Название сайта, где ссылка на патч, как бы намекает И на форуме софтклаба сказали, что сегодня выложат, после теста конечного билда от поляков, так что этот патч может быть еще не финальный.
люди, кто поиграл хотя бы на 70% ну что тянет на игру года?? или нет
Уже почти все прошел. Для меня - однозначно игра года (пока что). Офигенный сюжет, персонажи, локации, геймплей - все нравится, давно меня так игра не затягивала. Есть некоторые оговорки по графике, по некоторым моментам сюжета, "рельсовость" местности, но это мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Поставил патч. Спасибо 1С конечно за лаунчер, но пошли ка они со свои старфорсом. Игра запускается ещё дольше. Где-то раза в три дольше чем с .exe от GoG. Ко всему и fps ниже. Вообщем опять фэйл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день. Ведьмак2 порадовал. Ручками прикрутил Кросс, 1920*1080 все на максе кроме беспредельного качества минимум выдает 55 (на 1 профильном компе, на втором все намного печальнее. Хотя только в начале игры, дальше нинаю что будет). Гейм плей вполне хорош, стори тоже достойная, про игра года - вполне достойна. Единственное вопрос, у всех очень быстро исчезают трупики врагов? и можно как то настроить чтобы не исчезали (а то обыскать не успеваю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Список изменений:
- исправлены ошибки в программе конфигуратории игры; - подключена регистрация игры и загрузка дополнительных обновлений; - исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре;
Уже почти все прошел. Для меня - однозначно игра года (пока что). Офигенный сюжет, персонажи, локации, геймплей - все нравится, давно меня так игра не затягивала. Есть некоторые оговорки по графике, по некоторым моментам сюжета, "рельсовость" местности, но это мелочи
соглассен. вообще на этом форуме почему то очень мало внимания уделяют все кроме жэлеза, хотя думаю выйдет большой патч, новые дрова и большинство багов уйдут, может даже фпс повысится, а если нет, то ребята, вы слишком привыкли к консо портам, настоящие пк игры частенько требовали слишком многово, судя по тем изменениям что увидел на аг форумах, игра должна быть хороша, и тотально лучше чем таже дэ2, но все же по тех части нужны ли реально 4гб оперы, какие карты предпочитает игра, дх 11 нет? и есть ли физикс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DJ_Casper Steam вообще палка о двух концах. Щас вот я могу дать ключ товарищу и мы сможет играть много, а когда будет steam-версия, она привяжется к моему акку, и всё. Но насчёт удаления лишней защиты - согласен. Только я думаю, что ты неправильно механизм понимаешь. Мне кажется, что введя ключ, можно будет скачать игру в Steam, а если будешь ставить с диска - получишь noSteam-версию.
ZeroCooolX Был умелец, который пересобирал экзешники и указывал свою инфу в поле об издателе. Выпускал супер-пупер-мега экзешники для Crysis. Кроме того, ещё не ясно, какие косяки патч точно исправляет, а какие добавляет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!