лифта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54